рассказала слишком много о себе
Тревожит ситуация: доверилась в переписке парню с другого города, рассказала слишком много о себе, своей жизни , даже о своей симпатии к нему. Были даже диалоги на интимные темы… о чем сильно жалею. Я слишком эмоциональный человек. Порой ненавижу себя за мою чрезмерную доверчивость и откровенность. Парень в переписке общается то тепло, то холодно. И такое общение у нас на протяжении нескольких лет. Пытались в реальной жизни встречаться с другими людьми, каждый в своём городе , не вышло. Снова начали общаться на расстоянии друг с другом. Тянет к человеку, которого никогда не видела, разве что, только на фото. Казалось бы, что бред.. Последнее время, на самом интересном месте переписки, он сливается . Думаю, из-за того, что я открытая - он потерял интерес. Если у кого-то были похожие истории , расскажите, как справились с подобной ситуацией. #парень #расстояние
555
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Тысячи историй похожих на вашу.
Отношения на расстоянии — это отношения с воображаемым героем. Вы не знаете этого человека, он не знает вас.
Но зато он хорошо вас качает на эмоциональных качелях.
Отношения на расстоянии — это отношения с воображаемым героем. Вы не знаете этого человека, он не знает вас.
Гость
С вами можно ночь напролет трындеть ни о чем , тогда как каждый час сна на вес золота
Гость
старайся чуть больше сдерживать себя, дабы уберечь от дальнейших переживаний о том, что ты рассказала слишком много
у меня была подобная проблема, да и сейчас прослеживается-когда человек интересен, могу быть слишком открытой
у меня была подобная проблема, да и сейчас прослеживается-когда человек интересен, могу быть слишком открытой
Гость
Он скорее всего осознанно создаёт эмоциональные качели
Гость
Что там ваши переписки. Можно и в жизни с человеком придумать его образ под свой желаемый. А потом разочаровываться. разочаровываться, и т.д. То что много о себе... именно это и притягивает. С холодными и отстранёнными . много не пообщаешься.
Гость
Девачки,не влюбляйтесь в призраков--так можно превратиться в тень на асфальте и оказаться под ногами реальных мужчин,которые могли бы быть у ваших ног,но вам приспичило стать терпилой.
Гость
Не имеет смысла наверное перекладывать ответственность за свое поведение на другого человека. Зачем всю жизнь свою рассказывать мало знакомому человеку, ожидая от него помощи и чтобы он был истиной в последней инстанции, он ведь не святой какой то видимо, а простой человек со своими слабостями и заблуждениями. Проблемы скорее не в излишней откровенности,а в том что человек постоянно об этом думает.
Мужло
Тысячи историй похожих на вашу.
Какие отношения ? Он ее не знает . Ну по переписывался . Она себе придумала невесть что . В молодости надо было строить отношения , а не под старость лет , бегать с выпученными глазами и пытаться запрыгнуть в последний вагон . Пусть котика себе заведёт и успокоится . И он будет ее любить - если будет вовремя его кормить .
Гость
Какие отношения ? Он ее не знает . Ну по переписывался . Она себе придумала невесть что . В молодости надо было строить отношения , а не под старость лет , бегать с выпученными глазами и пытаться запрыгнуть в последний вагон . Пусть котика себе заведёт и успокоится . И он будет ее любить - если будет вовремя его кормить .
Невозможно забыть покормить домашних животных, даже если будешь подыхать. Я недавно заболела , лежу с температурой, черт знает что мерещится в бреду , так животные меня подняли на несколько десятков минут, я чуть не оглохла от криков и подумала,что так и меня могут съесть, если немедленно не дам еды и воды.
Думаю, что причина не в том, что вы слишком открытая , а в том, что общение не переходит из онлайна в реальную жизнь. Скорее всего, мужчина не хочет увидеть вас в реальности или совсем не имеет на это возможности. Со временем мужчинам надоедает общаться на расстоянии, потому что они понимают, что никакого завершения не будет, скорее всего, и это бред
Гость
А вы заметили, какие в колхозе люди трусливые??
Две крайности: или Стучат, или жоппы друг другу лижут.
Все боятся потерять лицо перед публикой
Так у вас его и не было, вы даже в Мухосрани ничего не добились
Две крайности: или Стучат, или жоппы друг другу лижут.
Все боятся потерять лицо перед публикой
Так у вас его и не было, вы даже в Мухосрани ничего не добились
Гость
А переписка была 80% про бывших ? Если да , то тогда понятно почему парень слился .
Гость
Здесь ничего не поможет кроме как самостоятельно разорвать эту так скажем связь. Причем резко.
Вот берете и перестаете ему писать. И не отвечаете на его вопросы. Все. Остальное дело времени.
Ну и мужчина в реальной жизни, живой и настоящий, быстрее поможет это все забыть.
Вот берете и перестаете ему писать. И не отвечаете на его вопросы. Все. Остальное дело времени.
Ну и мужчина в реальной жизни, живой и настоящий, быстрее поможет это все забыть.
А сколько по времени вы общаетесь, мог бы уже и приехать так-то
Какие нахрен качали как тут комментаторы херачат.вы просто общаетесь и все.без продолжения.просьо общение и все.в чем проблема?вы его не видели,он вас тоже.вы высказывание друг другу все что накопилось и не можете высказать близкому или знакому человеку.не парьтесь и просто общайтесь
Гость
Автор, запомните на будущее, что рассказывать о своих проблемах малознакомым людям из интернета не нужно. Никто не любит выслушивать чужие проблемы, своих итак полно. Просто мужчине надоело это читать каждый раз от Вас и он решил отдалиться. Ничего не предпринимайте и не навязывайтесь ему. Не пишите. Если у мужчины есть реальный интерес к женщине - он всегда действует, приглашает на встречу, хочет видеть Вас, слышать Ваш голос. А Вашему мужчине Вы, увы, не нужны и интереса к Вам не наблюдается. Если будете ему навязываться, он вообще подумает, что, мол, кроме него Вы никому не нужны. Не бегайте за ним. Остановитесь.
Гость
Думаю, что причина не в том, что вы слишком открытая , а в том, что общение не переходит из онлайна в реальную жизнь. Скорее всего, мужчина не хочет увидеть вас в реальности или совсем не имеет на это возможности. Со временем мужчинам надоедает общаться на расстоянии, потому что они понимают, что никакого завершения не будет, скорее всего, и это бред
Ещё добавлю, что у мужчины, скорее всего, уже есть в реале женщина, с которой у него отношения. Поэтому он и сливается, а автор думает, что он сливается потому, что она очень открытая.
Гость
Да и вообще, на интимные темы лучше не общаться в интернете с малознакомыми людьми. А то выложит в какой-нибудь паблик с вашим фото и перепиской, потом позора не оберёшься. Сколько таких историй уже было. Включайте разум, автор, и хитрость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов