Напилась перед парнем
Встретила очень хорошего мужчину, вместе уже два месяца. А вчера я целенаправленно напилась с ним до беспамятства. Понятия не имею, что мной двигало, но я вчера выпила как 2 взрослых мужика. И вела себя просто отвратительно, танцевала, плакала, пела, смеялась, в общем совсем как поехавшая, и вчера мне казалось, что я очень крутая. А сегодня он сказал мне, что все это было перебор. Мне кажется он больше никогда мне не позвонит. Может у кого-то была подобная ситуация, поделитесь опытом, или советом. Я так боюсь его потерять, но знаю, что все испортила. А я походу влюбилась в него. #страх #хорошиймужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, бойся остаться без него! А в жизни долгой семейной ты была бы всегда правильной? Жалко тебя, из за таких :удобных мужики и борзеют. Да, и обязательно чувство вины включи:без него никак, так тобой лучше манипулировать
ну судя по всему, чтобы так набухиваться, надо иметь какие то другие крайне положительные качества, чтобы либо было понятно, почему вы так делаете, либо было ради чего терпеть, похоже оба пункта не про вас
Гость
ну судя по всему, чтобы так набухиваться, надо иметь какие то другие крайне положительные качества, чтобы либо было понятно, почему вы так делаете, либо было ради чего терпеть, похоже оба пункта не про вас
Я вообще вся крайне положительная девушка, просто сейчас тяжелый период очень, вот и решила целенаправленно напиться. Типо перезагрузки. Но почему с ним, я сама себя не понимаю (((
Я вообще вся крайне положительная девушка, просто сейчас тяжелый период очень, вот и решила целенаправленно напиться. Типо перезагрузки. Но почему с ним, я сама себя не понимаю (((
эх девушки - крайне не логичные существа. Да и обычно нажирание в нулину воспринимается сторонними лицами как склонность к алкоголизму, и это верно в 90% ситуаций
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема