Меня бьет девушка, что делать
Встречаюсь с девушкой уже 3 год. В начале все было более менее. Потом влюбился в нее и стал дарить подарки, ухаживать за ней, делать больше комплиментов. Через некоторое время она стала отстраняться, я стал еще больше ей подарков дарить, чтобы она не ругалась на меня. Потом во время ссоры она ударила меня пощечиной за то, что я гулял с друзьями, а ее не предупредил. Некоторое время назад я предложил ей выйти за меня, она начала плакать, говорить что я не мужик, ударила меня несколько раз. Я попытался извиниться, так как из-за меня она плакать начала, но она мне лишь пощёчину ударила. Начала с какими-то парнями общаться на стороне, говорит что это ее друзья и она может общаться с кем хочет. Подскажите что делать, очень люблю ее и готов на все, чтобы быть с ней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть мужчиной, а не мямлей! В следующий раз когда она ударит, схвати ее за руку как мужчина, и грубо скажи... ещё раз поднимешь руку, я оторву ее и засуну тебе в ....Тебе попалась девушка мазохистка, но так как ты мямля, в ней просыпается садистка! Таким нужен грубый и сильный мужчина!.
чё за советы? а потом бабы удивляются, что их мужчины избивают до смерти и отрубают им руки ноги. Нефиг такое советовать
Сергуня
убейся
Гость
Вы себя не уважайте. Вы-парень ,могли бы пригрозить и обращаться так же как она с Вами или оставьте эту истеричку в покое .
Гость
Чувак, объективно ты попал в то, что называют абъюзивными отношениями.
Если ты считаешь, что ты прав, а она нет, и не можешь это ей объяснить - просто уходи. Озвучь ей все, что считаешь неправильным в её поведении. Эту короткую речь можешь оттренировать перед зеркалом.
Включай критическое мышление, а не эмоции и нормы общества. Как ты мог понять, половина ответов здесь - чистый стёб.
После ухода:
1. поработай над самооценкой - книга "Личная власть" (авторы - Мрочковский и Толчкачев).
2. Погрузись в работу, чтобы не отвлекаться и не думать об этом дерьме
3. Обратись к психологу и проработай свою голову.
А потом живи жизнь своей мечты
Если ты считаешь, что ты прав, а она нет, и не можешь это ей объяснить - просто уходи. Озвучь ей все, что считаешь неправильным в её поведении. Эту короткую речь можешь оттренировать перед зеркалом.
Включай критическое мышление, а не эмоции и нормы общества. Как ты мог понять, половина ответов здесь - чистый стёб.
После ухода:
1. поработай над самооценкой - книга "Личная власть" (авторы - Мрочковский и Толчкачев).
2. Погрузись в работу, чтобы не отвлекаться и не думать об этом дерьме
3. Обратись к психологу и проработай свою голову.
А потом живи жизнь своей мечты
Гость
Ха-ха-ха-ха *** ты долбаёб братан
Гость
Быть мужчиной, а не мямлей! В следующий раз когда она ударит, схвати ее за руку как мужчина, и грубо скажи... ещё раз поднимешь руку, я оторву ее и засуну тебе в ....Тебе попалась девушка мазохистка, но так как ты мямля, в ней просыпается садистка! Таким нужен грубый и сильный мужчина!.
ты ненормальная 🙄
Гость
Привет я мямля что делать помоги мне
Гость
Бросить
Гость
Ты долбаеб, извини, что зашёл на этот форум. Мало она тебя лупила походу, раз мозгов не прибавилось
Гость
да она меня хочет
Гость
Пошла ты ***!!))
Гость
Бросайте эту сучку ***
Гость
послать ее ***
Гость
не дело, мужик должен быть сильнее бабы, а вобще бросай ее, что за отношение
Гость
Скажи ей (пошла ***) и гуляй с друзьями сколько хочешь
Гость
тоже самое и у меня, бьёт без причины.
и считает это нормальным!!!
я люблю её, и терплю это всё.
и считает это нормальным!!!
я люблю её, и терплю это всё.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
согласен, так и буду делать отныне!
Гость
А как можно с ней поговорить? Я ей пытался сказать что это неправильно ругаться, но она говорила что я сам виноват
Милый молодой человек, Вы замечательный индивид человечества! Таких,как Вы уже не осталось, почти. К сожалению, девушка эта абьюзер, и если связать свою жизнь с ней, то будет потом "мучительно больно" за те года, что будут подарены ей, она не оценит. Наберитесь силы и бросьте ее первым. Пусть она живёт дальше как хочет, мучает других мужчи, но не Вас. У нее расшатана психика, любить она не умеет, отношения здоровые строитьне способна, дальше будет только хуже. Зачем это Вам? Вы добрый, найдете добрую умную девушку, которая будет ценить и любить Вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема