Нельзя заводить отношения там, где живешь, работаешь, ешь и лечишься. Но вам можно, если хочется :)
Гость
[2971884706]
а что теряете?
Гость
[4066916600]
Зачем он вам?. Историй тут много о сексе с начальником.
Гость
[3972637544]
В таком случае лучше сразу уволиться.
Гость
[1957131255]
А почему бы и нет?! Вы ведь ничего не теряете. Если вдруг вам с ним что-то не понравится, вы прекратите отношения. Вряд ли он вас уволит по этой причине (если он адекватный человек).
Гость
[4066916600]
Гость
А почему бы и нет?! Вы ведь ничего не теряете. Если вдруг вам с ним что-то не понравится, вы прекратите отношения. Вряд ли он вас уволит по этой причине (если он адекватный человек).
Противно с вас. Вы что ***? На вашем месте бы сказала «Иван Иванович, ещё раз вы мне такое предложите. Я уйду»
тогда можно сразу уходить
Гость
[4066916600]
Гость
тогда можно сразу уходить
Зачем,можно аккуратно опустить начальника. Иван иваныч,а что мы делать будем с вашей вставной челюстью? А что скажет ваша жена ? А у вас еще стоит или Виагру покупать? и так далее....
Гость
[2971884706]
Гость
Зачем,можно аккуратно опустить начальника. Иван иваныч,а что мы делать будем с вашей вставной челюстью? А что скажет ваша жена ? А у вас еще стоит или Виагру покупать? и так далее....
по опыту: если босс подкатывает варианта существует только два: cоглашаться или увольняться
МММ
[1674529535]
Гость
Вот вот. Классно, что есть люди, которые это понимают. А то, как безвольные телята… как же начальнику отказать???? Ведь уволит((( Пусть *** и дальше будет злоупотреблять своим положением..
по опыту: если босс подкатывает варианта существует только два: cоглашаться или увольняться
Обычно отшивают дебила и работают дальше.
Гость
[2971884706]
Гость
Обычно отшивают дебила и работают дальше.
дебилa да, начальника нет
Гость
[4066916600]
Гость
дебилa да, начальника нет
Начальник ,как и работник сидит на ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ и секс не включен в обязанности ни того ни другого. Одно заявление в Прокуратуру и начальник со свистом вылетает с работы с неприятной стаьей.... Как то так.
Гость
[2971884706]
Гость
Начальник ,как и работник сидит на ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ и секс не включен в обязанности ни того ни другого. Одно заявление в Прокуратуру и начальник со свистом вылетает с работы с неприятной стаьей.... Как то так.
я поняла, у вас не было этой ситуации
Гость
[3972637544]
Гость
А после того, как согласишься, тоже придется увольняться. Так что лучше увольняться сразу.
Гость
[3457383824]
Гость
смотря какой босс
Гость
[224421728]
Гость
я поняла, у вас не было этой ситуации
Были и не раз.Все варианты приведенные мной из собственного опыта,от морального опускания начальника,до заявления в прокуратуру о сексуальном домогательсте директора к сотрудницам. Как то так. Нельзя быть овцой в современном мире-сожрет *** и не подавиться.