Гость
Статьи
Меня бьет девушка, что …

Меня бьет девушка, что делать

Встречаюсь с девушкой уже 3 год. В начале все было более менее. Потом влюбился в нее и стал дарить подарки, ухаживать за ней, делать больше комплиментов. Через некоторое время она стала отстраняться, я стал еще больше ей подарков дарить, чтобы она не ругалась на меня. Потом во время ссоры она ударила меня пощечиной за то, что я гулял с друзьями, а ее не предупредил. Некоторое время назад я предложил ей выйти за меня, она начала плакать, говорить что я не мужик, ударила меня несколько раз. Я попытался извиниться, так как из-за меня она плакать начала, но она мне лишь пощёчину ударила. Начала с какими-то парнями общаться на стороне, говорит что это ее друзья и она может общаться с кем хочет. Подскажите что делать, очень люблю ее и готов на все, чтобы быть с ней
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vika - Vika
Быть мужчиной, а не мямлей! В следующий раз когда она ударит, схвати ее за руку как мужчина, и грубо скажи... ещё раз поднимешь руку, я оторву ее и засуну тебе в ....Тебе попалась девушка мазохистка, но так как ты мямля, в ней просыпается садистка! Таким нужен грубый и сильный мужчина!.
чё за советы? а потом бабы удивляются, что их мужчины избивают до смерти и отрубают им руки ноги. Нефиг такое советовать
Сергуня
убейся
Гость
Вы себя не уважайте. Вы-парень ,могли бы пригрозить и обращаться так же как она с Вами или оставьте эту истеричку в покое .
Гость
Чувак, объективно ты попал в то, что называют абъюзивными отношениями.

Если ты считаешь, что ты прав, а она нет, и не можешь это ей объяснить - просто уходи. Озвучь ей все, что считаешь неправильным в её поведении. Эту короткую речь можешь оттренировать перед зеркалом.

Включай критическое мышление, а не эмоции и нормы общества. Как ты мог понять, половина ответов здесь - чистый стёб.

После ухода:

1. поработай над самооценкой - книга "Личная власть" (авторы - Мрочковский и Толчкачев).

2. Погрузись в работу, чтобы не отвлекаться и не думать об этом дерьме

3. Обратись к психологу и проработай свою голову.

А потом живи жизнь своей мечты
Гость
Ха-ха-ха-ха *** ты долбаёб братан
Гость
Гость
Сам по бабам шлялся, а потом возмущается. Ох уж эти мужики
Типикал вумен
Гость
Vika - Vika
Быть мужчиной, а не мямлей! В следующий раз когда она ударит, схвати ее за руку как мужчина, и грубо скажи... ещё раз поднимешь руку, я оторву ее и засуну тебе в ....Тебе попалась девушка мазохистка, но так как ты мямля, в ней просыпается садистка! Таким нужен грубый и сильный мужчина!.
ты ненормальная 🙄
Лох по жизни
Гость
Классический абьюз со стороны бабы, домашнее насилие, психологическое насилие. А ты жнртва
Мне это очень знакомо ((((...
Гость
Vika - Vika
Привет я мямля что делать помоги мне
Гость
Бросить
Гость
Ты долбаеб, извини, что зашёл на этот форум. Мало она тебя лупила походу, раз мозгов не прибавилось
Гость
да она меня хочет
Гость
Гость
Нехуя *** с чего ты взяла что он шлялся? давай я тоже так скажу, если ты *** то не думай что все вокруг тоже
Гость
Гость
Мне кажется важно быть добрым в отношениях. Я с детства не переношу ссоры, были проблемы в семье. Пытаюсь их побыстрее замять как происходят
Ты случайно не весы?
Гость
Vika - Vika
Пошла ты ***!!))
Гость
Гость
Пошла на *** отсюда, тварь мука жиндос
Гость
Бросайте эту сучку ***
Гость
послать ее ***
Гость
не дело, мужик должен быть сильнее бабы, а вобще бросай ее, что за отношение
Гость
Гость
слышльтупая *** иди на кухню выблодушка
Гость
Скажи ей (пошла ***) и гуляй с друзьями сколько хочешь
Гость
тоже самое и у меня, бьёт без причины.
и считает это нормальным!!!
я люблю её, и терплю это всё.
Гость
Гость
ты ***
Гость
Vika - Vika
согласен, так и буду делать отныне!
Гость
Гость
А как можно с ней поговорить? Я ей пытался сказать что это неправильно ругаться, но она говорила что я сам виноват
Милый молодой человек, Вы замечательный индивид человечества! Таких,как Вы уже не осталось, почти. К сожалению, девушка эта абьюзер, и если связать свою жизнь с ней, то будет потом "мучительно больно" за те года, что будут подарены ей, она не оценит. Наберитесь силы и бросьте ее первым. Пусть она живёт дальше как хочет, мучает других мужчи, но не Вас. У нее расшатана психика, любить она не умеет, отношения здоровые строитьне способна, дальше будет только хуже. Зачем это Вам? Вы добрый, найдете добрую умную девушку, которая будет ценить и любить Вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 708 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем