Сколько должен помогать мужчина?
Мужчине 29 лет. Работает в компании, сколько получает, не знаю, но много, трудоголик. Видимся 1-2 раза в неделю, мне достаточно. Я не планирую с ним семью, я вообще ее не планирую. Пока встречаюсь, потому что мне комфортно. Официально мы встречаемся, он тоже так считает. Говорил о семье в будущем, о планировании детей, но вскользь. Я сказала, что может быть через пару лет подумаем об этом. Он согласился и больше не спрашивал, тему не поднимал. Суть в том, что у него помощь мне какая-то выборочная: дарит подарки, возит на машине куда мне надо, либо оплачивает такси, делает приятности, может приехать и привезти кофе с конфетами, иногда продукты привозит, сидел со мной в больнице, когда я внезапно попала туда. Приходил каждый день, бегал за лекарствами, еду приносил. Несколько месяцев оплачивал мне коммуналку, пока я была без работы, но сейчас уже нет. В принципе все меня вроде бы устраивает. Но бесит именно выборность того, в чем мне помочь и когда. Вот картину повесить может, я тут не справлюсь, приедет, повесит. Но вот купила я билет на концерт, передумала и попросила его вернуть за меня. Сказал, что это элементарно, позвонить им самой, а он работает. А разве картина - это не элементарно? Или я просто придираюсь? Или когда прошу его подкинуть мне деньжат на косметику, допустим 1000 рублей, он даст ровно столько, сколько прошу. Часто говорит, что выбираю вещи переоцененные, они не стоят таких денег. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот так просто? Люди совсем обесцененные стали? Я хренею просто, как утюг поменять! Девка, мягко говоря, окуевшая, ну пусть бежит и ищет себе более бахатого парика, раз семья ей не нужна, а бабки и мальчик на побегушках нужен, только девица сама не понимает, что встала на очень скользкий путь, но видимо путем пинков и шишек начнет что-то осознавать и ценить в этой жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Все ли мужчины такие?1 ответ
- Как понять свои чувства?Нет ответов
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает8 ответов
- Счастливый мужчина21 ответ
- Парень хочет жить вместе9 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?13 ответов
- Дружба5 ответов