Кто должен платить за совместное путешествие?
Мой мужчина пригласил меня отдохнуть в Египте недельку. Но как выяснилось, каждый должен сам оплачивать свой отдых. Я обомлела, когда он спросил про деньги. Для меня эта сумма - не проблема, бесит сам факт. Я его спросила: "Я еду в качестве твоей девушки или в качестве соседки по комнате, чтобы сэкономить на номере?" Он начал психовать. Мой бывший мужчина сам заплатил за наш отдых, хотя он был гораздо дороже. Жаль, что поехать у меня не получилось, так как не дали визу. А нынешний мужчина считает, что я сама должна за себя платить. А вы когда со своими мужчинами ездили отдыхать, кто оплачивал тур? Кто должен платить за совместное путешествие? #отдых #мужчина #деньги
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
знаете, если вы у вас был нормальный подход к этому, вы бы первая предложили ему скинуться на эту поездку. мне вроде как и совершенно не напряжно оплатить девушке отдых, но очень смущает стремление все получить за чужой счет. какая-то страсть к халяве)
Размышление 18-летнего студента а не мужчины! Тогда и девушка может взять на отдых подруг а он пусть за компанию отдыхает в соседнем номере если он не против!
Гость
Делайте так как хотите вы. Вы хотите с ним поехать? Езжайте за свой счет. Не хотите с ним спать не спите. Хотите на отдыхе независимости? Заплатите сами или езжайте без него. Вы можете отвечать только за себя. Какая вам разница что он хочет. Будьте независимой.
Тогда лучше ехать вообще с подругами а он при желании может взять номер по соседству
Гость
Мой парень всегда за меня платит, даже если я сама предлагаю ехать куда-то. Он говорит: "я не могу позволить такому сокровищу отдавать огромные деньги за отдых, когда у тебя есть такая опора как я, мужчина должен оберегать и защищать и морально, и материально". Я не до коца с этой позицией согласна, но отказывать не вижу смысла, он берет достаточный уровень ответственности за меня (возможно, даже как за ребенка, но психологически обоим комфортно, так что ничего плохого не вижу)
Проснись, ты обоsраLась
Гость
смотря как это было преподнесено- Я приглашаю, то да-платит приглашающий . а если-не отдохнуть ли нам на море-то каждый сам за себя . можно предложить такой вариант-парень оплачивает путевки, вы -экскурсии . плюсом желательно иметь "подушку безопасности". не известно как отдых сложиться, но у вас будут средства , например, переехать в другой номер. на покупки сувениров для близких (наивно думать, что парень обязан их вам оплатить), для себя что то купить и не зависеть от настроя МЧ
Какая разница кто приглашает? Приглашаемый если у него нет денег или жалко денег просто об этом говорит и не едет. Или тот кто пригласил говорит что не проблема я смогу оплатить. Но тот кто не платит должен обеспечить своему спонсору хороший комфортный отдых в качестве благодарности.
Например если я пригласил женщину на смотровую площадку куда нужно подниматься пешком десять этажей то это не значит что я должен ее на своем горбу туда и обратно нести.
Например если я пригласил женщину на смотровую площадку куда нужно подниматься пешком десять этажей то это не значит что я должен ее на своем горбу туда и обратно нести.
Гость
В чем проблема помочь с деньгами? И почему мужчина должен за все сам платить? А вы что настолько бедная или просто вы с парнем за деньги? Я помогала деньгами жениху, когда своим ходом ездили в соседнюю страну погулять посмотреть столицу, у него нет огромных денег платить за все и люблю я его не за деньги...а вы видимо в первую очередь любите деньги
Гость
Все зависит от глубины ваших отношений. Если будущая свадьба - вопрос времени, то это должно насторожить. Если так, "дружите организмами" - то вполне нормально. В любом случае, для вас звоночек. Видимо, не так уж вы ему дороги. Не видит он с вами будущего.
Будь я мужчиной то не хотела бы с такой нищебродкой встречаться, которая не в состоянии хотя бы частично за себя платить. В моем окружении даже к декрету готовятся, стараются как мудчины так и женщины финансово улучшить состояние, иметь стаж или поменять работу где больше платят, так как и декретные будут выше, а не просто живут и залетели.....и еще семью строят двое и двое в нее вкладываются в т.ч. финансово, так зачем мужчине женщина которая по факту будет только тянуть с него..для чего ему такой груз? Меня тошнит от женщин которые не в состоянии оплатить мелочь в виде прокладок или какойто дешевой косметик типа катрис...ужас ждут когда мужчина оплатит...стыдно быть такой нищей
Гость
Девука отлично отдохнет одна , засвой счет . Не будет слушать храп , нуджеж , и возможно вмтретит кого то более интересного)
А зачем встречаетесь с тем кто вас раздражает и надо его еще терпеть? Такими заявлениями вы только подтвеождаете, что никакой любви у вас к человеку нет и вы с ним чисто ради денег, даже секс с вами оказывается платный, значит вы шлю@а и не надо обижаться. А нормальные спят потому что любят своего мужчину и хотят его как мужчину..а вы видимо терпите...ну шл..никак не иначе
Гость
Девука отлично отдохнет одна , засвой счет . Не будет слушать храп , нуджеж , и возможно вмтретит кого то более интересного)
Я не понимаю вообще похоже ничего в отношениях. Вы едете вместе если вам приятно проводить время вместе и вы влюблены, разве нет? Вопрос кто за кого платит на втором месте
Гость
О, это опять пишет неугомонная нищеббродка, которая захотела пожрать на халяву креветки с семгой в ресторане парой темы ниже.
Теперь она рыдает, что ее бесплатно не хотят везти в Египет.
интересно, о какой халяве будет ее следующая тема?
Теперь она рыдает, что ее бесплатно не хотят везти в Египет.
интересно, о какой халяве будет ее следующая тема?
Может быть тогда мужчина не будет предъявлять претензии что ему не подают царские обеды завтраки и ужины и действительно я тогда буду спать с кем хочу, а не только с ним, пусть кому дает бабки те его и обслуживают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема