Измена?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Автор, ты муддак? Если женщина женщине лижет пиннду никакая это не измена. Или ты баба? Если ты баба тогда измена.
Может она как маленький ребенок хочет привлечь этим внимание.
Не мне вам объяснять когда начитаются советов из интернета и начинают вызывать ревность. Может ей тупо не хватает вашего внимания.
Стоит с ней откровенно поговорить
Но если она прячет от вас свой телефон,когда ей звонят уходит в другую комнату, так же проверьте список заблокированых абонентов если есть эти признаки, то она правда изменяет
Не мне вам объяснять когда начитаются советов из интернета и начинают вызывать ревность. Может ей тупо не хватает вашего внимания.
Стоит с ней откровенно поговорить
Но если она прячет от вас свой телефон,когда ей звонят уходит в другую комнату, так же проверьте список заблокированых абонентов если есть эти признаки, то она правда изменяет
Гость
Ну ты загранишник сгинь
Гость
Эмммм... встречаемся по интернету??? Так у меня таких 3 сотни, а сплю регулярно с тем, с кем считаю нужным и кто рядом.
Гость
Ее поведение, как вызов.
Она вас не уважает и не боится потерять. Надо ли вам такие отношение, где вас не ценят?
Она вас не уважает и не боится потерять. Надо ли вам такие отношение, где вас не ценят?
Гость
Просто у вас с ней разные представления о том, что считать нормальным и допустимым в отношениях. Для вас вот эти вещи (которые вы упомянули) являются концом света. А для неё - всего лишь обычной каждодневной жизнью. Попробуйте синхронизировать с ней свои представления об этих вещах (измена и пр.). Тогда вы с девушкой будете на одной волне, и у вас с ней не будет таких вот недоразумений.
Просто у вас с ней разные представления о том, что считать нормальным и допустимым в отношениях. Для вас вот эти вещи (которые вы упомянули) являются концом света. А для неё - всего лишь обычной каждодневной жизнью. Попробуйте синхронизировать с ней свои представления об этих вещах (измена и пр.). Тогда вы с девушкой будете на одной волне, и у вас с ней не будет таких вот недоразумений.
Ну если он считает это изменой, а она нет то почему бы им просто не разойтись
Автор
Спасибо за этот бомбический ответ! Вот на волне раздумий ко мне это почему-то не пришло... Ещё раз спасибо, в вопросах отношений я не блестаю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последним, что меня вывело из себя стало то, что она написала мне с утра, и как только мы приятно начали беседу, она сказала, что ей снился эротический сон з другим м/ч... Лично меня это очень сильно ранило и я не считаю, что девушка может такое говорить своему парню. Если бы я так с ней поступил, ей бы наверняка было очень больно.
Я не понимаю, это я ревнивый, или она не ценит наши отношения? Просто интересно мнение наблюдателя, как эта вся картина выглядит со стороны? Что посоветуете делать в этой ситуации? Чья вина в этой всей каше?
Спасибо за ответы #отношения