Всегда доводите начатое до конца
Есть у меня одна история. Лет 10 назад я частенько бывал в одной компании. И там была девушка. Пусть ее зовут Настя. Симпатичная и стройная девчонка. Потом, спустя несколько лет, мне уже все рассказали, тогда я этого не знал. Когда Настя смотрела на меня, она просто трусы выжимала. И вот однажды Настя собралась духом и приехала ко мне на работу. Но было позднее время и офис был закрыт изнутри (я был на работе). Позвонить в звонок она не догадалась, помыкалась и так и уехала ни с чем. Прошло много лет, Настя вышла замуж и родила ребенка. Самое главное в этой истории то, что если бы Настя все таки подошла ко мне, я бы сто процентов стал с ней встречаться. В самом хорошем смысле слова, у меня никогда не было мысли ее пользовать, мне она была всегда симпатична, она очень приятная девушка. Мужчины и женщины, парни и девушки, товарищи! Доводите начатое до конца, дожимайте ситуцию, не бросайте начатое! Наверное в своей голове Настя насочиняла исторю что я страшная и ему я не нужна и вообще все плохо. В конце жизни каждому человеку нужно показывать слайды чтобы было, если бы ... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насочинять бабы любят на свой счёт, это как есть дай.
Особо что мч там терпит из последних сил стиснув зубы и роняя скупую слезу на колено - как обмечиютался сквозь годы об общении.
По факту , выдохнул -хватило ума разбежаться , больше не нада ,спасибон , и вам всего хорошего.
А баба в безпочвенных своих надумках повязла в тине, бывает.
Так что тему переименуй ,автор.
Не всегда доводите до конца,
а меньше сочиняй на чужой счёт удобных радостных надумок.
Особо что мч там терпит из последних сил стиснув зубы и роняя скупую слезу на колено - как обмечиютался сквозь годы об общении.
По факту , выдохнул -хватило ума разбежаться , больше не нада ,спасибон , и вам всего хорошего.
А баба в безпочвенных своих надумках повязла в тине, бывает.
Так что тему переименуй ,автор.
Не всегда доводите до конца,
а меньше сочиняй на чужой счёт удобных радостных надумок.
Гость
А вы ноете на женском сайте.
Если у вас есть женщина которая вам нравится «будьте в здесь и сейчас» и доведите дело до конца. Не распускайте сопли о прошлом!
Если у вас есть женщина которая вам нравится «будьте в здесь и сейчас» и доведите дело до конца. Не распускайте сопли о прошлом!
Пусть ее зовут Настя
Разводка
Гость
Возможно и вы фантазёр.
Отсутствует главное мнение - Насти, возможно она бы у виска покрутила на сию романтическую балладу. Ибо у Насти совсем другой сюжет и мнение о вас как о том самом . А вы уж насочиняли- трусы , один раз постучалась , прям от закрытого офиса сразу в ЗАГС поскакала в свадебном наряде чтоб успеть к закрытию и т.д.
Отсутствует главное мнение - Насти, возможно она бы у виска покрутила на сию романтическую балладу. Ибо у Насти совсем другой сюжет и мнение о вас как о том самом . А вы уж насочиняли- трусы , один раз постучалась , прям от закрытого офиса сразу в ЗАГС поскакала в свадебном наряде чтоб успеть к закрытию и т.д.
Гость
Вы описываете ситуацию не как мужчина, более как женщина.
Хорошо доводить дело до конца, но нужен был другой пример, а тут сопли, Настя. Вот возьмите быка за рога и будьте мужчиной ёлки-палки.
Хорошо доводить дело до конца, но нужен был другой пример, а тут сопли, Настя. Вот возьмите быка за рога и будьте мужчиной ёлки-палки.
Вы не знаете что за период был тогда в моей жизни и поэтому не пытайтесь судить. На все есть свои причины
Гость
Возможно и вы фантазёр.
Смеялсо )), лучше не буду ничего писать
Гость
Это не любовь, когда от закрытого офиса радостно идут в другие отношения .
Вы лишь один из ( в списке выбора) . А надумали и правда много , бы да бы да кабы бы . А на деле все сделали свой выбор и тот, который хотели в тот момент.
Другое дело кому-то не понравился результат, тут уж соломки не подстелить.
Вы лишь один из ( в списке выбора) . А надумали и правда много , бы да бы да кабы бы . А на деле все сделали свой выбор и тот, который хотели в тот момент.
Другое дело кому-то не понравился результат, тут уж соломки не подстелить.
*
А ничего другого и не было бы.
Это только кажется, что жизнь многовариантна. На самом же деле всё происходит единственно возможным образом.
Это только кажется, что жизнь многовариантна. На самом же деле всё происходит единственно возможным образом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа