Мужчины на СЗ интересуются на что я живу
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
1 471 ответ
Последний —
Перейти
Отвечать желательно правду. Или она настолько не лицеприятна, что её нельзя озвучить? А, вообще, вопрос "кем работаешь?" нормальный на этапе знакомства. Вам наверняка тоже будет важно, кем работает ваш новый избранник, охранником в пятерочке, или управляющим банка)
А ваше "не работаю" тоже вызывает, мягко говоря, недоумение. Нормально, если не работает девушка-студентка, оно и понятно. Но сорокалетняя мадам? Вы на инвалидности? Или содержанка?
Да, мужчины переживают, не придется ли им взвалить на плечи содержание половозрелой кобылы. И это нормально.
А ваше "не работаю" тоже вызывает, мягко говоря, недоумение. Нормально, если не работает девушка-студентка, оно и понятно. Но сорокалетняя мадам? Вы на инвалидности? Или содержанка?
Да, мужчины переживают, не придется ли им взвалить на плечи содержание половозрелой кобылы. И это нормально.
Гость
Отвечаю - на деньги живу. У нищих мужиков рвется мозг. Какие такие деньги если ты не пашешь
Гость
Вопрос абсолютно нормальный. Тем более, если это образованные мужчины с положением в социуме. Им же не хочется строить отношения с уборщицей или кассиршей супермаркета. К тому же за профессией могут скрываться общие интересы. А если работы нет вообще никакой, то это тем более не может не вызывать вопросы. Вы не прогодны даже для низших должностей и живёте за счёт родителей? Или может быть вы живёте за счёт мужчин и этот лишь очередная кормушка, которого вы хотите использовать? А может вы все таки зарабатываете, но о таких профессия не говорят? Так что это вполне здоровое любопытство.
Другой вопрос, что с этого не стоит начинать общение, а разузнать постепенно в непринуждённой беседе.
Вам, возможно, стоит деликатно(!) уходить от вопросов в лоб, а потом аккуратно раскрываться
Другой вопрос, что с этого не стоит начинать общение, а разузнать постепенно в непринуждённой беседе.
Вам, возможно, стоит деликатно(!) уходить от вопросов в лоб, а потом аккуратно раскрываться
Сколько стоит час ?
Гость
Отвечайте правду, что сидите на шее у родителей.
Тогда и вопросов не будет.
Я, правда, не понимаю, какая может быть шея у родителей, если вам 41 год (в прошлой теме, где вы писали, что сидите на шее у родителей, вам было 30).
Наверное у пенсионеров кусок хлеба подъедаете. Мерзкий вы человек, Оленька, мерзкий и лживый. Не сидите больше на СЗ, никто с такой гнидой связываться не захочет.
Тогда и вопросов не будет.
Я, правда, не понимаю, какая может быть шея у родителей, если вам 41 год (в прошлой теме, где вы писали, что сидите на шее у родителей, вам было 30).
Наверное у пенсионеров кусок хлеба подъедаете. Мерзкий вы человек, Оленька, мерзкий и лживый. Не сидите больше на СЗ, никто с такой гнидой связываться не захочет.
Это та Оленька, которая никогда не работала и живет на пенсии родителей? И ждет, когда они помрут, чтобы их квартиру сдавать? Так она вроде писала, что замуж вышла. Уже развелась?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с первых сообщений интересуются, кем я работаю. Ну это ещё ладно. Но когда я отвечаю, что не работаю, они прямо в лоб спрашивают, а на что я живу и откуда у меня деньги!!! Я в шоке! Это нормально вообще?? С каких это пор стало прилично денежные вопросы задавать? Тем более женщине! Ладно бы какие-то маргиналы спрашивали, а то ведь вроде бы образованные мужчины!
С одной стороны, я хотела начать скрывать, что не работаю. Но с другой, мне кажется, такие вопросы - это как тест на нормальность. Даже хорошо, что они их задают - чем раньше неадекватов отсеешь, тем лучше и продуктивнее будет поиск.
Или как лучше себя вести? Что отвечаете вы? #знакомства #мужчины