Познакомились с мужчиной в компании, он старше на 9 лет. В переписке на мой обычный вопрос прислал 8 голосовых, а потом написал, что вообще-то сближаться не планирует, просто вот ему вопрос понравился и т.д. Я это запомнила и теперь на его сообщения отвечаю кратко. После этого пару раз встречались на мероприятиях в общей компании, активно интересуется моими делами, пишет, рассказывает про свои дела. Вопрос такой, в чем подвох, вроде не пропадает, но при этом "сближаться не планировал"? #мужчина
Здесь очень много чего может быть...может его сердце занято, но любовь безответная, человек ждёт...может в вас что то не очень устраивает...ну вот какая то мелочь ..не даёт сближаться....возможно есть та, таинственная, которую он ждёт и хочет быть верным. А может просто банально импотент.
большинство из них патриархальные подстилки не способные ни на что если мужчина не сделает все за них, п#з#дить только могут)
Гость
[164994500]
Кратко пишешь - это единственный твой козырь. Не затягивай с перепиской, с мужиком, особенно посторонним, нельзя долго и длинно писаться. Мужик НЕ подружка!
Гость
[3900626023]
Astrolog_denisova
Наверно, просто интересно с вами общаться.
Если бы мы с этим мужчиной что-то вместе делали, то сопутствующее общение было бы неплохо. Но просто так болтать, да и еще когда тебе ставят рамки, что-то не хочется...
Гость
[3900626023]
Гость
Кратко пишешь - это единственный твой козырь. Не затягивай с перепиской, с мужиком, особенно посторонним, нельзя долго и длинно писаться. Мужик НЕ подружка!
Вот я тоже об этом задумываюсь...
Гость
[3900626023]
Гость
продолжится * общение?
Писал каждый день, потом поехал отдыхать с родителями ) вот приехал и снова пишет ) рассказал про отдых )