Моя девушка плоха в быту. Что посоветуете?
Мне уже 28, а ей 25 и я начинаю задумываться о браке. Мы живем в Германии. Она у меня красавица. Но её отношение к быту меня отталкивает.Смотрю на других друзей которые в браке и женщины как то крутятся, вертяться думают о завтрашнем дне, думают какие продукты купить в дом, о том куда сводить детей. С моей же девушкой за 2 года совместной жизни она не разу не предложила сходить купить что то в супермаркете, тоже самое качается и уборки /стирки. Я нормальный, адекватный мужчина я готов помогать своей будущей жене по дому и в стирке и в готовке, но за 2 года она ни разу не сходила в магазин и проявила инициативу в этом плане, я постоянно должен ей говорить вот сегодня надо сделать то надо купить это, если я это не буду говорить в доме просто будет бардак и разруха. Я её очень люблю и ценю как человека, но быть всь жизнь в доме и мамой и папой я не смогу, разговоры об этом хоть и давали результат но на каких то 2-3 дня, потом все по новой. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ради чего вы с ней живёте?! Неужели у неё там роза? Она конечно молодец, но может ждет чтобы вы женились, тогда и будет исполнять обязанности жены?
Гость
Видимо, единственный плюс в ней это то, что она красавица. А так вы ещё жениться собрались, хотя с ней даже поговорить не можете и обсудить важную для брака вещь
Светка
Сдай товар обратно производителю. Тебе подсунули заводской брак.
Гость
Так она тебе всего лишь девушка, а не жена.. А значит ничего тебе не обязана... Обслуживай себя сам , а не указывай ей!
Гость
Типичный немецкий менталитет у твоей девушки, немки в быту не ахти какие хозяйки.
И да,в браке тебе тоже придется готовить и убирать,здесь нет разделения на мужскую и женскую работу по дому
И да,в браке тебе тоже придется готовить и убирать,здесь нет разделения на мужскую и женскую работу по дому
Аргента
Так она тебе всего лишь девушка, а не жена.. А значит ничего тебе не обязана... Обслуживай себя сам , а не указывай ей!
Они живут на одной территории, поэтому девушкин срач будут лицезреть оба. Что нехорошо. Остается одно - демонстративно убрать за девушкой, или не убираться совсем. А кто готовит?
Гость
Этот недостаток уже никак не исправить. У меня такая подруга . Мы с ней вместе квартиру снимали раньше. Одним словом засранка и говорено , переговорено с ней на эту тему миллион раз, а у неё один ответ : Я забыла . Забыла убрать, забыла помыть , забыла постирать ,сварить и так далее . Вам нужно для себя решить , принимаете вы человека с таким недостатком или не принимаете.
Гость
Или предложить ей отправиться на курсы кулинарии. Или искать ту, которая будет делать все необходимое по хозяйству. Если вам это так важно.
Как вариант убирать только за собой и все, ее хлам не трогать. Она как бы не обязана драить хату каждый день, но и вы тоже не должны за ней убирать. Если она работает , а вы нет тогда вы убирает, если вы работаете она нет, то она это делает .
Гость
Красавица и быт, вещи несовместимые, хотя бывают редкие исключения.
Гость
Типичный немецкий менталитет у твоей девушки, немки в быту не ахти какие хозяйки.
Это у нее наследственное. Властный командный голос. По выходным выставляет в окно колонку и включает марши Третьего Рейха
Гость
Либо она красавица, либо она обслуга. Определись. Не бывает все и сразу. Ты тоже не олигарх и че теперь ей делать?
Гость
Как всегда :) женщина ищет того, о ком заботится. А мужчина ищет ту, которая будет о нём заботиться. Сына учить буду, какую жену выбирать. Самое главное, не должность, карьера, зарплата жены, а её умение организовать быт, чтоб про запас было, чтоб всё аккуратно в шкафу, чтоб знала чем стирать и чистить. Современный мир, столько возможностей, а женщины элементарно не знают, как легко, без затрат, усилий намыть сантехнику, пол. И этим пользуются умные люди - реклама по 500 р за бутылку чистящих. Я разумная и развитая, при этом бывший недоволен, что не встречаю с работы с накрытым столом и истерил "тебе что сложно, после работы суп приготовить???". На замечания, нагло заявлял "Мне не нужна девушка, которая не будет встречать с едой, дома должны быть пирожки, беляши". А ещё ему не нужна девушка, которой кесарево будут делать. В общем, я его бросила.
До Германии тоже прогресс ещё не дошёл похоже. Темы всё те же🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Твой шопокляк
Чел, тут два варианта:
1) Бросай ее, ищи нормальную
2) Останься с ней, живите, распишитесь, просто ты будешь выполнять работу по дому. Надеюсь к детям она так не будет относиться
1) Бросай ее, ищи нормальную
2) Останься с ней, живите, распишитесь, просто ты будешь выполнять работу по дому. Надеюсь к детям она так не будет относиться
Василий
Ищите другую Иначе и умрёте в рабстве.
Гость
Пусть учиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сходите на семейную терапию, если не можете обсудить какие-то вопросы в паре.
Но вообще, если человек такой, и годами это не меняется - вряд ли что-то поменяется после замужества. Тут вы либо принимаете эту ее особенность и учитесь с ней жить, либо расстаетесь и находите человека со схожими ценностями в быту.
Но вообще, если человек такой, и годами это не меняется - вряд ли что-то поменяется после замужества. Тут вы либо принимаете эту ее особенность и учитесь с ней жить, либо расстаетесь и находите человека со схожими ценностями в быту.
Гость
Заметила , чем больше девушка отменная хозяйка , тем больше мужчины погуливают на стороне и свои гульки оправдывают что девушка перешла в стадию заботящей матери и не очень хочется с ней секса .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов