Гость
Статьи
Любимый подарил …

Любимый подарил квартиру

такая ситуация: на протяжении года я встречаюсь с одним мужчиной. он гораздо старше меня, но я считаю, что любви все возрасты покорны) когда мы только-только начинали отношения он хотел снять мне квартиру т.к. я жила в общаге. я отказалась. мне не хотелось быть содержанкой, для меня это унизительно. а вот на днях он купил квартиру для меня, официально оформил. теперь сижу и думаю 🤔 что теперь будет? ранее мне никогда не делали столь дорогих подарков... и с ним будущего наверное нет...
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов
Многие мечтают о таком, некоторые даже лезут в брак и прокалывают презервативы, чтобы обрюхатиться. Вам же всего за год выдали квартиру за секс услуги. Радуйтесь.
Разводка
Зачем такие разводки явные сочиняете
Хоть бы упаковала хитрей
Гость
Если правда оно, ну хотя бы на треть........
Не пойму, в чём проблема-то? (примем на веру, что это не разводка, хотя это она)
Не хочешь быть содержанкой? Перепиши квартиру на него.
Miskam
Буду иметь ввиду.
Гость
Мечта. Пока только бабушка в карман свои пенсионные денежки суёт , потому что я умею ныть правдоподобно.
Aнтон Силуанов
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
Дарственную вручил, пусть идет в МФЦ.
Гость
Aнтон Силуанов
Многие мечтают о таком, некоторые даже лезут в брак и прокалывают презервативы, чтобы обрюхатиться. Вам же всего за год выдали квартиру за секс услуги. Радуйтесь.
Чаще пилюльку пропускают типа ОК

по единоличному решению что пора рожать
Гость
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
а где здесь написано, что я не присутствовала то? там нужно было быстро принимать решение, я не думала... 🤦‍♀️
Гость
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
мне что ещё документы сфоткать и тебе в личном сообщении направить?
Гость
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
за услуги интимного характера
Гость
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
понимаешь... даю ему в день по 10 раз... ему же больше нечем заняться
Aнтон Силуанов
Гость
Чаще пилюльку пропускают типа ОК

по единоличному решению что пора рожать
Это для даунов, которые верят, что их любовница что-то пьет.
Гость
Автор, если это правда, то ваш мужчина знает, что делает, молодец.Другие только матросят, а у вас будет, что вспомнить помимо потрахушек.
Гость
Он у тебя дурачок?
Гость
Aнтон Силуанов
Это для даунов, которые верят, что их любовница что-то пьет.
верно, поэтому нет смысла опосля скулить что мч свинтил как-то равнодушно пофигистски , насильно мил не будешь
Гость
дальше будет круче: яхты, самолеты, острова, ручные белые мишки, горы кокоса....
Гость
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
После тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 143 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем