Гость
Статьи
Идеальный путь …

Идеальный путь мужчины!

Привет. Сейчас будет небольшой план, которого я хочу предерживаться на своем дальнейшем пути ( мне 20, но в голове созрел идеальный план ). И вот самый идеальный путь мужчины от выпуска до зрелости и семьи.
1) Вначале , до 35 ( в среднем где то так ), мужчина строит карьеру, устраивает свою финансовую жизнь, растет как личность, становится руководителем ( работы разные, но сутб вы поняли ). Мужчина начинает значить что то где то в этом возрасте.
2) До этого периода нужно обзавестись собственной недвижимостью, авто ( по желанию ), а так же помогать родителям.
3) Вы спросите, а как же сами отношения, секс? Да все просто , либо это "девушки легкого поведения", либо субботние встречи в барах, кафе ( ну если ты нормально выглядишь, то шансы подцепить кого то вполне реально, даже если тебе 35 ). Ну или мвстурбация, есл ни того, ни другого.
4) После 35 можно строить семью , уже реальную. Подыскивать молодую жену ( моложе лет на 10 условнот). Симпатичную , верную тебе и не смотрящая на других мужчин. Тоже работающую ( потому что лентяйки никому не нужны ).
Собственно, вот как то так. На выходе имеем идеальный мужской путь от начала до конца. Что думаете? Идеальный план? #путьмужчины
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Вау🍷
Так лижешь хорошо или нет?
это ж всё индивидуально, пока сама не попробуешь не узнаешь. притом будет зависеть от женщины, как она меня ублажит.
гость
Вау🍷
Тебе когда подарок на др дарят, ты унижаешься?
я в ответ такой же дарю, по одинаковой стоимости. всё поровну)
гость
это ж всё индивидуально, пока сама не попробуешь не узнаешь. притом будет зависеть от женщины, как она меня ублажит.
Понятно, даже лизать не умеешь
гость
я в ответ такой же дарю, по одинаковой стоимости. всё поровну)
А если дешевле подаришь, друг сосать заставит? И унизит тебя?
Вот, пополамщик даже отлизать как следует не может. Чем он привлечёт фесмнистку? Ноль без палочки
гость
Вау🍷
Вот, пополамщик даже отлизать как следует не может. Чем он привлечёт фесмнистку? Ноль без палочки
пусть феминистка учится сосать и будет ей хороший отлиз
гость
пусть феминистка учится сосать и будет ей хороший отлиз
Так ей это не надо, сосать ради отлиза. И так куча желающих полизать и не только.
В общем вы в пролёте как всегда
гость
Вау🍷
А если дешевле подаришь, друг сосать заставит? И унизит тебя?
по своему опыту судишь? ясно. мои подарки равноценны, а не как ты, хочешь наиппать))
гость
Вау🍷
Так ей это не надо, сосать ради отлиза. И так куча желающих полизать и не только.
В общем вы в пролёте как всегда
ну ладно, пусть ей лижут
гость
по своему опыту судишь? ясно. мои подарки равноценны, а не как ты, хочешь наиппать))
В моем опыте подарки ничего взамен не требуют и не унижают никого
гость
ну ладно, пусть ей лижут
Вот, пусть автор тренируется лизать, может найдёт кого.
Марина
Гость
Ну так пусть он вашу дочуру шпилит до своих 35.
Ну как бы кому с кем спать каждый сам для себя решает.
Он же не сказал что кого то насиловать собирается или несовершеннолетних совращать. А взрослые девушки сами разберутся с кем им спать или не спать и в какой ситуации.
Гость
Автор
А я средний ребенок. Удивительно, как ты в 22 года.заимел машинку, дом , кредиты скорее всего висят и ты платишь. А я говорю о полностью погашенных ипотеках на дом и кредит на машину. 2 е разницы большие. + у меня родители старшему помагали вначале закрыть ипотеку и прочее, теперь они будут помогать мне, а потом во взрослой жизни уже я им.
Молча, работая на хорошей работе, на которую помогли устроится. Да не поверишь, все машины в лизинг (сейчас процентная ставка 1.49) на 5 лет с остаточной стоимостью, которую с лихвой перекрываю продажной ценой. Давай толькл не будем о финансах. Поэтому у меня в 22 года указанное выше было, а для тебя это удивительно.
Гость
Автор
Так надо быть готовым держать удар, быть сильным и готовым ответить. Жизнь штука сложная, но если учесть многие факторы заранее,жить будет проще.
Как тебе поможет учтение фактора удара о планету метеорита диаметром 80 км, юный подаван? Где спрячешься? В лесу?
Гость
Вау🍷
Главное с таким планом к 35 не оказаться постояным пациентом квд. Но это твоё дело, кончено.
Или в дурке, по соседству с императором мира и вождем сусликов.
Гость
гость
какой бесплатно. а взаимное удовольствие? притом для феминисток оплата за неё неприемлема. или опять лже феминистка, где она за деньги и подарочки продается?
Для стопроцентного "удовольствия" есть много классных игрушек,намного превосходящие куники,которые мужики не умеют делать,следовательно, ей не нужно для этого глотать твои слюни и выделения,тратя свое драгоценное время и нервные клетки.
А для "взаимного удовольствия" подбери себе такого же озабоченного мужика.
Гость
гость
зачем ей унижаться, принимая подарок? она же сама может купить и заработать на него
Такая женщина уже унизит себя тем,что общается с мужиком,ей просто все это не надо,она сама по себе независима и самодостаточна.
Она прекрасно понимает,что мужик будет ЖРАТЬ(!!!) Ее тонкую энергию и время,а в обмен абсолютно ничего не предложит.
Только не надо начинать орать про предоставление своего "вялого",который доставит ей какое то там "удовольствие".😂👎
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 927 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем