А я средний ребенок. Удивительно, как ты в 22 года.заимел машинку, дом , кредиты скорее всего висят и ты платишь. А я говорю о полностью погашенных ипотеках на дом и кредит на машину. 2 е разницы большие. + у меня родители старшему помагали вначале закрыть ипотеку и прочее, теперь они будут помогать мне, а потом во взрослой жизни уже я им.
1) Вначале , до 35 ( в среднем где то так ), мужчина строит карьеру, устраивает свою финансовую жизнь, растет как личность, становится руководителем ( работы разные, но сутб вы поняли ). Мужчина начинает значить что то где то в этом возрасте.
2) До этого периода нужно обзавестись собственной недвижимостью, авто ( по желанию ), а так же помогать родителям.
3) Вы спросите, а как же сами отношения, секс? Да все просто , либо это "девушки легкого поведения", либо субботние встречи в барах, кафе ( ну если ты нормально выглядишь, то шансы подцепить кого то вполне реально, даже если тебе 35 ). Ну или мвстурбация, есл ни того, ни другого.
4) После 35 можно строить семью , уже реальную. Подыскивать молодую жену ( моложе лет на 10 условнот). Симпатичную , верную тебе и не смотрящая на других мужчин. Тоже работающую ( потому что лентяйки никому не нужны ).
Собственно, вот как то так. На выходе имеем идеальный мужской путь от начала до конца. Что думаете? Идеальный план? #путьмужчины