Любовь мужчины ...
Что это? И когда она возникает? Если хорошо относишься, то замечаю, что мужчины начинают относится потребительски, вместо благодарности и любви... Как сделать, чтобы тебя любили, дарили тебе подарки, оказывали знаки внимания? Если ты не умеешь просить и считаешь, что если человеку ты дорога, сам должен думать о том, как сделать счастливой? #отношения
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Линочка, Иди траву потрогай!!! Воздухом подыши, не знаю.
Полюбите себя. Сначала. Сделайте саму себя счастливой.
Гость
"Настоящая любовь - это когда без секса уже обойтись можно, а без этого человека уже нет". Жванецкий.
Нужно отношения от сексуального позыва наполнять эмоциями, дружбой, хорошим отношением. Не строить отношения на сексе. Попробуйте секс на стадии душевной близости, через полгода хотя бы или на стадии помолвки.
Когда есть секс, сложно понять, вы нравитесь мужчине достаточно для секса или у него чувства и хочет жениться. А словам верить не стоит, есть анекдот на эту тему:
-"Но вы обещали на мне жениться!"
-"Мало ли что я на тебе обещал!"
Нужно отношения от сексуального позыва наполнять эмоциями, дружбой, хорошим отношением. Не строить отношения на сексе. Попробуйте секс на стадии душевной близости, через полгода хотя бы или на стадии помолвки.
Когда есть секс, сложно понять, вы нравитесь мужчине достаточно для секса или у него чувства и хочет жениться. А словам верить не стоит, есть анекдот на эту тему:
Гость
Посмотрите га ютубе психолога Сатью Дас. Говорит об отношениях с юмором, но по существу.
Гость
"Настоящая любовь - это когда без секса уже обойтись можно, а без этого человека уже нет". Жванецкий.
😱гениальный ответ! 💯😉👍👍👍👍🌹
Гость
Вы путаете причину и следствие. Не хорошее отношение вызывает потребительское отношение. Это Вы хорошо относитесь к тем, кто Вам не по зубам, а следовательно интересен. Если будете относиться хорошо к ровне, то всё нормально будет, но для этого нужно самооценку к адеквату привести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема