С парнем начали встречаться недавно, не прошло и месяца. Парень интеллигентный, из культурней семьи. По началу покупал вкусняшки, гуляли, общались, потом признался, что я ему нравлюсь. Начали встречаться, оказался очень тактильным, постоянно меня трогает, это не раздражает, мило. На следующий день после поцелуя полез к груди, я сопротивлялась, но в следующий раз разрешила, потом начал трогать снизу через одежду. У него встаёт. Оказалось, что он девственник. Мне нравится проводить с ним время, но как я заметила, все так быстро развилось, что не было ни цветов, ни подарков, он меня никуда не водит, лишь бы целоваться у него в машине. Нормально ли это? Вчера признался в любви, мне очень приятно и я его люблю. Но не хватает каких то эмоций, но просить его сходить куда-то не могу, так как платит за все он. Не могу понять одно, будто ему нужен от меня только интим. Мне с ним хорошо, но не хватает чего то, либо я прошу слишком много. #отношения
проблем не видно, если чел платит, плюс любит вас, что еще надо?
Гость
[2112647240]
все так быстро развилось, что не было ни цветов, ни подарков, он меня никуда не водит, лишь бы целоваться у него в машине.... но просить его сходить куда-то не могу, так как платит за все он. ===================================================== Так если ничего не было, за что он тогда платит?
Парень интеллигентный, из культурней семьи. По началу покупал вкусняшки, гуляли, общались, потом признался, что я ему нравлюсь. Начали встречаться, оказался очень тактильным, постоянно меня трогает, это не раздражает, мило. На следующий день после поцелуя полез к груди, я сопротивлялась, но в следующий раз разрешила, потом начал трогать снизу через одежду. У него встаёт. Оказалось, что он девственник.
Мне нравится проводить с ним время, но как я заметила, все так быстро развилось, что не было ни цветов, ни подарков, он меня никуда не водит, лишь бы целоваться у него в машине. Нормально ли это? Вчера признался в любви, мне очень приятно и я его люблю. Но не хватает каких то эмоций, но просить его сходить куда-то не могу, так как платит за все он.
Не могу понять одно, будто ему нужен от меня только интим. Мне с ним хорошо, но не хватает чего то, либо я прошу слишком много. #отношения