Гость
Статьи
Отношений не …

Отношений не существует, это выдумка

Сколько не гуглил, так и не смог найти внятного определения отношений.
Тут все пишут отношения то, отношения это. А на самом деле, это просто звук пустой, какая- глупая выдумка, которую подхватили психологи, что бы делать деньги из ничего. И никто не может дать ответ что это. Но все говорят. Как будто это какой-то большой розовый слон, который живёт на балконе, его никто не видел, но принято говорить о нем.
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну если вы настолько тупой, что без объяснений не можете понять, что такое отношения, то удачи
нда.. согнуло, тебя одиночество в бараний рог, узлом завязало, одна жёпка из узла торчит)
Гость
Отношения - обмен энергией ..и ( желательно ) сосозидание в данном контексте
Тина
🐘🤣
Белая Ночь
Канеш
Ну это надо быть оооочень умным, чтобы загуглить понятие отношений и все равно ничего не понять
Гость
как насчет почитать книжки, понабраться у них ума разума, прежде чем писать полнейшую чепуху
Гость
потому что правильно Межличностные отношения. есть еще
Фандорин
Отношения это любая коммуникация между людьми. Между полами подразумевается период между началом и окончанием сексуальной жизни.

Что по вкусу то и придумай для себя сам, ты не на экзамене, тебе два не поставят и дискутировать с тобой никому на эту тему не интересно.
Вы воздух видите? Нет! А он есть. То же самое и с отношениями. Если вы считаете, что их нет, то это не означает, что это так и есть
Гость
Вы абсолютно правы)))
Гость
Гость
Ну если вы настолько тупой, что без объяснений не можете понять, что такое отношения, то удачи
Вы из деревни? Там тоже слова используют не задумываясь, просто за другими повторяют. А потом приезжают в город и удивляются, что над ними все смеются.
Гость
Гость
Отношения - обмен энергией ..и ( желательно ) сосозидание в данном контексте
Что за энергия? Попробую вспомнить школьный курс физики.
Гость
Veronica
Ну это надо быть оооочень умным, чтобы загуглить понятие отношений и все равно ничего не понять
Ну психологические мантры читать и думать, что все знаешь, надо быть вообще очень умным.
Гость
Гость
как насчет почитать книжки, понабраться у них ума разума, прежде чем писать полнейшую чепуху
Может мы разные книжки читаем? Я много читал русской классики, там не используют слово отношения.
Во современных помойных романах и психологической мусорной литературе используют.
Гость
Гость
потому что правильно Межличностные отношения. есть еще
Возможно, вы правы. А то звучит, как слово обрубок.
Гость
Фандорин
Отношения это любая коммуникация между людьми. Между полами подразумевается период между началом и окончанием сексуальной жизни.

Что по вкусу то и придумай для себя сам, ты не на экзамене, тебе два не поставят и дискутировать с тобой никому на эту тему не интересно.
Может, правильно писать взаимоотношения?
Гость
Кулема
Вы воздух видите? Нет! А он есть. То же самое и с отношениями. Если вы считаете, что их нет, то это не означает, что это так и есть
Воздух я вижу, в жаркую погоду. И ощущаю ветер.
Просто есть слова пустышки.
Гость
Вы из деревни? Там тоже слова используют не задумываясь, просто за другими повторяют. А потом приезжают в город и удивляются, что над ними все смеются.
Я из деревни. Попрошу без домыслов в сторону её жителей.
Гость
Может мы разные книжки читаем? Я много читал русской классики, там не используют слово отношения.
Во современных помойных романах и психологической мусорной литературе используют.
Вы ведь про слово в определённом контексте, да? Как сейчас принято говорить - я в отношениях. Само по себе слово не может быть пустышкой.

Она была загадочна, непонятна для меня, странны были и наши с ней отношения — совсем близки мы все еще не были; и все это без конца держало меня в неразрушающемся напряжении, в мучительном ожидании — и вместе с тем был я несказанно счастлив каждым часом, проведенным возле нее.

/"Чистый понедельник" Иван Бунин/
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы ведь про слово в определённом контексте, да? Как сейчас принято говорить - я в отношениях. Само по себе слово не может быть пустышкой.

Она была загадочна, непонятна для меня, странны были и наши с ней отношения — совсем близки мы все еще не были; и все это без конца держало меня в неразрушающемся напряжении, в мучительном ожидании — и вместе с тем был я несказанно счастлив каждым часом, проведенным возле нее.

/"Чистый понедельник" Иван Бунин/
Нут, Ваня Бунин, явно смысл другой в это слово вложил.
Это не тот раскас, где они раз погуляли и его потом на войну забрали?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я из деревни. Попрошу без домыслов в сторону её жителей.
Да какие уж тут могут быть домыслы. Я сам их видел, стоят тяпками задницы чешут.
Гость
Нут, Ваня Бунин, явно смысл другой в это слово вложил.
Это не тот раскас, где они раз погуляли и его потом на войну забрали?
Так я и написала сверку ремарку вроде как.
Нет. Это рассказ. О "неполной близости" и душевных муках. Там девица в монахини подалась.
Гость
Да какие уж тут могут быть домыслы. Я сам их видел, стоят тяпками задницы чешут.
Вы видите внешнее. К внутреннему отношения не имеющее)
Сдаётся мне, что если классическую подушку расшурудить, то нечто ироничное, навроде "состоял-с в отношениях" найтить можа)
Ведь то, что она и я скрываем от прислуги и знакомых наши отношения, обходится нам в сутки лишних 10–15 франков, так как я занимаю отдельный номер.

/Чехов А. П., Ариадна, 1895/

Ещё есть Толстой и Чернышевский в загашнике)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ведь то, что она и я скрываем от прислуги и знакомых наши отношения, обходится нам в сутки лишних 10–15 франков, так как я занимаю отдельный номер.

/Чехов А. П., Ариадна, 1895/

Ещё есть Толстой и Чернышевский в загашнике)
Возможно, я раньше не обращал внимания на это слово. В современном понимании, мне оно как слово паразит.
Гость
Возможно, я раньше не обращал внимания на это слово. В современном понимании, мне оно как слово паразит.
Само по себе - не вырви глаз. Но в сочетании со "строить"..) В тандеме, да, не люблю.
Гость
Кулема
Ты не прав
Гость
А потому что это фантом в который верят все, есть только то как я отношусь к человеку и как он относится ко мне , что он чувствует , что я чувствую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем