Гость
Статьи
Нравятся горячие …

Нравятся горячие мужчины

Лет в двадцать я решила, что выйду замуж только за мужчину из Кавказа. Сейчас мне 23 и ничего не изменилось. На внешность я красивая... Понимаю, возможно, будут какие-то ограничения в связи с традициями. Скажите, на правильном ли я пути?#отношения 
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да , вы на правильном пути.
Гость
Гость
Да , вы на правильном пути.
Тоже так считаю. Главное, верить, как и все остальные вуманки, что ты (автор) красивая.
Кстати, самые волосатые (= горячие) - грузины.
бери свою метлу
да, на правильном
- возвращайся
эм....это уже как повезет. Не все молодые люди цивилизованные, большинство из них чтит традиции. Право ваше, главное перед свадьбой не забудьте снять розовые очечки
Гость
Гость
Тоже так считаю. Главное, верить, как и все остальные вуманки, что ты (автор) красивая.
Я делала манипуляции с лицом, так что теперь я в порядке) Фигура благодаря залу также 🔥. Но не спорю, что красивых девушек сейчас много
Гость
- возвращайся
эм....это уже как повезет. Не все молодые люди цивилизованные, большинство из них чтит традиции. Право ваше, главное перед свадьбой не забудьте снять розовые очечки
А правда что они к сексу холодно относятся и рожают много детей?
Гость
- возвращайся
и вернуть девственность
Гость
Гость
и вернуть девственность
Ахах вернуть девственность невозможно... Только имитировать... Нужно быть полным лохом чтобы на такое купиться... К тому же, парни зачастую могут сами понять что девушка скромна и невинна...

Но я ещё девственница. Не спала ни с кем.
Гость
Гость
и вернуть девственность
Да и вообще что она даст эта девственность... Главное чтобы человек был хороший. Вот мальчиками можно жениться не девственниками, а девочкам нет... Несправедливо как-то
Гость
Гость
Ахах вернуть девственность невозможно... Только имитировать... Нужно быть полным лохом чтобы на такое купиться... К тому же, парни зачастую могут сами понять что девушка скромна и невинна...

Но я ещё девственница. Не спала ни с кем.
Да в курсе мы, в курсе как банальные разводки пишутся, давай что-нить интересненькое выдай.
Гость
Гость
Да в курсе мы, в курсе как банальные разводки пишутся, давай что-нить интересненькое выдай.
Я ни разу не писала разводки. Сам(-а) видать и пишешь
Гость
Да, на правильном. Российская баба не представляет ценности для нации, поэтому можешь делать что хочешь
- возвращайся
Гость
А правда что они к сексу холодно относятся и рожают много детей?
Свечку лично не держала, но то что у них целый табор детей картину такую наблюдала
Гость
Конечно, автор, вы на правильном пути!!! Только не забывайте, что эти ребята всеми отверстиями активно пользуются, так что не отвертитесь:)))
бери свою метлу
Гость
Конечно, автор, вы на правильном пути!!! Только не забывайте, что эти ребята всеми отверстиями активно пользуются, так что не отвертитесь:)))
- шахеризада степановна, вы готовы?
- я готова
Гость
Если хотите жить в кастрюлях, раз в год выезжая в роддом, смотреть в пол, забыть об оргазме, то да, на правильном пути.
Гость
Гость
Ффууу!Грузины и армяне самые гулящие с хвостом ЗППП.
Гость
Гость
Все ребята этими отверстиями пользуются!Это не зависит от национальности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 006 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем