Гость
Статьи
Нет знакомств

Нет знакомств

Нет знакомств совсем.. мне 31 год уже. Молодость жаль очень. Так и наверное пройдет не познав любви..
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Сделайте что-то для себя необычное - это поможет создать вокруг Вас новое пространство и, вероятнее всего, новых людей.
А что вы делаете для того, чтобы знакомиться? Сейчас все знакомятся в приложениях и соц.сетях. Скачайте и общайтесь. Ходите на свидания и не сидите дома.
Гость
Keskeskeska
А что вы делаете для того, чтобы знакомиться? Сейчас все знакомятся в приложениях и соц.сетях. Скачайте и общайтесь. Ходите на свидания и не сидите дома.
Ничего! Только месяц назад была тема от Авторши с тем же названием, но ей было 30. Теперь стала на год старше и всё ждёт что её кто-то начнёт добиваться. Если сама не начнёт подходить, то лет через 5 добиваться будут таджики.
Гость
Как бы уже прошла молодость-то. После 30 - это уже средний возраст. Как у мужчин, так и у женщин. Не обманывайте себя.
Гость
Гость
Как бы уже прошла молодость-то. После 30 - это уже средний возраст. Как у мужчин, так и у женщин. Не обманывайте себя.
Из Совка выйди
Гость
Все правда, только я парень и мне 23, точно такая же проблема(
Мира
Ну и кому она нужна, любовь эта?
Гость
Гость
Все правда, только я парень и мне 23, точно такая же проблема(
Ну так вы же мужчина, подходите знакомиться. Вся проблемы в том,что мужчины не подходят, не мроявляют заинтересованность.
Гость
Гость
Ну так вы же мужчина, подходите знакомиться. Вся проблемы в том,что мужчины не подходят, не мроявляют заинтересованность.
Зато в молодости всех отшивали, кто подходил знакомиться, теперь расплата пришла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем