Вопрос денег и общего бюджета
Ситуация такая- начала встречаться с мужчиной (33 года если важно). Он неплохо зарабатывает. Знаю,что в предыдущих отношениях его девушка зарабатывала хорошо и у них был раздельный бюджет,и привык он к такому. Я зарабатываю в разы меньше. Плюс у меня кредит. Квартира есть своя,но переехала к нему. Пока сдать возможности нет. Одной мне было сложновато вывозить, но вывозила как-то, сейчас с появлением мужчины ситуация не улучшилась. Я так же покупаю продукты и что-то в дом. Дома у нас вечно пустой холодильник, можем вместе с ним зайти что-то купить,но он покупает только то,что нужно для определенного блюда к примеру не больше. Я могу зайти после работы и набрать продуктов чтобы хоть что-то было. Я чувствую,что до зп мне не хватит моих денег. Я не знаю,что сказать в такой ситуации. Мы разговаривали о деньгах в целом,и он сказал что каждый - и девушка и парень- должны вкладываться. А что мне делать если не хватает? Просить у него? #финансы #отношения
Лолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Почему даже Z а не З?
По моему мнению, как раз тот кто ведет себя показательно обеспечительно щедрогалантно без на то равноценного ответа и является не далеким человеком, полным комплексов. Эдакий угодник, за право быть названым настоящим мужчиной. А тот кто является человеком знающим цену женщины и себе цену и гордость.... Он и является адекватным человеком. Но такой человек потерян для охотниц до его капитала, соответственно его нужно травить и манипуляциями или оскорблениями или прочими способами перепрошить.
Почему даже Z а не З?
Граждане смотрите какой интересный срез социума. На конкретные примеры и логические примеры, ответ одни оскорбления переход на ТЫ и прочее (выше читайте) вот такое у нас хабалистое общество. Всем спасибо и досвидания. Надеюсь хоть в спину не будут "лаить" и сыпать заезжаными манипулятивными или оскорбительными клеше, поберегут свое достоинство
Глупый пьяный мужлан рф
Нищеебка еббливая. Устраивайся на вторую работу!
Гость
Посмотрите на ваш комент. Он полностью состоит из манипуляций, перехода на личности и оскорблений, под соусом благочестия. Это тоже не сермяжная прада, а правда она всегда в золотой середине, все в этом мире имеет баланс. Комплексами не страдаю. А если по сути, то не хочу ущемлять свою женщину в правах. Не хочу ставить ее в заведомо неловкое и не правильное положение содержанки. Для вас она тоже не нормальная, ибо не любит она халяву, и быть должной. Тем более кто пригласил тот и платит, а в нашем случаи соответствует желаемому месту отдыха фин.состоятельностью
Трудно Вам жить. Но, видимо, так нравится. Вы видите манипуляции там, где просто высказана точка зрения, отличная от Вашей. Все действительно имеет в мире свой баланс. Даже сугубо математический принцип "дебет-кредит" в рассматриваемом случае с отпуском может строиться на двух разных подходах. Но Ваш подход Вы называете логичным и аргументируете несколько сомнительными доводами этического свойства (сомнительными - ибо есть сомнения в том смысле, что если бы Вы предложили своей барышне вариант Б, возможно - я не говорю, что точно, но ВОЗМОЖНО, - она и не оскорбилась бы совсем, и содержанкой бы себя отнюдь не чувствовала, но Вы же не предложили)) ), а предлагаемый второй вариант без всяких аргументов объявляете манипуляцией) Все, что Вам не нравится - манипуляция. Дешевый довольно прием. Жалко Вашу барышню, но, видно, выбор у нее был небогат. Ну, или она так решила почему-то. У нас в обществе вообще беда с женской самооценкой шибкая. Увы.
Гость
Граждане смотрите какой интересный срез социума. На конкретные примеры и логические примеры, ответ одни оскорбления переход на ТЫ и прочее (выше читайте) вот такое у нас хабалистое общество. Всем спасибо и досвидания. Надеюсь хоть в спину не будут "лаить" и сыпать заезжаными манипулятивными или оскорбительными клеше, поберегут свое достоинство
Срез действительно того. Существенный. Ибо лаять и клише. И пунктуация, конечно. Не обижайтесь - сами напросились, срез так срез.
Гость
Видимо, санкции подействовали - чуть ли не каждая вторая тема про пополамщиков(.. Обеднели мужчины...
Гость
Мужика сменить. Блин, бедные девки, это поколение ваше 30+ - инопланетяне какие-то! Реально. Мне 50 - как повезло, как повезло-то, кто бы мог подумать только... Не представляю просто, чтобы я деньгами заморачивалась, если рядом мужик приключился. Неважно, муж или какой друг детства, в ресторане или в магазине... Мы с девочками вообще на встречах одноклассников если тратимся на что - так только на салончик, да и то как повезет, иной раз и спонтанно собираемся. А вот это поколение Пепси и пост-Пепси - прости господи... Ищи, Автор, или кого постарше что ли, или из военных/околовоенных специальностей. Они обычно до какой-то степени мужиками сохраняются. Не все, но вероятность все же выше.
Вы правы. Мой папа, даже будучи нищим студентом, умудрялся маму в театр приглашать и билеты оплачивать. Реально на свои ПОСЛЕДНИЕ деньги .
А современные парни даже кофе не оплатят, требуют пополам...
Гость
Вы правы. Мой папа, даже будучи нищим студентом, умудрялся маму в театр приглашать и билеты оплачивать. Реально на свои ПОСЛЕДНИЕ деньги .
Ну не все, не все. И современные парни есть вполне нормальные, я лично кучу таких знаю) Просто девушкам надо встряхнуться и отсеивать вот это всё на входе. Вообще, от женщин все зависит в сфере межличностных отношений в обществе. Однозначно. Основы социальной психологии) Так что пора, пора девчонкам эту тему раз и навсегда закрыть коллективным разумом и волей) Очень, очень работает. Универсальный метод.
Гость
Очередная приживалка считает, что ей должны давать деньги.
Именно ВЫ не тянете эти отношения. Лучше не тратить времени и расставаться
"Не представляю просто, чтобы я деньгами заморачивалась, если рядом мужик приключился. Неважно, муж или какой друг детства, в ресторане или в магазине"..
Я правильно поняла?
Если в магазине вы встретили друга детства, ну не знаю.. одноклассника , то сразу понимаете, что он на кассе все оплатит?
Мне просто 51, примерно как вам...
А у меня нет такой установки...
Я правильно поняла?
Если в магазине вы встретили друга детства, ну не знаю.. одноклассника , то сразу понимаете, что он на кассе все оплатит?
Мне просто 51, примерно как вам...
А у меня нет такой установки...
Просто Вы адекватная женщина, а там "девочки"
🐝
Ну не все, не все. И современные парни есть вполне нормальные, я лично кучу таких знаю) Просто девушкам надо встряхнуться и отсеивать вот это всё на входе. Вообще, от женщин все зависит в сфере межличностных отношений в обществе. Однозначно. Основы социальной психологии) Так что пора, пора девчонкам эту тему раз и навсегда закрыть коллективным разумом и волей) Очень, очень работает. Универсальный метод.
Ну отсеиваю и что? Бедняки прикрываются равноправием. А обеспеченные мужчины на фоне нищуков чувствуют себя царями всея Руси. При этом они не богаты даже, просто не бедные.
Гость
А что не так с девочками? Если мы говорим об одноклассниках, а не о бизнес-партнерах, то адекватно и употребляем соответствующую лексику. Ясно, друг для друга мы всегда будем и мальчики, и девочки. Это как раз вполне адекватно) Есть такое понятие: контекст.
Гость
И правильно делают. Общество парня не дешевле общества женщины. С чего это он должен доплачивать?
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема