каждый человек способен любить. Просто часто люди путают влюбленность и любовь. То есть когда гормоны скачут и когда принимаешь уравновешенные решения.
При влюбленности хочется - ахаться, при любви - заботиться. Влюбленность может перерости в любовь, но не наоборот.
Вы сразу себя настраиваете на плохо, поэтому во всём видите минусы, даже где плюсы. И даже плюсы делаете минусами. Это из-за опыта, или своего или чужого, это понятно.
Одной конечно проще во всех смыслах, но до тех самых пор, пока не появится мужчина, после которого вы скажете - а вот теперь еще лучше.
И должно быть только так, иначе игра не стоит свеч.
Отношения были и никогда не было такого прям, чтобы я рвалась проводить много времени с парнем. Всегда в приоритете были гулянки и подружки… Проводить время с подругами куда веселее с подругой. Это чувство не объяснить вам просто. Когда мне звонят поболтать, мне хочется кинуть в окно телефон. Мне кажется, если вдруг выйду замуж мне будет наплевать на мужа. Обычно мужья шляются где-то и не уделяют внимание жене. В моём случае я думаю будет в точности наоборот. Также я не люблю секс и он мне не нужен. Я уже не знаю к какому выводу я пришла. Да, мужчина нужен для выгоды своей, но стоит ли этого того вообще, чтобы терпеть его?! Вы сейчас начнёте, мол я просто не влюблялась и не любила их… Пхах, да мне кажется любого мужика взять, вот серьезно! Со всеми будет та же картина… Я не способна любить вроде как.. Почитала это называется аромантик . Считаю себя ненормальной, вижу как нормальные девушки встречаются и им действительно нужен мужчина.
Мне 23.