Автор, расстаться с ним видимо надо, он абьюзер, занижает вашу самооценку, чтобы проще было управлять вами.
Еще как вариант абьюз в ответ: скажите ему, что он занудный и худой, что силы нет в руках, женская фигура и член маленький, будто вы с лесбиянкой спите, а не с мужиком. Что голос стрёмный. Уши большие или маленькие. Волосы редкие или как обезьяна, если густые. Что член его воняет, наверное потому, что "жрёт" всякую гадость. И как только ест говорите Да хватит есть гадость, у тебя уже тело воняет, фу. И что член маленький и пользоваться он им не умеет, за столько лет не научился. Еще что он ничего не добился в жизни существенного (обесценить при желании можно всё, что угодно). На его возражения говорите:"Да что ты сразу заводишься, ты вообще псих стал, тебе сказать ничего нельзя. Что я такого сказала, ведь я правду сказала, желая тебе как лучше!" И так далее.
Ещё достал меня тем, что у меня кривые зубы. В детстве носила пластинку и какого-то безобразия не было. Буквально 1 зуб кривой снизу, сверху довольно ровные. И
Сам выглядит аккуратно, стройный. С какими-то мелкими «неидеальностями» как у всех, но я на это не обращаю внимания.
Очень надоела его манера эта, следить за мной и советы давать по внешности. #отношения #внешность