Идеальный путь мужчины!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Вот, пополамщик даже отлизать как следует не может. Чем он привлечёт фесмнистку? Ноль без палочки
Гость
А я средний ребенок. Удивительно, как ты в 22 года.заимел машинку, дом , кредиты скорее всего висят и ты платишь. А я говорю о полностью погашенных ипотеках на дом и кредит на машину. 2 е разницы большие. + у меня родители старшему помагали вначале закрыть ипотеку и прочее, теперь они будут помогать мне, а потом во взрослой жизни уже я им.
Молча, работая на хорошей работе, на которую помогли устроится. Да не поверишь, все машины в лизинг (сейчас процентная ставка 1.49) на 5 лет с остаточной стоимостью, которую с лихвой перекрываю продажной ценой. Давай толькл не будем о финансах. Поэтому у меня в 22 года указанное выше было, а для тебя это удивительно.
Гость
какой бесплатно. а взаимное удовольствие? притом для феминисток оплата за неё неприемлема. или опять лже феминистка, где она за деньги и подарочки продается?
Для стопроцентного "удовольствия" есть много классных игрушек,намного превосходящие куники,которые мужики не умеют делать,следовательно, ей не нужно для этого глотать твои слюни и выделения,тратя свое драгоценное время и нервные клетки.
А для "взаимного удовольствия" подбери себе такого же озабоченного мужика.
А для "взаимного удовольствия" подбери себе такого же озабоченного мужика.
Гость
Такая женщина уже унизит себя тем,что общается с мужиком,ей просто все это не надо,она сама по себе независима и самодостаточна.
Она прекрасно понимает,что мужик будет ЖРАТЬ(!!!) Ее тонкую энергию и время,а в обмен абсолютно ничего не предложит.
Только не надо начинать орать про предоставление своего "вялого",который доставит ей какое то там "удовольствие".😂👎
Она прекрасно понимает,что мужик будет ЖРАТЬ(!!!) Ее тонкую энергию и время,а в обмен абсолютно ничего не предложит.
Только не надо начинать орать про предоставление своего "вялого",который доставит ей какое то там "удовольствие".😂👎
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Шантаж от девушки с сз12 ответов
- Свидание с оценщиком8 ответов
- Тренер3 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы42 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?185 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул90 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета70 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс56 ответов
- Зачем долго тянуть?54 ответа
- Любовница у мужчины47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Вначале , до 35 ( в среднем где то так ), мужчина строит карьеру, устраивает свою финансовую жизнь, растет как личность, становится руководителем ( работы разные, но сутб вы поняли ). Мужчина начинает значить что то где то в этом возрасте.
2) До этого периода нужно обзавестись собственной недвижимостью, авто ( по желанию ), а так же помогать родителям.
3) Вы спросите, а как же сами отношения, секс? Да все просто , либо это "девушки легкого поведения", либо субботние встречи в барах, кафе ( ну если ты нормально выглядишь, то шансы подцепить кого то вполне реально, даже если тебе 35 ). Ну или мвстурбация, есл ни того, ни другого.
4) После 35 можно строить семью , уже реальную. Подыскивать молодую жену ( моложе лет на 10 условнот). Симпатичную , верную тебе и не смотрящая на других мужчин. Тоже работающую ( потому что лентяйки никому не нужны ).
Собственно, вот как то так. На выходе имеем идеальный мужской путь от начала до конца. Что думаете? Идеальный план? #путьмужчины