Нашему обществу особенно "старой закалки" этого никогда не понять, я тоже не замужем мне 27 лет. Молодые девченки на это нормально реагируют. новое поколение продвинутых, а те кто старше 30 ти лет постоянно создают негативную энергетику вокруг меня, кто им дал право распоряжаться моим телом? Плюс они постоянно меня этим позорят, перед нормальными людьми
В нашем патриархальном обществе, всем есть дело до чужого тела, мое тело мое дело, и я не хочу выходить замуж за кого попало, но общество этого требует.
Есть хорошая работа, мужчин, которые хотели бы со мной отношений много. Но встречаются мужчины, с которыми даже отношений не хочется, не то что семьи. Ну не лежит к ним душа. Есть хорошие, но совсем не сексуальные - не тянет меня к ним физически. Есть красавцы, но зацикленные на себе эгоисты, такие тоже не для семьи. Так что пока в активном поиске и уверенна, что лучше наслаждаться свободой и заниматься собой, чем жить с нелюбимым.
На 90% мужчин сейчас смотрю как на угрозу моей счастливой жизни в удовольствие. Рожать пока не хочу, если до 35 лет никого не встречу рассмотрю возможность родить для себя, но как практика показывает, при большом желании мужчину всегда найти можно.
Девочки, не обращайте внимание на злые комментарии - счастливые люди такого писать не будут. Счастье не в наличии мужчины рядом с собой, а в состоянии счастья. Если вам комфортнее и лучше наедине с собой, то это нормально и это даже хорошо, что вы самодостаточны. Живите в удовольствие.
Семейная жизнь, особенно с нелюбимым и что хуже с незаботливым мужчиной, изнашивает женщину. Такая женщина еще быстрее стареет.