Автор, из опыта скажу, ничего хорошего не получится.
Не потому что он женатый, а потому что вы давно знакомы, а он никаких действий не предпринимает.
Скорее всего у него такая стратегия поведения со всеми понравившимися девушками.
То, что он делает это при жене - хочет показать ей, что еще востребован у молоденьких.
У меня был такой случай, мужчина стал оказывать внимание, был галантный, всегда поддерживал мое мнение в той же компании, где была его жена.
Я прям влюбилась и думала, что он вот вот готов уйти от жены, она такая нехорошая держит его, а он страдает.
Я старалась, разделяла с ним его хобби, его вкусы, он одобрял, но потом я смотрю от него действий нет и я тоже ничего ему не предлагала, потому что я готова конечно быть с мужчиной, но когда он ко мне горит, а не просто вежливо одобряет. И что вы думаете? Он, видя, что я его не зову на секас тут же переобулся, стал пиарить свою никчемную женушку, типа она всем хороша, а это не так объективно. И я поняла что вся его симпатия ко мне была притворной, пока я была влюблена, он надеялся попользоваться, а как только я перестала бегать так оказалась не нужна сразу же.