Гость
Статьи
Мужчины почему Вам …

Мужчины почему Вам нравятся такие?

Вот заметила такую тенденцию, часто слышу от мужчин (своих знакомых), Хочу порядочную, добрую, хозяйственную и верную мне девушку.
По итогу кого выбирают для отношений и в дальнейшем женятся на таких, это далеко не порядочные, стервозные, капризные девушки, некоторые откровенно помыкают этими мужчинами. Кто-то даже не скрывает, что она с ним из-за выгоды и чувств к нему у неё нет.
Или знаю женатую пару, она постоянно изменяла мужу, ушла от него, а он все сделал чтобы вернуть ее.
И таких женщин любят мужья, трясутся за ними, страдают по ним, если их бросают.
Ну вот как так? Неужели нужно быть такой, чтобы тебя любили?
И кому нужна твоя скромность, доброта и порядочность? #отношения
Мышка
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мышонок! Не разочаровывай меня! ☝️ Тебя даже в твоей теме твои "сородичи" умудрились дерьмом облить! И делают они это более изощренно и и с большим удовольствием, чем мужики! Нет здесь нормальных! Практически нет! Я вот послезавтра с отпуска возвращаюсь и не будет моей ноги здесь. Сидение здесь отнимает кучу времени, которое нормальные люди тратят с большей пользой.
Мышка
Гость
Мышонок! Не разочаровывай меня! ☝️ Тебя даже в твоей теме твои "сородичи" умудрились дерьмом облить! И делают они это более изощренно и и с большим удовольствием, чем мужики! Нет здесь нормальных! Практически нет! Я вот послезавтра с отпуска возвращаюсь и не будет моей ноги здесь. Сидение здесь отнимает кучу времени, которое нормальные люди тратят с большей пользой.
Я не обращаю на таких внимание, кто пытается меня задеть, меня это волнует меньше всего.
Если Вам не нравится тут, Вас же никто не заставляет тут находится(((
Гость
Мышка
Я не обращаю на таких внимание, кто пытается меня задеть, меня это волнует меньше всего.
Если Вам не нравится тут, Вас же никто не заставляет тут находится(((
Печально, что тебе нравится... 🤷‍♂️
Гость
Мышка
С кем я должна пойти на встречу? Вы сами понимаете что пишите?
Это ты, по-моему, не понимаешь уже, что пишешь! 🤦‍♂️ Кому "должна" ? Мне? Себе? Окружающим? Тебя кто-то заставляет? Хочешь - со мной пойди на свидание, приглашаю! 😂 Хочешь - с соседом пойди! Не трахай уже мозг себе и окружающим!
Лишитель
6ляди успешно проводят дерьмоверсию а потом остывают, куколды на такое ведутся как на прикормку а потом идут вешаться от безответной любви. мужчины тоже хотят получать змоции и подарки, мы не биороботы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 126 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы