покупаешь кучу искуственных вагин или членов и отправляешь все посылкой.Либо курьером.
Гость
[2062026976]
Да *** надо на этого человека тратить свое время, он уже в прошлом , бог ему судья . Ура свобода , сделаю то чего мне запрещали , куплю что хотел, а не слушать что дорого . А чуть позже найду другую девушку )
Гость
[967724106]
Бывает у токсов , накрутило своих горячо желанных сценариев, а результатом не довольно. Естессно злит , что сЕло в лужу .
Гость
[2062026976]
Тупое бабье , ну когда дома сидишь и нечем заняться только такой фигней и будешь страдать ! Иди лучше работай то кошелек ушел с голоду скоро сдохнешь .
Гость
[3327814299]
Расставались всегда по моей инициативе, нафиг мстить? Просто забывала про этого человека.
Гость
[1319889749]
Бывшего отправила психушку . Теперь он там часто бывает .
Геннадий
[4203588910]
Зачем мне мстить бывшей ? Для чего ? Она бедная и так сама себе злобный Буратина :) . Пусть живет как хочет - мне Все Равно , мне безразлично xD . Ее жизнь наказывает - зачем что то делать ? Женщины ведь как - они косячат , косячат , в молодости , того хуже подружек слушают (а все мы знаем про женскую «дружбу») . А потом все вопросом задаются , что ж так не везёт в жизни . Зачем им мстить ? Это только женщины часто - злопамятные .
Гость
[3332742273]
В тапки раз нассал
Гость
[3332742273]
Гость
В тапки раз нассал
Не то, чтобы бывшей, на тот момент мы еще жили вместе, но я уже чувствовал к чему идет дело, поэтому решил сделать выстрел на упреждение.
покупаешь кучу искуственных вагин или членов и отправляешь все посылкой.Либо курьером.
Ну и человеку будет чем заняться, ещё и спасибо скажет )) Вы в каком веке и сколько вам лет))
Гость
[3282120738]
Не, не мстительна. Меня быстро отпускает)))
Гость
[3282120738]
Гость
В тапки раз нассал
Котик?)))
Гость
[3282120738]
Геннадий
Зачем мне мстить бывшей ? Для чего ? Она бедная и так сама себе злобный Буратина :) . Пусть живет как хочет - мне Все Равно , мне безразлично xD . Ее жизнь наказывает - зачем что то делать ? Женщины ведь как - они косячат , косячат , в молодости , того хуже подружек слушают (а все мы знаем про женскую «дружбу») . А потом все вопросом задаются , что ж так не везёт в жизни . Зачем им мстить ? Это только женщины часто - злопамятные .
Неа. Не только женщины. Мужчины водных знаков. Скорпы, например..писец! Вот где мстительность
Гость
[2520117611]
Гость
Затратно
Гость
[2520117611]
Гость
Неа. Не только женщины. Мужчины водных знаков. Скорпы, например..писец! Вот где мстительность
Расскажите интересно
Гость
[3282120738]
Гость
Расскажите интересно
Тянет кому-то отомстить? Не надо.
Чума вечеринка
[3486919294]
Я знаю историю мусульманской девушки и парня. когда у девушки случилась первая любовь в 17 лет, парень был старше лет на 5, сразу предложил ей выйти замуж, она отказалась, чтобы закончить универ, что потом если отношения пройдут проверку временем, выйдет за него. Случился у них секс через год отношений, и она забеременела, а парень зассал, подумал что же скажут его родственники, и убедил ее сделать аборт, а потом бросил её. А после аборта у неё случились осложнения. Потом через 3 года он женился на другой непорочной девушке, и его жена оказалась бесплодной, так вот теперь он живет с ней без детей. А она вышла замуж, родила детей, и вообще муж зная ее печальный опыт не раздумывая женился, даже с той вероятностью, что возможно она бы больше и не забеременела. Она Не мстила, но карма знаете как бумеранг, сам прилетает в лоб.
Гость
[4208378992]
Гость
В тапки раз нассал
Вы кот?
Гость
[2154624160]
Гость
Ахахахвх так это ж деньги на него надо тратить получается , и что как думаете он подумает ?