Бывший парень торчит денег
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько он вам должен? 100 рублей?
Гость
Все денежные вопросы лучше на бумаге оформлять или быть готовой расстаться с деньгами навсегда.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Махнуть рукой на тревожные сигналы в отношениях — это как пренебречь сигналом опасности на панели приборов
□ разделяет твои взгляды
Махнуть рукой на тревожные сигналы в отношениях — это как пренебречь сигналом опасности на панели приборов
Гость
К сожалению, легальными методами вы вряд ли чего добьетесь. Как я понимаю, займ никак не оформлялся, все было на словах? На совесть давить смысла нет, он себя считает правым, и вообще, ему нужно для бизнеса. Разве что продать кому-то его долг за полцены, и пускай выбивают, но даже не знаю, есть ли сейчас подобные "братки".
Гость
Он тебя обманывает, а ты ведешься. Все честно
Гость
сколько должен?
Гость
Никогда не занимайте деньги мужчинам, слишком уж много от них потом будет проблем. Как можно просить деньги у девушки? Ладно, ты там у друга занять можешь. А вообще лучше кредит бы взял и сам бы платил.
Гость
70тыс. Понимаю, сумма не столь большая, я бы забила на неё. Да и в принципе не говорила ему практически ничего пол года, пару раз только напомнила, а в остальное время он мне каждый раз сам говорил «я отдам, честно, подожди, вот на следующей неделе/месяце/в пн итд», меня даже начало в какой-то момент это подвыбешивать и я сказала ему, чтобы слова его не разнились с действиями. А сейчас почему я заговорила об этом, потому что обстоятельства, и он прекрасно и сам знает о них. Но у человека просто дофига наглости, и вообще ощущение как будто он рад тому, что мне сейчас нужны деньги.
Гость
Все денежные вопросы лучше на бумаге оформлять или быть готовой расстаться с деньгами навсегда.
□ разделяет твои взгляды
□ разделяет твои взгляды
Согласна со всем написанным! 🫂🫶🏼
Это мои первые серьёзные отношения. Я не знала про многое. Это я уже потом, спустя время открыла глаза, что он манипулятор, эгоист, нарцисс и абьюзер. Я много раз от него уходила, очень много раз, мне было неприятно от его поведения, от того, что он не боялся меня обидеть. И каждый раз он меня возвращал, извинялся, обещал что больше так не будет, а я не знаю, не знаю почему верила.. Списываю на наивность, недеялась каждый раз, что изменится, но чуда не случилось. Впрочем, тут мне точно некого винить.
Это мои первые серьёзные отношения. Я не знала про многое. Это я уже потом, спустя время открыла глаза, что он манипулятор, эгоист, нарцисс и абьюзер. Я много раз от него уходила, очень много раз, мне было неприятно от его поведения, от того, что он не боялся меня обидеть. И каждый раз он меня возвращал, извинялся, обещал что больше так не будет, а я не знаю, не знаю почему верила.. Списываю на наивность, недеялась каждый раз, что изменится, но чуда не случилось. Впрочем, тут мне точно некого винить.
Гость
Пусть отдаёт долг продукцией, раз денег нет.
Сама продашь на авто хоть за пол - цены
Сама продашь на авто хоть за пол - цены
Гость
это еще вы легко отделались за такой опыт. если что-то даете, то уже не надо рассчитывать на возврат (тут даже бумаги с бурыми пятнами и посыпанные зубной крошкой с подписями кровью и нотариальным заверением не особо помогут)
Василий
Не вернёт.... Это не тот контингент, чтобы брать деньги и возвращать их.
Гость
К сожалению, легальными методами вы вряд ли чего добьетесь. Как я понимаю, займ никак не оформлялся, все было на словах? На совесть давить смысла нет, он себя считает правым, и вообще, ему нужно для бизнеса. Разве что продать кому-то его долг за полцены, и пускай выбивают, но даже не знаю, есть ли сейчас подобные "братки".
Знаю, что такие вещи нужно заверять у нотариуса. Но на тот момент я об этом не думала ввиду того, что мы встречались и я догадывалась, что он будет «завтраками кормить», но не могла подумать, что это затянется так надолго, да ещё и поведение его сейчас такое, как будто это не он мне должен, а я ему должна, раз не верю в его дело. Собственно, а с чего я должна?
Гость
Никогда не занимайте деньги мужчинам, слишком уж много от них потом будет проблем. Как можно просить деньги у девушки? Ладно, ты там у друга занять можешь. А вообще лучше кредит бы взял и сам бы платил.
Согласна с вами. Я это поняла и усвоила урок. А почему не у друзей? А потому что они по его словам «бичи»
Василий
Кстати, а что такое "торчит денег"?
Гость
Знаю, что такие вещи нужно заверять у нотариуса. Но на тот момент я об этом не думала ввиду того, что мы встречались и я догадывалась, что он будет «завтраками кормить», но не могла подумать, что это затянется так надолго, да ещё и поведение его сейчас такое, как будто это не он мне должен, а я ему должна, раз не верю в его дело. Собственно, а с чего я должна?
Нотариус не заверяет такие расписки, (была недавно с этим вопросом, отказали)
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот честно, пишу сейчас, и не верю в то, что когда-то с ним встречалась и верила его обещаниям 🤦🏽♀️
Сталкивались ли вы с подобным? И если да, то что сделали, чтобы долгун таки вернул долг?