Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен помогать мужчина?

Мужчине 29 лет. Работает в компании, сколько получает, не знаю, но много, трудоголик. Видимся 1-2 раза в неделю, мне достаточно. Я не планирую с ним семью, я вообще ее не планирую. Пока встречаюсь, потому что мне комфортно. Официально мы встречаемся, он тоже так считает. Говорил о семье в будущем, о планировании детей, но вскользь. Я сказала, что может быть через пару лет подумаем об этом. Он согласился и больше не спрашивал, тему не поднимал. Суть в том, что у него помощь мне какая-то выборочная: дарит подарки, возит на машине куда мне надо, либо оплачивает такси, делает приятности, может приехать и привезти кофе с конфетами, иногда продукты привозит, сидел со мной в больнице, когда я внезапно попала туда. Приходил каждый день, бегал за лекарствами, еду приносил. Несколько месяцев оплачивал мне коммуналку, пока я была без работы, но сейчас уже нет. В принципе все меня вроде бы устраивает. Но бесит именно выборность того, в чем мне помочь и когда. Вот картину повесить может, я тут не справлюсь, приедет, повесит. Но вот купила я билет на концерт, передумала и попросила его вернуть за меня. Сказал, что это элементарно, позвонить им самой, а он работает. А разве картина - это не элементарно? Или я просто придираюсь? Или когда прошу его подкинуть мне деньжат на косметику, допустим 1000 рублей, он даст ровно столько, сколько прошу. Часто говорит, что выбираю вещи переоцененные, они не стоят таких денег. #отношения
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
И в чем райдер ? Я не понимаю почему прибить картину для него это прям нужна помощь а вернуть за меня билет, нет ?
Конечно,зря прибил картину,не нужно было,сама бы справилась!
Гость
Гость
Мужчина должен заботиться о своей женщине.В вашем случае лучше найти другого.
Вот так просто? Люди совсем обесцененные стали? Я хренею просто, как утюг поменять! Девка, мягко говоря, окуевшая, ну пусть бежит и ищет себе более бахатого парика, раз семья ей не нужна, а бабки и мальчик на побегушках нужен, только девица сама не понимает, что встала на очень скользкий путь, но видимо путем пинков и шишек начнет что-то осознавать и ценить в этой жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 009 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы