Вы когда нибудь мстили своим бывшим? Если да ,то как?
Мстили ли вы когда нибудь своим бывшим ? Если да ,то почему расстались и почему решили отомстить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Нет. Мне есть чем заняться в жизни.
Гость
покупаешь кучу искуственных вагин или членов и отправляешь все посылкой.Либо курьером.
Гость
Да *** надо на этого человека тратить свое время, он уже в прошлом , бог ему судья . Ура свобода , сделаю то чего мне запрещали , куплю что хотел, а не слушать что дорого . А чуть позже найду другую девушку )
Гость
Бывает у токсов , накрутило своих горячо желанных сценариев, а результатом не довольно.
Естессно злит , что сЕло в лужу .
Естессно злит , что сЕло в лужу .
Гость
Тупое бабье , ну когда дома сидишь и нечем заняться только такой фигней и будешь страдать ! Иди лучше работай то кошелек ушел с голоду скоро сдохнешь .
Гость
Расставались всегда по моей инициативе, нафиг мстить? Просто забывала про этого человека.
Гость
Бывшего отправила психушку . Теперь он там часто бывает .
Геннадий
Зачем мне мстить бывшей ? Для чего ? Она бедная и так сама себе злобный Буратина :) . Пусть живет как хочет - мне Все Равно , мне безразлично xD . Ее жизнь наказывает - зачем что то делать ? Женщины ведь как - они косячат , косячат , в молодости , того хуже подружек слушают (а все мы знаем про женскую «дружбу») . А потом все вопросом задаются , что ж так не везёт в жизни . Зачем им мстить ? Это только женщины часто - злопамятные .
Гость
В тапки раз нассал
Гость
Я этой шкуры выкинул в окно тряпки.😄
Гость
Не, не мстительна. Меня быстро отпускает)))
Гость
Зачем мне мстить бывшей ? Для чего ? Она бедная и так сама себе злобный Буратина :) . Пусть живет как хочет - мне Все Равно , мне безразлично xD . Ее жизнь наказывает - зачем что то делать ? Женщины ведь как - они косячат , косячат , в молодости , того хуже подружек слушают (а все мы знаем про женскую «дружбу») . А потом все вопросом задаются , что ж так не везёт в жизни . Зачем им мстить ? Это только женщины часто - злопамятные .
Неа. Не только женщины. Мужчины водных знаков. Скорпы, например..писец! Вот где мстительность
Чума вечеринка
Я знаю историю мусульманской девушки и парня. когда у девушки случилась первая любовь в 17 лет, парень был старше лет на 5, сразу предложил ей выйти замуж, она отказалась, чтобы закончить универ, что потом если отношения пройдут проверку временем, выйдет за него.
Случился у них секс через год отношений, и она забеременела, а парень зассал, подумал что же скажут его родственники, и убедил ее сделать аборт, а потом бросил её. А после аборта у неё случились осложнения.
Потом через 3 года он женился на другой непорочной девушке, и его жена оказалась бесплодной, так вот теперь он живет с ней без детей.
А она вышла замуж, родила детей, и вообще муж зная ее печальный опыт не раздумывая женился, даже с той вероятностью, что возможно она бы больше и не забеременела.
Она Не мстила, но карма знаете как бумеранг, сам прилетает в лоб.
Случился у них секс через год отношений, и она забеременела, а парень зассал, подумал что же скажут его родственники, и убедил ее сделать аборт, а потом бросил её. А после аборта у неё случились осложнения.
Потом через 3 года он женился на другой непорочной девушке, и его жена оказалась бесплодной, так вот теперь он живет с ней без детей.
А она вышла замуж, родила детей, и вообще муж зная ее печальный опыт не раздумывая женился, даже с той вероятностью, что возможно она бы больше и не забеременела.
Она Не мстила, но карма знаете как бумеранг, сам прилетает в лоб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов