Идеальный путь мужчины!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Вот, пополамщик даже отлизать как следует не может. Чем он привлечёт фесмнистку? Ноль без палочки
Гость
А я средний ребенок. Удивительно, как ты в 22 года.заимел машинку, дом , кредиты скорее всего висят и ты платишь. А я говорю о полностью погашенных ипотеках на дом и кредит на машину. 2 е разницы большие. + у меня родители старшему помагали вначале закрыть ипотеку и прочее, теперь они будут помогать мне, а потом во взрослой жизни уже я им.
Молча, работая на хорошей работе, на которую помогли устроится. Да не поверишь, все машины в лизинг (сейчас процентная ставка 1.49) на 5 лет с остаточной стоимостью, которую с лихвой перекрываю продажной ценой. Давай толькл не будем о финансах. Поэтому у меня в 22 года указанное выше было, а для тебя это удивительно.
Гость
какой бесплатно. а взаимное удовольствие? притом для феминисток оплата за неё неприемлема. или опять лже феминистка, где она за деньги и подарочки продается?
Для стопроцентного "удовольствия" есть много классных игрушек,намного превосходящие куники,которые мужики не умеют делать,следовательно, ей не нужно для этого глотать твои слюни и выделения,тратя свое драгоценное время и нервные клетки.
А для "взаимного удовольствия" подбери себе такого же озабоченного мужика.
А для "взаимного удовольствия" подбери себе такого же озабоченного мужика.
Гость
Такая женщина уже унизит себя тем,что общается с мужиком,ей просто все это не надо,она сама по себе независима и самодостаточна.
Она прекрасно понимает,что мужик будет ЖРАТЬ(!!!) Ее тонкую энергию и время,а в обмен абсолютно ничего не предложит.
Только не надо начинать орать про предоставление своего "вялого",который доставит ей какое то там "удовольствие".😂👎
Она прекрасно понимает,что мужик будет ЖРАТЬ(!!!) Ее тонкую энергию и время,а в обмен абсолютно ничего не предложит.
Только не надо начинать орать про предоставление своего "вялого",который доставит ей какое то там "удовольствие".😂👎
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?24 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился442 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины177 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?35 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Вначале , до 35 ( в среднем где то так ), мужчина строит карьеру, устраивает свою финансовую жизнь, растет как личность, становится руководителем ( работы разные, но сутб вы поняли ). Мужчина начинает значить что то где то в этом возрасте.
2) До этого периода нужно обзавестись собственной недвижимостью, авто ( по желанию ), а так же помогать родителям.
3) Вы спросите, а как же сами отношения, секс? Да все просто , либо это "девушки легкого поведения", либо субботние встречи в барах, кафе ( ну если ты нормально выглядишь, то шансы подцепить кого то вполне реально, даже если тебе 35 ). Ну или мвстурбация, есл ни того, ни другого.
4) После 35 можно строить семью , уже реальную. Подыскивать молодую жену ( моложе лет на 10 условнот). Симпатичную , верную тебе и не смотрящая на других мужчин. Тоже работающую ( потому что лентяйки никому не нужны ).
Собственно, вот как то так. На выходе имеем идеальный мужской путь от начала до конца. Что думаете? Идеальный план? #путьмужчины