Познакомилась с парнем на улице, сам подошёл.
По началу переписывались, но гуляли не во все дни, 2 раза все было более менее прилично. На 3 раз позвал на пикник, но погода испортилась, начал звать к себе, на свой страх и риск зашла. Приготовил поесть и потом началась дичь. Говорю давай просто фильм посмотрим, он начал активно лезть обниматься (даже диван раздвинул зачем то). Потом лез целоваться, обниматься, хватать за попу и тд
Это я наивная или он такой «невинный»? #отношения
Очень большая вероятность, что хочет использовать. Обычно, когда мужчине действительно дорога девушка, он боится даже ее словом задеть, как бы она не подумала чего лишнего, а тут откровенно трогает вас за попу, при том что вы на это сигнал одобрения не давали.
то и то - сразу
ты, конечно, вообще еще ребенок маленький. жизни не представляющий
ну и он тоже, не подарок. не знает, не умеет ничего.
вы оба дети еще. вам бы делом заняться. может на учебу пойти. а пока готовиться к занятиям. читать, думать, развиваться ...
Это кобель ,желающий халявы! О какой любви речь! ? Не смешите!!!
Почему модераторы половину обрезали. Вот продолжение
Я ушла и вечером ему высказала, начал лить много воды по типу «извини, я тебя подожду» (я девственница) и «не хочу тебя терять». Ладно, я думала поспешил человек, сейчас 21 век у многих быстро все движется. Пошли в кино начал ложить(класть?) свою ладонь мне на ноги… прошло немного времени опять зовёт к себе (просто валяться и обниматься)
Кстати в соц сетях не очень активно общаемся, при встрече больше болтает. ЗНАКОМЫ 3 НЕДЕЛИ
Ты хочешь, чтоб он увидел в тебе личность? Он её увидит только после того, как увидит тебя голой. Не раньше.
вам (тебе, и таким как ты) не понять. хотя, вещь простая
конечно же, он станет пробовать искать еще и еще. но финал-то будет всегда один. он обречен на неудачи
На какие неудачи? На то, что он в брак не вступит? Так ему это надо как собаке пятая нога. Или на то, что он любимую не встретит? Ну так зато нагуляется, и будет знать женщин от и до. Они станут для него раскрытой книгой. Разве плохо для мужчины, который по своей природе исследователь?
О какой влюблённости речь? Хочет просто тебя потрахатьь и все. Не будьте такой наивной
На какие неудачи? На то, что он в брак не вступит? Так ему это надо как собаке пятая нога. Или на то, что он любимую не встретит? Ну так зато нагуляется, и будет знать женщин от и до. Они станут для него раскрытой книгой. Разве плохо для мужчины, который по своей природе исследователь?
То есть вы все сводите к тому, что ему *** на меня, он хочет лишь тело для самоудовлетворения?
Искреннее хочет тебя использовать
А ты конкретно скажи, что секс после свадьбы. Тогда и увидишь его намерения. Зачем отдавать девственность всякому проходимцу.
Использовать. На халяву. Даром
То есть вы все сводите к тому, что ему *** на меня, он хочет лишь тело для самоудовлетворения?
Ну, голой он вас точно увидеть хочет. А после этого он уже решит, есть ли в вас личность, которую можно полюбить, или нет. Но до тех пор, пока вы не разденетесь перед ним догола, не рассчитывайте на то, что он будет желать чего-го большего, чем просто, как вы выразились, "самоудовлетворение".
Мужик /парень всегда воспринимает согласие пойти к нему, как согласие на секс. Всегда!!! Зачем ты пошла к нему, да ещё так быстро, на 3 свидании!? Как минимум месяца 2 усиленных встреч должно пройти, ты должна узнать его как человека, понять чего он от тебя в хочет в принципе в этих отношениях. Если ты не Ш какая то конечно и тебе не все равно на его намерения.. Умнее надо быть и не провоцировать и не создавать такие условия ему, в которых он захочет воспользоваться тобой. Мужик мыслит иначе! Понятно же, что он не кино тетя звал смотреть.. А то сами провоцируете.. А потом.. Изнасиловал! Думай головой.. Куда ты идёшь.. Для чего ему это нужно.. И что ты будешь делать, если все пойдёт не так как ты хочешь...
Ахаха, в смысле дичь?)) ты пришла в гости к парню, который к тебе подкатил, и удивилась, что тебя тра. Хнуть решили?))) Тебе лет 11?))
Мужик /парень всегда воспринимает согласие пойти к нему, как согласие на секс. Всегда!!! Зачем ты пошла к нему, да ещё так быстро, на 3 свидании!? Как минимум месяца 2 усиленных встреч должно пройти, ты должна узнать его как человека, понять чего он от тебя в хочет в принципе в этих отношениях. Если ты не Ш какая то конечно и тебе не все равно на его намерения.. Умнее надо быть и не провоцировать и не создавать такие условия ему, в которых он захочет воспользоваться тобой. Мужик мыслит иначе! Понятно же, что он не кино тетя звал смотреть.. А то сами провоцируете.. А потом.. Изнасиловал! Думай головой.. Куда ты идёшь.. Для чего ему это нужно.. И что ты будешь делать, если все пойдёт не так как ты хочешь...
Ну если девственница 17 летняя, то месяц норм, если порванная то 2-3 встречи без секса максимум
Ни один нормальный и адекватный мужчина не будет терпеть два месяца. Ждать близости такой длительный срок ради "серьёзных отношений" с неизбежными скандалами, выяснениями отношений, ревностью и прочими "прелестями" - это просто себя не уважать.
А мужчина должен себя уважать. Это, пожалуй, единственное, что должен мужчина.
Я ушла и вечером ему высказала, начал лить много воды по типу «извини, я тебя подожду» (я девственница) и «не хочу тебя терять». Ладно, я думала поспешил человек, сейчас 21 век у многих быстро все движется. Пошли в кино начал ложить(класть?) свою ладонь мне на ноги… прошло немного времени опять зовёт к себе (просто валяться и обниматься)
Кстати в соц сетях не очень активно общаемся, при встрече больше болтает. ЗНАКОМЫ 3 НЕДЕЛИ
Вы ему высказали?))) ахах, да у вас ещё и дурной характер. Парень нормально все делает, только после "высказываний" вас бы слить надо было. У меня было 2 девственницы, одна на вписке сама затащила к себе домой, со второй на 3 ей встрече интим был.
Класть, конечно.Не говорите " ложить". Клал, кладу, но положил,положу