такая ситуация: на протяжении года я встречаюсь с одним мужчиной. он гораздо старше меня, но я считаю, что любви все возрасты покорны) когда мы только-только начинали отношения он хотел снять мне квартиру т.к. я жила в общаге. я отказалась. мне не хотелось быть содержанкой, для меня это унизительно. а вот на днях он купил квартиру для меня, официально оформил. теперь сижу и думаю 🤔 что теперь будет? ранее мне никогда не делали столь дорогих подарков... и с ним будущего наверное нет...
Многие мечтают о таком, некоторые даже лезут в брак и прокалывают презервативы, чтобы обрюхатиться. Вам же всего за год выдали квартиру за секс услуги. Радуйтесь.
Разводка
[3404051936]
Зачем такие разводки явные сочиняете Хоть бы упаковала хитрей
Гость
[1798586979]
Если правда оно, ну хотя бы на треть........ Не пойму, в чём проблема-то? (примем на веру, что это не разводка, хотя это она) Не хочешь быть содержанкой? Перепиши квартиру на него.
Miskam
[2335381748]
Буду иметь ввиду.
Гость
[3804435787]
Мечта. Пока только бабушка в карман свои пенсионные денежки суёт , потому что я умею ныть правдоподобно.
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
Дарственную вручил, пусть идет в МФЦ.
Гость
[3668109853]
Aнтон Силуанов
Многие мечтают о таком, некоторые даже лезут в брак и прокалывают презервативы, чтобы обрюхатиться. Вам же всего за год выдали квартиру за секс услуги. Радуйтесь.