Любовь мужчины ...
Что это? И когда она возникает? Если хорошо относишься, то замечаю, что мужчины начинают относится потребительски, вместо благодарности и любви... Как сделать, чтобы тебя любили, дарили тебе подарки, оказывали знаки внимания? Если ты не умеешь просить и считаешь, что если человеку ты дорога, сам должен думать о том, как сделать счастливой? #отношения
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Линочка, Иди траву потрогай!!! Воздухом подыши, не знаю.
Полюбите себя. Сначала. Сделайте саму себя счастливой.
Гость
"Настоящая любовь - это когда без секса уже обойтись можно, а без этого человека уже нет". Жванецкий.
Нужно отношения от сексуального позыва наполнять эмоциями, дружбой, хорошим отношением. Не строить отношения на сексе. Попробуйте секс на стадии душевной близости, через полгода хотя бы или на стадии помолвки.
Когда есть секс, сложно понять, вы нравитесь мужчине достаточно для секса или у него чувства и хочет жениться. А словам верить не стоит, есть анекдот на эту тему:
-"Но вы обещали на мне жениться!"
-"Мало ли что я на тебе обещал!"
Нужно отношения от сексуального позыва наполнять эмоциями, дружбой, хорошим отношением. Не строить отношения на сексе. Попробуйте секс на стадии душевной близости, через полгода хотя бы или на стадии помолвки.
Когда есть секс, сложно понять, вы нравитесь мужчине достаточно для секса или у него чувства и хочет жениться. А словам верить не стоит, есть анекдот на эту тему:
Гость
Посмотрите га ютубе психолога Сатью Дас. Говорит об отношениях с юмором, но по существу.
Гость
"Настоящая любовь - это когда без секса уже обойтись можно, а без этого человека уже нет". Жванецкий.
😱гениальный ответ! 💯😉👍👍👍👍🌹
Гость
Вы путаете причину и следствие. Не хорошее отношение вызывает потребительское отношение. Это Вы хорошо относитесь к тем, кто Вам не по зубам, а следовательно интересен. Если будете относиться хорошо к ровне, то всё нормально будет, но для этого нужно самооценку к адеквату привести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 488 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Почему девушки привлекают ничего не делая?2 ответа
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?6 ответов
- Будет ли мужчина ждать и встречаться с девушкой 4 года, из-за учёбыНет ответов
- Чем женщина привлекает мужчину?7 ответов
- Помогите вернуть девушку4 ответа
- Нет мужа и детей в 32. Переживаю15 ответов
- Кто в отношениях должен первым писать ?5 ответов
- Чем ему помочь?4 ответа
- У женщин и мужчин разные интересы?31 ответ
- Неужели после тяжелых отношений с манипулятором я не смогу построить счастливую семью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Женщина с детьми на брачном рынке251 ответ
- Вы бы заплатили с мужчиной 50/50 за мотель?248 ответов
- Отношения для мужчин не имеют в наше время ценности?130 ответов
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит74 ответа
- Делайте вложения в красавицу, господа64 ответа
- С кем познакомить бывшего ?63 ответа
- Как быть в поиске отношений? Тяжело53 ответа
- Мужчина добытчик, или женщина партнер?52 ответа
- Женщины, что вам приходилось делать чтобы за вас платили?34 ответа
- Парень пишет после расставания с предложением о сексе31 ответ
Следующая тема