Если он Дева и с деньгами все плохо, зачем вам эти проблемы?
Так же стоит уточнить, что все Девы разные, т.к человека описывает не один знак зодиака, а как минимум 5.
По поводу отношений. Я для себя вывела такое правило: если с самого начала какие-то пи*децы (ссоры, а я вот так подумала, а он что-то не так понял и все такое) - и дальше будет также. Спокойных, стабильных, классных отношений не ждите. Кайфовые отношения будут, если с самого начала общения у вас всё на лайте.
Любите страдать - вперед. Хотите кайфовать - ищите другого.
Я встала не с той ноги,отвечаю ему «***,все так же» а ответила так ,потому что за день до этого мне показалась что он мне тоже матом ответил.Я решила проучить.Итог пишет мне
Почему ты со мной так разговариваешь ?
С подружками и то лучше общаешься ,лучше бы вообще не отвечала
Я говорю понимаю ,не приятно ,мне тоже не приятно когда со мной вот так вот.И добавляю не переживай больше я тебе не отвечу.Все тишина на два дня.Не выдерживаю пишу,так и будем молчать ?!
Пишет незнаю что и сказать ,я тебе мол нормально ,а ты ерунду пишешь,я говорю расстаться хочешь?Ответ убил ;незнаю блин,все время ругаемся ,да и предложить мне тебе нечего ,говорю возможно ты и прав
Найди себе состоятельного говорит ,жизнь не лёгкая сейчас ,и добавляет не хочу морочить тебе голову.Занавес ,я в шоке
Буквально недавно говорил что расставаться он со мной не хочет.При ссоре на колени падал.А тут все так сухо и безразлично.
Вообще не поняла причём тут деньги ,когда ссора была не на этой почве
Может кто поможет разобраться ?
На всякий случай по 33 Дева ,говорят что они все сложные люди,хоть я и особо не верю в это
Вообщем с того дня уже 5 дней молчит ,тишина первый раз что бы мы так долго не общались #отношения