Почему никто не хочет со мной серьёзных отношений
абсолютно все парни с которыми я знакомились все хотели просто переспать со мной и на первом же знакомстве, о себе очень даже красивая стройная умная общительная веселая умею хорошо поддерживать диалог добрая , вообще не меркантильная. но мне никогда не дарили даже цветы, и подарки не дарили ни разу, в кафе и в рестораны вообще ни разу не приглашали только в отель. и на первом же свидании начинают приставать лапать сразу же зовут в отель когда отказываю сливаются, серьёзно как я могу на первом же знакомстве пойти в отель с незнакомым человеком, почему моих подруг любят уважают и дарят цветы, они ничем не лучше меня, не понимаю почему все ко мне так относятся ходила много раз на свидания и всегда так несправедливо обидно даже как то
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ты очень нудная. Надо цену себе знать а не мямлить как мямля. Лучше уж живи одна а ты только и ищешь зацепиться за кого-то. Конечно, ты тоже может найдёшь отношения, но токсичные 100%
Гость
сейчас столько динамо от женщин, что если не дала на первом свидании - значит кидалово и френд-зона. Так что сначала удушите тарелочниц
Ива
Может вы слишком мило общаетесь с мужчинами? У меня тоже такая проблема была, теперь все просто посылаю и хожу с противозачаточным лицом - не знакомится больше ненужное ***
Гость
Каков средний и максимальный возраст этих парней? У молодежи обычно денег на столовскую котлету нет.
Гость
На лице написано у тебя"***".
Рашпиль
>о себе очень даже красивая стройная умная общительная веселая умею хорошо поддерживать диалог добрая , вообще не меркантильная
Ну, да ага, конечно. Самая опасная это ложь самому себе.
Ну, да ага, конечно. Самая опасная это ложь самому себе.
Гость
Вы не обижайтесь на них. Такие мужчины изначально ищут перепиха. Смело отсеивайте и не чувствуйте себя виноватой. Вины вашей нет. С улыбкой расставайтесь с ними. Со временем найдется тот кого заинтересуете именно вы, а не то что у вас в трусах.
Гость
Автор, сложно сказать. Может, вы знакомитесь не с теми, или просто пока не везет, или ведете себя неправильно... Вариантов масса. Посмотрите Юлию Лански в ютубе. Там много про серьезные отношения.
Открою вам секрет: все мужчины знакомятся для секса. Они не думают о спрьезном. Они хотят тупо вас поиметь. А вот заинтересуете ли вы их или нет, тут уже зависит от вас и мужчины.
Открою вам секрет: все мужчины знакомятся для секса. Они не думают о спрьезном. Они хотят тупо вас поиметь. А вот заинтересуете ли вы их или нет, тут уже зависит от вас и мужчины.
херень полная ---перепиши😄
СтасМихайлов
cмени шмотьё на более спортивно-мешковатое. Любители гламурный девиц для отелей отпадут
СмехоПролетарий
Безответственные. Это проблема в России. Поголовно все скачут из отношений в отношения, несчастливы, проблемы. И гордятся наличием трёх мужей и презрительно смотрят на молодых скромных девушек. Пролетариат это основное население страны, интеллигенцию расстреляли, в 90х кто смог - уехали, в 2022 оставшиеся уехали. И я в том числе. Остались бандиты и лютые алкоголики.
Гостья_А
Автор, во-первых, все мужчины ищут изначально именно секса, а не серьёзных отношений. Особенно в студенческом возрасте.
А во-вторых, если все Ваши кавалеры одинаковые, значит, Вы не с теми и не там знакомитесь. Или своим поведением и общением даёте понять, что готовы на секс сразу и без ухаживаний. Проанализируйте своё общение, свой гардероб для свиданий. Возможно, сами увидите, в чём повторяетесь. И не сообщайте мужчинам о своей не меркантильности. Поверьте, за меркантильными женщинами мужики бегают не реже, и подарков им не меньше дарят.
А во-вторых, если все Ваши кавалеры одинаковые, значит, Вы не с теми и не там знакомитесь. Или своим поведением и общением даёте понять, что готовы на секс сразу и без ухаживаний. Проанализируйте своё общение, свой гардероб для свиданий. Возможно, сами увидите, в чём повторяетесь. И не сообщайте мужчинам о своей не меркантильности. Поверьте, за меркантильными женщинами мужики бегают не реже, и подарков им не меньше дарят.
Безответственные. Это проблема в России. Поголовно все скачут из отношений в отношения, несчастливы, проблемы. И гордятся наличием трёх мужей и презрительно смотрят на молодых скромных девушек. Пролетариат это основное население страны, интеллигенцию расстреляли, в 90х кто смог - уехали, в 2022 оставшиеся уехали. И я в том числе. Остались бандиты и лютые алкоголики.
Ага, все вокруг пи.орасы, одна я (свинтившая на запад) - дАртаньян. Знакомо)
До приглашения на свидания еще много что происходит. Желание попробовать сразу в постель для мужчины нормально, Ваш выбор - направить к чему-то бОльшему или так отказаться, что "сольются". Везде умение строить отношения рулит, попробуйте Сатью посмотреть, как себя вести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Женщина обязана иметь доход6 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?4 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?18 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...34 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?36 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги11 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины63 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?49 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема