Разница в возрасте
Работаю в компании уже 2 года, недавно перевели нового сотрудника. Мне 19, а ему 29. Мы быстро нашли общий язык и начали общаться. Начали друг друга нравиться, но никак не можем начать отношения. Я уже думала, что просто не решительный, взяла дело в свои руки и предложила встречаться, но получила отказ. Не понимаю что не так. Говорит что дело не в возрасте, а что тогда? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Разводка
Женат
Хз что у него там в приоритетах
Хз что у него там в приоритетах
Сама по себе
В 29 лет он, быстрее всего, живёт с женщиной. И, явно, не с 19-ти лет. Он её годы выбирал и выбрал. Вы ему зачем? И дело в возрасте. Не все любят молодых и глупых. Вы, что себе надумали? На работе должна быть хорошая атмосфера, общаться надо ровно и дружелюбно. А, вы рванули себя предлагать. Какой же надо быть недалёкой, чтобы посчитать мужчину, да-да, 29 лет, стеснительным. А, вы в 19-ть, инициативная, я всё могу. Вы смешны. Отучите себя, лезть к мужчинам.
Гость
В 29 лет он, быстрее всего, живёт с женщиной. И, явно, не с 19-ти лет. Он её годы выбирал и выбрал. Вы ему зачем? И дело в возрасте. Не все любят молодых и глупых. Вы, что себе надумали? На работе должна быть хорошая атмосфера, общаться надо ровно и дружелюбно. А, вы рванули себя предлагать. Какой же надо быть недалёкой, чтобы посчитать мужчину, да-да, 29 лет, стеснительным. А, вы в 19-ть, инициативная, я всё могу. Вы смешны. Отучите себя, лезть к мужчинам.
Бывают и в 30 и в 40 стеснительными, и именно из-за разницы возраста, а не натура такая.
Гость
Все просто. Вы ему не нравитесь
Точно не из-за возраста. Возможно вы надумали себе, что нравитесь ему..
Мужло на диване
Мне 19, а ему 29
😊
😊
Гость
Потому что вы его все равно кинете когда он стареть начнёт.
Гость
Самое отвратное для женщины это самой навязываться мужику. Просто жесть, мужики таких не ценят вообще. Что само падает в руки, не ценно для них, запомни, автор, на будущее. И дело не в разнице в возрасте.
Гость
Модет у него возлюбленная есть. Или сохнет по кому то. Вы чистый лист в 19 (должна быть). А ему 29. Там вероятно и браки, опыт сожительства, и разочарования и обиды. Я против большой разницы, тк мужик будет крутить и подавлять. Так всегда. Никакого уважения.
Гость
Верно. Полно пар, где она старше. Помню по юности лет парня, ему 20, а жене 33 и он гулял, а жена дома с ребенком и жил у неё. Бывший до меня 2 раза официально был женат - жёны старше него, с жильём, заработком, жизнь налажена, только мужа у них не было. А я младше, и со мной пришлось снимать жилье ему. Он был недоволен. Не привык бороться за семью. И стал нудить, что зачем эти молодые нужны, вот у бывшей дом, квартира, алименты от бывшего. А если будет квартира, то ремонт, мебель нужны. Ему спину гнуть. А ушёл от жены, тк она по возрасту не хочет рожать. В общем, разочаровался в молодых. И толстый он, а мне нравятся худые. А он хочет жрать беляши и лежать на диване. В общем, ему только к женщине 40+ с домом, детьми от бывшего. Найдёт молодую, чтоб родила и свалит к женщине постарше и будет спокойно жить, а молодая будет сама растить ребенка и биться за выживание со своей мамой. Это не о любви, а о комфорте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема