P.S: да, мч предложил, я ответила категорично, по той причине, что для меня это не является искусством и наслаждением как для остальных. Не вижу я в этом ничего захватывающего. Наоборот считаю противным, то что женщина полуголая танцует. Не думаю, что нормальному мужчине понравилось бы, если бы на месте стриптизерши танцевала их сестра, жена или дочь. Поэтому для меня восхищение стриптизом крайне непонятно и странно.
Встречаюсь с парнем 2 года. Недавно спросил меня, хотела бы я сходить на стриптиз. Я естественно ответила отказом, что на женский и мужской я бы не пошла. Он сказал, что никогда не был в подобных заведениях и ради интереса сходил бы со мной... Меня это очень задело, потому что для меня не совсем понятно то, что мужчина будучи в отношениях (либо вообще женатый) шляеться по подобным заведениям и смотрит на незнакомых голых баб. У тебя есть девушка/жена, смотри на них. Что тебя не устраивает в своём партнёре, раз ты пошёл на стриптиз? Для меня это крайне непонятно. Если тебя не возбуждает твоя женщина, то зачем ты тогда встречаешься/женился на ней? Для меня это неуважение своего выбора.
P.S: