Нравлюсь или что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Ну то, что он в вас заинтересован, это факт , уж с какой целью, не знаю))
Я когда училась в универе, на меня так смотрел одногруппник, ещё и до дома подвозил после пар, все в группе хихикали, думали влюбился, я уж перекрещиваться стала, я его никак не воспринимала как мужчину, но мы сдружились с ним, он вообще оказался геем, просто хотел со мной дружить и общаться ближе, именно со мной, из всей группы, ахренела я знатно, зато теперь он мой хороший друг
Я когда училась в универе, на меня так смотрел одногруппник, ещё и до дома подвозил после пар, все в группе хихикали, думали влюбился, я уж перекрещиваться стала, я его никак не воспринимала как мужчину, но мы сдружились с ним, он вообще оказался геем, просто хотел со мной дружить и общаться ближе, именно со мной, из всей группы, ахренела я знатно, зато теперь он мой хороший друг
Гость
Гормоны, природа такая, присунуть хочет... Все естественно, пройдет со временем, потянет на новенькие дырочки.. новеньких девочек... Но сначала надо поиметь, попользовать чтобы надоело, так все интересно по молодости и глупости... Там где эмоции включаются-мозг выключается. После этого как правило приходит печальная реальность..
«Королева», ты можешь хоть 1000 раз повторить какая ты красивая. Но ты всеравно останешься уродиной без фото
Автор
Ну то, что он в вас заинтересован, это факт , уж с какой целью, не знаю))
Ну понятное дело, если бы хотел дружить, он бы уже подружился, с другими же общается по-дружески
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 385 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу чтобы развелсяНет ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...Нет ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?16 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?49 ответов
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?288 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?83 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин59 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?49 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством39 ответов
- Все говорят бросить36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или смотрят лишь тогда, когда любят. Просто знаете, один парень только и делает что смотрит на меня, порой с горящим глазами, улыбкой на лице, смотрит не моргая, даже сам не замечает, что залип, до такой степени, что уже другие люди в этот момент на него смотрят, а он все на меня смотрит. Бывает смотрит украдкой. Или прямо в глаза взгляд устремлен и т.д., но никак не начинает общение и т.д., хотя мы с ним знакомы. Вот только в начале года ко мне сам подходил, но я с ним как-то равнодушно говорила, возможно это оттолкнуло. Потом когда были в общих компаниях бывало, что задавал какие-то вопросы, но я на них отвечала «да» или «нет», поэтому наверное диалог не развивался. Но вот в последний раз после экзамена сам подошел, поинтересовался «как дела?, все ли хорошо», и потом целый час, а может и больше стоял разговаривал со мной. Мне кажется, он подошел только потому что я до этого два дня подряд отвечала в общей беседе ему на сообщения, может быть это придало ему уверенности. А я на лицо очень красивая(вот совсем даже не преувеличиваю). Я вот думаю возможно он просто красотой любуется? Поэтому спрашиваю возможно ли так часто и долго смотреть на девушку, к которой нет чувств?