Почему мужчинам нравятся стервы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну зачем так сразу семьей то пугать))
Наташа
Мужчинам не нравятся стервы
Гость
потому, что никому из них не нужна жена
не предлагай им семью и детей. тогда от тебя не будут убегать настолько стремительно
не предлагай им семью и детей. тогда от тебя не будут убегать настолько стремительно
Дмитро
Стервы нравятся только тем, кого мамка зачморила в детстве
Ольга
Такая у них природа.
Cmepвец
Не всем , мне не нравятся
Гость
Мужчина - охотник, стервы - добыча. Ну , что это за рыбалка, если добычу руками просто достают, это уже работа грузчика. Скучная и тяжёлая. Только если нужны деньги.😄
Гость
Это отлично, что вы не только заметили этот парадокс, но и на личном опыте вели себя с парнями по разному! Теперь вы точно знаете, что они из себя представляют, и каких девушек они себе ищут.
Да, им нравятся стервы, и они таких себе хотят в подруги и жёны. Почему? Это другой вопрос. Но ответ таков: потому что со стервами им приятнее, чем с "нормальными воспитанными девушками".
Поэтому если вы хотите любовь, внимание и заботу парней, вам придётся продолжать притворяться и играть стерву. Иначе никак. Иначе вы будете одна или с каким-то недоумком.
Да, им нравятся стервы, и они таких себе хотят в подруги и жёны. Почему? Это другой вопрос. Но ответ таков: потому что со стервами им приятнее, чем с "нормальными воспитанными девушками".
Поэтому если вы хотите любовь, внимание и заботу парней, вам придётся продолжать притворяться и играть стерву. Иначе никак. Иначе вы будете одна или с каким-то недоумком.
Дикая орхидея
Да не стервы им нравятся, а бесплатные давалки. А вы про семью и детей.
Станьте стервой или ведите себя так. В чем собственно проблема то?
Гость
потому что если ты хочешь семью, значит, что ты хочешь купить его своей удобностью, а потом повиснуть на шее. ему это не нужно.
а если он тебе интересен лишь как тело для удовлетворения себя, то у него это вызывает интерес. это не стервозность. это - самодостаточность. пришла, взяла, когда надо, положила обратно и дальше по интересной жизни. но судя по твоему описанию, ты ботаничка, напичканная шаблонами, никому не интересная. и удобная. ну то есть тебя как повернуть, так ты и будешь стоять/лежать/сидеть.
а если он тебе интересен лишь как тело для удовлетворения себя, то у него это вызывает интерес. это не стервозность. это - самодостаточность. пришла, взяла, когда надо, положила обратно и дальше по интересной жизни. но судя по твоему описанию, ты ботаничка, напичканная шаблонами, никому не интересная. и удобная. ну то есть тебя как повернуть, так ты и будешь стоять/лежать/сидеть.
потому что если ты хочешь семью, значит, что ты хочешь купить его своей удобностью, а потом повиснуть на шее. ему это не нужно.
Удобная идеальный вариант, странно что автору так не везёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 689 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень искал повод возобновить общение или нет?2 ответа
- Жалко девушек на отдыхе2 ответа
- Как вернуть доверие к девушке?3 ответа
- А женщина уходит тихо...11 ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь11 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет10 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся4 ответа
- Первые шаги к парню10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?169 ответов
- Скучные мужчины84 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?80 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?79 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову65 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Парень любит но не хочет ничего делать50 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если при знакомстве веду себя по настоящему, говорю что хочу семью и т д, то парни не пишут, сливаются, не хотят со мной продолжать общение.
Но как только я говорю что у меня нет времени на встречи, не отвечаю сразу, говорю что только свободные отношения только. Парни бегают, цветы, подарки, даже предложения были.
Что делать? Вечно не хочу притворяться, устала. Почему так происходит? #отношения