Он слился или манипулирует ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Advanced Micro Devices
Устройся в айти и начни обеспечивать.
Гость
Автор, вам нужно научиться общаться. Психологов посмотрите на ютубе: Сатью Дас (с юмором) или Марка Бартона.
Гость
Так ты его до пекла, и можешь не врать что не из-за денег у тебя изначально в тексте что он не хочет или не может тебе финансово помогать так что да всё из-за финансов и ты сама написала что этим его упрекала в вывод он просто устал от твоих истерик
Если он Дева и с деньгами все плохо, зачем вам эти проблемы?
Так же стоит уточнить, что все Девы разные, т.к человека описывает не один знак зодиака, а как минимум 5.
По поводу отношений. Я для себя вывела такое правило: если с самого начала какие-то пи*децы (ссоры, а я вот так подумала, а он что-то не так понял и все такое) - и дальше будет также. Спокойных, стабильных, классных отношений не ждите. Кайфовые отношения будут, если с самого начала общения у вас всё на лайте.
Любите страдать - вперед. Хотите кайфовать - ищите другого.
Так же стоит уточнить, что все Девы разные, т.к человека описывает не один знак зодиака, а как минимум 5.
По поводу отношений. Я для себя вывела такое правило: если с самого начала какие-то пи*децы (ссоры, а я вот так подумала, а он что-то не так понял и все такое) - и дальше будет также. Спокойных, стабильных, классных отношений не ждите. Кайфовые отношения будут, если с самого начала общения у вас всё на лайте.
Гость
Автор, честно говоря вот лежу и думаю в чем дело могло быть. Либо настолько обиделся он и решил сыграть в обиженного ( но как то по-детски), либо действительно надумал расстаться 🤷🏻♀️ Либо просто такой тип человека, который в голову в бил, что вам ток деньги нужны и крутит это в голове у себя.
Может позвоните и поговорите? Не чужие же люди.
Гость
Автор, честно говоря вот лежу и думаю в чем дело могло быть. Либо настолько обиделся он и решил сыграть в обиженного ( но как то по-детски), либо действительно надумал расстаться 🤷🏻♀️ Либо просто такой тип человека, который в голову в бил, что вам ток деньги нужны и крутит это в голове у себя.
Так я понимаю если бы причиной ссоры стали бы именно деньги,но ведь дело было в другом ,а тут Бах и к этой ссоре прилипил зачем то деньги,если я позвоню я не унижусь ?
Мне кажется я уже сделала первый шаг когда написала ему так и будем молчать ?!
На что получила такой вот шикарный ответ ,что он незнает и бла бла бла
Мне кажется я уже сделала первый шаг когда написала ему так и будем молчать ?!
На что получила такой вот шикарный ответ ,что он незнает и бла бла бла
Гость
Так ты его до пекла, и можешь не врать что не из-за денег у тебя изначально в тексте что он не хочет или не может тебе финансово помогать так что да всё из-за финансов и ты сама написала что этим его упрекала в вывод он просто устал от твоих истерик
Да я пишу как есть ,смысл мне тут притворяться ?!
Мне хочется услышать мнения ,поэтому пишу правду.
Ссора была не на почве финансов,а в том что я грубо ему ответила.
Мне хочется услышать мнения ,поэтому пишу правду.
Ссора была не на почве финансов,а в том что я грубо ему ответила.
Василий
Ну связались с нищетой, чего хвалиться?
Гость
Если он Дева и с деньгами все плохо, зачем вам эти проблемы?
Вот именно что мне с ним очень легко ,хорошо всегда было вместе.
Гость
Интересно получается, автор на пол страницы расписывает какая она ***, а потом искренне удивляется, почему парень с ней расстался 🤦♂️
Аля
Только не обижайтесь, автор.
Вот как я вижу вашу ситуацию, находясь на месте Вашего парня.
Вы несдержанная в эмоциях, капризничает, выносите мозг. Сначала он на это вёлся, дёргался, Вы сами пишете, стоя на коленях, прощения вымаливал.
Теперь начал уставать. Всю ведь жизнь дёргаться так - тоже не вариант.
Не трогайте его, поддержите дистанцию. Захочет помириться - покажите, что рады, если рады. Не захочет - значит не судьба. Может, через месяц-два сами попробуйте его дёрнуть на тему "А помнишь...". Только мягко и без наездов, чтоб если что, соскочить, что ничего такого не имели в виду. Как-то так
Вот как я вижу вашу ситуацию, находясь на месте Вашего парня.
Вы несдержанная в эмоциях, капризничает, выносите мозг. Сначала он на это вёлся, дёргался, Вы сами пишете, стоя на коленях, прощения вымаливал.
Теперь начал уставать. Всю ведь жизнь дёргаться так - тоже не вариант.
Не трогайте его, поддержите дистанцию. Захочет помириться - покажите, что рады, если рады. Не захочет - значит не судьба. Может, через месяц-два сами попробуйте его дёрнуть на тему "А помнишь...". Только мягко и без наездов, чтоб если что, соскочить, что ничего такого не имели в виду. Как-то так
Гость
Мужик откровенно не заинтересован в отношениях с вами. Не надо ему. Почему ? Хз его знает. Может другая баба понравилась.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встала не с той ноги,отвечаю ему «***,все так же» а ответила так ,потому что за день до этого мне показалась что он мне тоже матом ответил.Я решила проучить.Итог пишет мне
Почему ты со мной так разговариваешь ?
С подружками и то лучше общаешься ,лучше бы вообще не отвечала
Я говорю понимаю ,не приятно ,мне тоже не приятно когда со мной вот так вот.И добавляю не переживай больше я тебе не отвечу.Все тишина на два дня.Не выдерживаю пишу,так и будем молчать ?!
Пишет незнаю что и сказать ,я тебе мол нормально ,а ты ерунду пишешь,я говорю расстаться хочешь?Ответ убил ;незнаю блин,все время ругаемся ,да и предложить мне тебе нечего ,говорю возможно ты и прав
Найди себе состоятельного говорит ,жизнь не лёгкая сейчас ,и добавляет не хочу морочить тебе голову.Занавес ,я в шоке
Буквально недавно говорил что расставаться он со мной не хочет.При ссоре на колени падал.А тут все так сухо и безразлично.
Вообще не поняла причём тут деньги ,когда ссора была не на этой почве
Может кто поможет разобраться ?
На всякий случай по 33 Дева ,говорят что они все сложные люди,хоть я и особо не верю в это
Вообщем с того дня уже 5 дней молчит ,тишина первый раз что бы мы так долго не общались #отношения