Как жестоко отомстить мужчине, который бросил?
Лилит
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
220 ответов
Последний —
Перейти
Лилит
Как отомстить? НИКАК. Вы НИЧЕГО не сможете сделать человеку, которому на вас наплевать. Вас НИЧЕГО не связывает и у вас нет даже общих знакомых.
Вы сами связались с ним и то, что с вами случилось исключительно ваша вина.
Я понимаю, что то, что я дальше напишу будет выпиющей дикостью по отношению к женщине, но - ПРИМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой поступок и смиритесь о случившимся. Это будет вам полезным опытом.
Вы сами связались с ним и то, что с вами случилось исключительно ваша вина.
Я понимаю, что то, что я дальше напишу будет выпиющей дикостью по отношению к женщине, но - ПРИМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой поступок и смиритесь о случившимся. Это будет вам полезным опытом.
Я так думаю, ты мужик, а у мужиков обычно солидарность к своему полу. Потому ты считаешь, что будто я виновата, что меня бросили. А я между прочим девственницей была до встречи с ним.
Лилит
Гость
Сообщение было удалено
Так откуда поймёшь, плохой или хороший парень, если вначале они все хорошие кажутся. Тем более я доверчивый и порядочный человек, всем доверяю по жизни. Меня и подруги на рад предавали и подставляли, и там больно было, а я ведь им верила.
Видимо, надо злой стервой быть, тогда никто не предаст и не сольёт?
Видимо, надо злой стервой быть, тогда никто не предаст и не сольёт?
Полковник Рубин
Есть люди, которые могут помочь отомстить. Если хотите - могу дать их контакты.
Но для этого Вы должны обосновать то, что он является ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!
Полковник Рубин
Но если Вы говорите, что у Вас есть - ЧСВ, то это лучше обсудить с психотерапевтом. Реально советую, пока дров не наломали.
ЧСВ - это ненормально. Вы понимаете?
Лилит
Есть люди, которые могут помочь отомстить. Если хотите - могу дать их контакты.
Он обещал быть со мной до конца жизни, я ему отдала девственность, он был так доволен этим фактом, говорил, что сейчас чистых девушек нет, уже в 15-16 лишаются. А мне далеко за 20 было, и я осознанно хранила ее для мужчины с серьёзными намерениями. И я верила, что он с серьёзными.
Какие люди и как они могут мне помочь?
Какие люди и как они могут мне помочь?
Лилит
Но если Вы говорите, что у Вас есть - ЧСВ, то это лучше обсудить с психотерапевтом. Реально советую, пока дров не наломали.
ЧСВ есть у любого человека. А девушки очень ранимые по природе, и любая разлук переживает я больно. Мужчинам легче пережить разлуку. А девушка может и собой покончить.
Гость
С чего ты решила, что нет общих знакомых? Это кто сказал? Вообще-то я знаю его двоюродного брата, родную сестру в интернете отыскала, хотя он скрывал ее как и вообще инфу о себе и своих близких. Плюс я нашла его девушку, потому что взломала аккаунт (заплатила парню одному, он хакнул), и там увидела переписки с сестрой (так нашла ее страницу, которой как он говорил нет в соц сетях), нашла его брата, а ещё… нашла его девушку, даже бывших, с которыми он по дружбе переписывается. Бывшие его замужем, зла на него не держат, легко общаются. Но мне он про все это не говорил.
Скажу больше, он даже не знает, что я хакнула его страницу ВКонтакте. И что читаю все его переписки. А вы вообще в курсе, что даже с помощью переадресации номера телефона можно хакнуть? Я номер правда не знала, на которую та страница была зарегистрирована, ведь он этого не говорил. Потому обратилась ща услугами хакера.
Более того, хакер тот настроил все так, чтобы он ещё и не понимал, что я все вижу.
А я это сделала, чтобы компромат намного собрать и спалить его в чём-то кому-то. В общем, испоганить ему жизнь как следует!
Скажу больше, он даже не знает, что я хакнула его страницу ВКонтакте. И что читаю все его переписки. А вы вообще в курсе, что даже с помощью переадресации номера телефона можно хакнуть? Я номер правда не знала, на которую та страница была зарегистрирована, ведь он этого не говорил. Потому обратилась ща услугами хакера.
Более того, хакер тот настроил все так, чтобы он ещё и не понимал, что я все вижу.
А я это сделала, чтобы компромат намного собрать и спалить его в чём-то кому-то. В общем, испоганить ему жизнь как следует!
У Вас очень много свободного времени для занятий всякой фигней. Направьте Вашу энергию на что-то более полезное. Это не Ваш человек, потому и ушёл. Так бывает и ничего ужасного в этом нет. Мы выбираем, нас выбирают и это часто не совпадает!
Лилит
У Вас очень много свободного времени для занятий всякой фигней. Направьте Вашу энергию на что-то более полезное. Это не Ваш человек, потому и ушёл. Так бывает и ничего ужасного в этом нет. Мы выбираем, нас выбирают и это часто не совпадает!
Знаете, он мне вот сказал, что «Я не бросал тебя. Мы год не общались, потому что ты оборвала общение со мной. Я переживал. А спустя год в тебе что-то вдруг проснулось. Но у меня уже отлегло».
Вот так было.
Вот так было.
Полковник Рубин
ЧСВ есть у любого человека. А девушки очень ранимые по природе, и любая разлук переживает я больно. Мужчинам легче пережить разлуку. А девушка может и собой покончить.
Мужчинам легче пережить разлуку?
Почитайте криминальную хронику.
Мужчины чаще заканчивают жизнь самоубийством и совершают преступления из ревности.
Мужчины чаще заканчивают жизнь самоубийством и совершают преступления из ревности.
Полковник Рубин
Мстить - далеко не лучший вариант.
Вам легче не станет.
Когда меня бросали, два раза, я тоже мстил. Итог - судимость и серьёзный удар по карме.
Легче после мести на душе не стало.
А на третий и четвертый раз, Я сходил к частному психиатру и он мне прописал - антидепрессанты и транквилизаторы. И всё. Реально стало легче.
И самооценка на уровне небоскреба.
Вам легче не станет.
Когда меня бросали, два раза, я тоже мстил. Итог - судимость и серьёзный удар по карме.
А на третий и четвертый раз, Я сходил к частному психиатру и он мне прописал - антидепрессанты и транквилизаторы. И всё. Реально стало легче.
Лилит
Мужчинам легче пережить разлуку?
Легче конечно. Они легко расстаются и как правило инициаторы расставания обычно. А девушка она впускает в свою душу человека, очень привязывается. Даже в ведах есть такие, что мужчина берущий, а женщина отдающая. Мужчина входит в не, а она принимает его. Ему все равно в кого войти, на нем отвязки нет, а женщина после первого секса может так отвязаться, что потом даже дети у неё от другого мужчины родятся похожими на первого.
Лилит
Мстить - далеко не лучший вариант.
Вам легче не станет.
Вам легче не станет.
Но вы хотели помочь мне. Я сильно привязана к нему, а он мне даже шанс не даёт. Я часто думаю о суициде, но ему не говорю. Не поймёт. А если бы он почувствовал то, как чувствую я…
Самая лучшая месть это стать счастливой. Нельзя быть счастливой с человеком, кот. вас не ллюбит и это хорошо, что он исчез из вашей жизни.
насри под дверь
Алекса
Вы еще не знаете как бросают маминки ны сынки алкоголики . Я вот терпела его косяки пвлинки сдувала . Планы были . Родился сын инвалид (Женщины не рожайте от алкоголиков и наркоманов !)
Жили душа в душу он с свном играл . Но как только уехали на реабилитацию в другой город пропал и перестал выходить на связь . Знаю что с работы за пьянь уволили . И с пенсией военной ему облом . Это и к лучшему. Из квартиры вырисываться мы не будем . Пксть свои долги тратит как хочет .
Жили душа в душу он с свном играл . Но как только уехали на реабилитацию в другой город пропал и перестал выходить на связь . Знаю что с работы за пьянь уволили . И с пенсией военной ему облом . Это и к лучшему. Из квартиры вырисываться мы не будем . Пксть свои долги тратит как хочет .
Где я унижаюсь? Меня трясёт всю, не понимаешь какого мне что ли? Вот бы тебе испытать подобное, поняла бы сразу, какого мне.
Я год мучаюсь от его безразличия, он все друзьями предлагал быть, а когда начищаюсь ему, он сразу отдаляется. Сначала типа жалко меня, думал, что отлежит у меня, чтобы резко так не отрывать отношения, и общался с другом. А я ему про секс все, говорила, что давай займёмся. Мужикам же наоборот важен и нужен секс. Тем более я красивая на внешность и стройная. Он сам это говорит. Но говорит, что отлегло ко мне и тяги как к женщине нет, хоть я и красивая.
Полгода как ещё отдалился от меня. Я мучаюсь. А месяц последний вообще не общаемся. Номер поменял, чтобы не донимала звонками, в соц сетях забанил. Я от фейков пишу, один его аккаунт взломала с помощью хакера, писала той девушке все, что он на мне жениться обещал и тебя обманывает, что у меня ребёнок от него, а он не сказал. Ребёнка нет правда и жениться никогда не обещал, просто в любви клялся и хотел жить вместе.
А та девушка похоже ему мозг вынесла, что он аж бешеный меня разбанил и написал претензии, чтобы отвалила от его девушки, что задолбала его, что жизнь ему порчу. Что его брат и сестра, которых он умышленно менее не оказывается, но я как-то из нашла в интернете, и начала им писать, что беременна от него. Они ему выговор делали, даже его мать на него косилась.
Он мне куча негатива наговорил, а я его прокляла и сказала что от рака крови его сукааа сдохнет. Он меня снова забанил и послал. Я его девку писала что сделаю на неё порчу, помрет скоро. Она тоже забанила. Потом она от фейка мне пишет, чтобы я успокоилась, что нормально надо относится к таким вещам, что и ее бросали, да, неприятно, но она приняла как данность.
Но я не могу это принять!!!!!
Я год мучаюсь от его безразличия, он все друзьями предлагал быть, а когда начищаюсь ему, он сразу отдаляется. Сначала типа жалко меня, думал, что отлежит у меня, чтобы резко так не отрывать отношения, и общался с другом. А я ему про секс все, говорила, что давай займёмся. Мужикам же наоборот важен и нужен секс. Тем более я красивая на внешность и стройная. Он сам это говорит. Но говорит, что отлегло ко мне и тяги как к женщине нет, хоть я и красивая.
Полгода как ещё отдалился от меня. Я мучаюсь. А месяц последний вообще не общаемся. Номер поменял, чтобы не донимала звонками, в соц сетях забанил. Я от фейков пишу, один его аккаунт взломала с помощью хакера, писала той девушке все, что он на мне жениться обещал и тебя обманывает, что у меня ребёнок от него, а он не сказал. Ребёнка нет правда и жениться никогда не обещал, просто в любви клялся и хотел жить вместе.
А та девушка похоже ему мозг вынесла, что он аж бешеный меня разбанил и написал претензии, чтобы отвалила от его девушки, что задолбала его, что жизнь ему порчу. Что его брат и сестра, которых он умышленно менее не оказывается, но я как-то из нашла в интернете, и начала им писать, что беременна от него. Они ему выговор делали, даже его мать на него косилась.
Он мне куча негатива наговорил, а я его прокляла и сказала что от рака крови его сукааа сдохнет. Он меня снова забанил и послал. Я его девку писала что сделаю на неё порчу, помрет скоро. Она тоже забанила. Потом она от фейка мне пишет, чтобы я успокоилась, что нормально надо относится к таким вещам, что и ее бросали, да, неприятно, но она приняла как данность.
Но я не могу это принять!!!!!
Вы не могли бы поделиться контактами хакера? Очень нужно, ситуация похожая
Напишите пожалуйста на ver2026@mail.ru
Напишите пожалуйста на ver2026@mail.ru
Гость
Девушка, если серьезно, то не нужно тратить на это вашу энергию. ПОтратьте ее на другого мужчину, на то чтобы стать счастливой. Девушку увести - вариант хороший, я про такое слышала в реальной жизни. Но это же нужно чтобы вы девушками интересовались, да и она тоже )
Я бы сына увлекла. Можно даже без секса... Но это подходит в случае, если мч старше лет на 10 и рано стал отцом.
Гость
Я успокоюсь только если его дела в бизнесе и финансах, с девками все под откос пойдёт. Чтобы я однажды написала ему и спросила, «привет, как дела?», а он с болью ответил, что все под откос пошло, как расстались и ещё извиняться и просить у меня прощения начал бы, стоя на коленях
У вас жёсткие эмоции были. Я хочу мстить, потому что мужчина нарцисс, тварь, прямо показал поганое отношение перед уходом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров77 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ему жестоко отомстить, да так, чтобы он жить не мог спокойно и чтоб его жизнь под откос пошла?
Сильная ненависть к нему просто.