Меня бьет девушка, что делать
Встречаюсь с девушкой уже 3 год. В начале все было более менее. Потом влюбился в нее и стал дарить подарки, ухаживать за ней, делать больше комплиментов. Через некоторое время она стала отстраняться, я стал еще больше ей подарков дарить, чтобы она не ругалась на меня. Потом во время ссоры она ударила меня пощечиной за то, что я гулял с друзьями, а ее не предупредил. Некоторое время назад я предложил ей выйти за меня, она начала плакать, говорить что я не мужик, ударила меня несколько раз. Я попытался извиниться, так как из-за меня она плакать начала, но она мне лишь пощёчину ударила. Начала с какими-то парнями общаться на стороне, говорит что это ее друзья и она может общаться с кем хочет. Подскажите что делать, очень люблю ее и готов на все, чтобы быть с ней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть мужчиной, а не мямлей! В следующий раз когда она ударит, схвати ее за руку как мужчина, и грубо скажи... ещё раз поднимешь руку, я оторву ее и засуну тебе в ....Тебе попалась девушка мазохистка, но так как ты мямля, в ней просыпается садистка! Таким нужен грубый и сильный мужчина!.
чё за советы? а потом бабы удивляются, что их мужчины избивают до смерти и отрубают им руки ноги. Нефиг такое советовать
Сергуня
убейся
Гость
Вы себя не уважайте. Вы-парень ,могли бы пригрозить и обращаться так же как она с Вами или оставьте эту истеричку в покое .
Гость
Чувак, объективно ты попал в то, что называют абъюзивными отношениями.
Если ты считаешь, что ты прав, а она нет, и не можешь это ей объяснить - просто уходи. Озвучь ей все, что считаешь неправильным в её поведении. Эту короткую речь можешь оттренировать перед зеркалом.
Включай критическое мышление, а не эмоции и нормы общества. Как ты мог понять, половина ответов здесь - чистый стёб.
После ухода:
1. поработай над самооценкой - книга "Личная власть" (авторы - Мрочковский и Толчкачев).
2. Погрузись в работу, чтобы не отвлекаться и не думать об этом дерьме
3. Обратись к психологу и проработай свою голову.
А потом живи жизнь своей мечты
Если ты считаешь, что ты прав, а она нет, и не можешь это ей объяснить - просто уходи. Озвучь ей все, что считаешь неправильным в её поведении. Эту короткую речь можешь оттренировать перед зеркалом.
Включай критическое мышление, а не эмоции и нормы общества. Как ты мог понять, половина ответов здесь - чистый стёб.
После ухода:
1. поработай над самооценкой - книга "Личная власть" (авторы - Мрочковский и Толчкачев).
2. Погрузись в работу, чтобы не отвлекаться и не думать об этом дерьме
3. Обратись к психологу и проработай свою голову.
А потом живи жизнь своей мечты
Гость
Ха-ха-ха-ха *** ты долбаёб братан
Гость
Быть мужчиной, а не мямлей! В следующий раз когда она ударит, схвати ее за руку как мужчина, и грубо скажи... ещё раз поднимешь руку, я оторву ее и засуну тебе в ....Тебе попалась девушка мазохистка, но так как ты мямля, в ней просыпается садистка! Таким нужен грубый и сильный мужчина!.
ты ненормальная 🙄
Гость
Привет я мямля что делать помоги мне
Гость
Бросить
Гость
Ты долбаеб, извини, что зашёл на этот форум. Мало она тебя лупила походу, раз мозгов не прибавилось
Гость
да она меня хочет
Гость
Пошла ты ***!!))
Гость
Бросайте эту сучку ***
Гость
послать ее ***
Гость
не дело, мужик должен быть сильнее бабы, а вобще бросай ее, что за отношение
Гость
Скажи ей (пошла ***) и гуляй с друзьями сколько хочешь
Гость
тоже самое и у меня, бьёт без причины.
и считает это нормальным!!!
я люблю её, и терплю это всё.
и считает это нормальным!!!
я люблю её, и терплю это всё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
согласен, так и буду делать отныне!
Гость
А как можно с ней поговорить? Я ей пытался сказать что это неправильно ругаться, но она говорила что я сам виноват
Милый молодой человек, Вы замечательный индивид человечества! Таких,как Вы уже не осталось, почти. К сожалению, девушка эта абьюзер, и если связать свою жизнь с ней, то будет потом "мучительно больно" за те года, что будут подарены ей, она не оценит. Наберитесь силы и бросьте ее первым. Пусть она живёт дальше как хочет, мучает других мужчи, но не Вас. У нее расшатана психика, любить она не умеет, отношения здоровые строитьне способна, дальше будет только хуже. Зачем это Вам? Вы добрый, найдете добрую умную девушку, которая будет ценить и любить Вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ