Мужчины на СЗ интересуются на что я живу
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
1 471 ответ
Последний —
Перейти
Отвечать желательно правду. Или она настолько не лицеприятна, что её нельзя озвучить? А, вообще, вопрос "кем работаешь?" нормальный на этапе знакомства. Вам наверняка тоже будет важно, кем работает ваш новый избранник, охранником в пятерочке, или управляющим банка)
А ваше "не работаю" тоже вызывает, мягко говоря, недоумение. Нормально, если не работает девушка-студентка, оно и понятно. Но сорокалетняя мадам? Вы на инвалидности? Или содержанка?
Да, мужчины переживают, не придется ли им взвалить на плечи содержание половозрелой кобылы. И это нормально.
А ваше "не работаю" тоже вызывает, мягко говоря, недоумение. Нормально, если не работает девушка-студентка, оно и понятно. Но сорокалетняя мадам? Вы на инвалидности? Или содержанка?
Да, мужчины переживают, не придется ли им взвалить на плечи содержание половозрелой кобылы. И это нормально.
Гость
Отвечаю - на деньги живу. У нищих мужиков рвется мозг. Какие такие деньги если ты не пашешь
Гость
Вопрос абсолютно нормальный. Тем более, если это образованные мужчины с положением в социуме. Им же не хочется строить отношения с уборщицей или кассиршей супермаркета. К тому же за профессией могут скрываться общие интересы. А если работы нет вообще никакой, то это тем более не может не вызывать вопросы. Вы не прогодны даже для низших должностей и живёте за счёт родителей? Или может быть вы живёте за счёт мужчин и этот лишь очередная кормушка, которого вы хотите использовать? А может вы все таки зарабатываете, но о таких профессия не говорят? Так что это вполне здоровое любопытство.
Другой вопрос, что с этого не стоит начинать общение, а разузнать постепенно в непринуждённой беседе.
Вам, возможно, стоит деликатно(!) уходить от вопросов в лоб, а потом аккуратно раскрываться
Другой вопрос, что с этого не стоит начинать общение, а разузнать постепенно в непринуждённой беседе.
Вам, возможно, стоит деликатно(!) уходить от вопросов в лоб, а потом аккуратно раскрываться
Сколько стоит час ?
Гость
Отвечайте правду, что сидите на шее у родителей.
Тогда и вопросов не будет.
Я, правда, не понимаю, какая может быть шея у родителей, если вам 41 год (в прошлой теме, где вы писали, что сидите на шее у родителей, вам было 30).
Наверное у пенсионеров кусок хлеба подъедаете. Мерзкий вы человек, Оленька, мерзкий и лживый. Не сидите больше на СЗ, никто с такой гнидой связываться не захочет.
Тогда и вопросов не будет.
Я, правда, не понимаю, какая может быть шея у родителей, если вам 41 год (в прошлой теме, где вы писали, что сидите на шее у родителей, вам было 30).
Наверное у пенсионеров кусок хлеба подъедаете. Мерзкий вы человек, Оленька, мерзкий и лживый. Не сидите больше на СЗ, никто с такой гнидой связываться не захочет.
Это та Оленька, которая никогда не работала и живет на пенсии родителей? И ждет, когда они помрут, чтобы их квартиру сдавать? Так она вроде писала, что замуж вышла. Уже развелась?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с первых сообщений интересуются, кем я работаю. Ну это ещё ладно. Но когда я отвечаю, что не работаю, они прямо в лоб спрашивают, а на что я живу и откуда у меня деньги!!! Я в шоке! Это нормально вообще?? С каких это пор стало прилично денежные вопросы задавать? Тем более женщине! Ладно бы какие-то маргиналы спрашивали, а то ведь вроде бы образованные мужчины!
С одной стороны, я хотела начать скрывать, что не работаю. Но с другой, мне кажется, такие вопросы - это как тест на нормальность. Даже хорошо, что они их задают - чем раньше неадекватов отсеешь, тем лучше и продуктивнее будет поиск.
Или как лучше себя вести? Что отвечаете вы? #знакомства #мужчины