парень остыл
всем привет. даже не знаю с чего начать. встречаюсь с парнем 1,4 года. я очень сильно его люблю, но любовью не душу его, для понимания. последнее время постоянные ссоры и негатив. с моей стороны было много косяков, а он в свою очередь только злился и психовал на меня. косяки были незначительны(сама остывала к нему, редко отвечала и тд). я очень расстраиваюсь что в последнее время он ничего не делает для меня и наших отношений. меня это раздражает. недавно не писал несколько дней. не волнуется. стал очень пассивным. напрямую сказал во время выяснения отношений что не хочет ничего для меня делать, потому что раньше делал и не видел отдачи. я его постоянно злю, даже своей малейшей обидой на него. и я не знаю что делать. пыталась растормошить его, но по ощущениям, он совсем не боится меня потерять. он только психует на любые мои «выходки». общение сейчас у нас пассивное, пару фраз в день. я его безумно люблю. как думаете, как повлиять на ситуацию? возможно ли что если я его брошу, он одумается и что-то исправит, раз разговоры не помогают? и как все правильно провернуть?( по другому уже не знаю как. #чувства #отношения
:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё верно. Обидки - это такие нехитрые, неприятные манипуляшки. Когда это всё разгадал, прозрел, то уже не получится развидеть. Его воротит от попыток втянуть в эту игру.
вы не любите, а мучаете его. Намеренно причём. Жесть. Вы своим поведением добились от него холода. Сначала сама довела до такого, а очухавшись хочет бросить, чтоб знал кого потерял
Сама по себе
Не надо его тормошить. Займитесь собой, своя жизнь, свои желания, свои интересы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как познакомиться3 ответа
- Где логика у женщины?12 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен14 ответов
- Парень заблокировал из-за ревности18 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях16 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем8 ответов
- Ссора из за пустяков1 ответ
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю7 ответов
- Ночные прогулки подруги с парнем2 ответа
- Любовник старше меня на 45 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены69 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?63 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
- Женские достоинства!30 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Следующая тема