Хочет со мной серьёзных отношений, но если что, то бросит меня в беде
Как бы вы на такое отреагировали? Встречаюсь с парнем. Говорит, что намерения ко мне серьёзные, хочет отношений. Встречаемся недолго. Такой серьёзный во всем. Тут возникла тема, что если будут проблемы в стране где мы живем, то прийдется уезжать обоим отсюда. Ну я спросил Ты если что же рядом? А он мне отвечает Да, я рядом, но не хочу планировать на год вперёд, так как не знаю, что будет через месяц. Он иностранец. Мне такое вообще не понравилось. Сейчас ты говоришь, что хочешь со мной серьёзных отношений, но если что то бросишь меня в беде? Так а какой резон с тобой общаться тогда?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Никакого, нафиг он не сдался
Гость
Напомнило отрывок из фильма.
— Пока я рядом с тобой, тебе бояться нечего. Но если н#гер с пушкой, тогда уж сама
— Пока я рядом с тобой, тебе бояться нечего. Но если н#гер с пушкой, тогда уж сама
Гость
Напомнило отрывок из фильма.
Тут может быть война, да мы с ним знакомы около 2 недель, мы не спали, но заливает что серьезные намерения. Ну так я понимаю, что если так то понять, что мужчина рядом. А это что? Я с тобой трахаюсь, но если что сама дорогая...
Гость
Тут может быть война, да мы с ним знакомы около 2 недель, мы не спали, но заливает что серьезные намерения. Ну так я понимаю, что если так то понять, что мужчина рядом. А это что? Я с тобой трахаюсь, но если что сама дорогая...
А вы обычно после того как спите с мужчиной, потом это считаете серьезными отношениями?
А почему не сразу определиться, что вы знакомитесь для серьёзных отношений?
Гость
А вы обычно после того как спите с мужчиной, потом это считаете серьезными отношениями?
В том и прикол, что я говорила что ищу и он говорит, что хочет серьёзных отношений. Только и говорит серьезные намерения у него ко мне. Мне просто так по койкам прыгать не интересно. Но я такого не понимаю. У нас принято, что мужик поможет если что. А это что?
Гость
Ты с ним даже не спала, а уже считаешь нормальным, чтоб за тебя во всякий блудень впрягаться. С чего бабы возомнили себя такой сверхценностью?
Гость
Соглы. Нах такое не нужно
Мартиша
2 недели знакомства... Ну мне кажется, что у Вас слишком далекоидущие планы. Если б он даже сейчас сказала- что будет с Вами всегда- тут скорее бы соврал бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов