сама такая же, занимаюсь спортом, многие говорят ,что я красивая и похожа на Монику Беллучи, но многие так же говорят,что не могли раньше подойти познакомиться, так как считали что у меня есть уже кто-то, я неприступная, гордая...хотя никогда не смотрела ни на кого с высока. так что я уже как то свыклась с тем,что могу остаться одна. никому не нужна та, которая хочет семью...всем нужен только трах
В себе проблем не вижу: молодая, красивая, с хорошей фигурой, учусь, работаю, постоянно развиваюсь, увлекаюсь чем-то новым, очень активная, умею выстраивать диалоги, а не выносить мозг, хорошо готовлю, очень ответственная. Но все кто мне попадается не хотят связывать себя чем-то серьёзным
Может я не там ищу? Знакомлюсь в основном на сайтах знакомств, иногда в барах, на работе все женатые или в отношениях, в нейтральных местах по типу музеев, ресторанов днём, метро, да даже просто улицы не знакомится никто, а если знакомится, то просто берут номер и больше не выходят на связь…
Как мне быть? Смотрю на свою маму, старшую сестру, бабушку, они все вышли замуж после тридцати, мне же только 25. Может у нас карма в роду такая?