Худой муж и толстая жена
Может ли их союз быть счастливым? Мужчина 33 года рост 175 вес 61кг, женщина 30 лет рост 159 вес 85. #мужжена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может.
А почему нет?
Может быть союз счастливым, когда муж весит 95 кг, а жена 60 кг. И что меняет?
Самооценку поднимайте и не живите навязаными стериотипами.
А почему нет?
Может быть союз счастливым, когда муж весит 95 кг, а жена 60 кг. И что меняет?
Самооценку поднимайте и не живите навязаными стериотипами.
На вкус и цвет товарищей нет,кому воблу кому сальцо подавай)
Василий
Какое ваше собачье дело до личной жизни людей?
Гость
Их конечно личное дело ,но при росте 159 столько весить это ожирение в последней степени.
Да таких союзов как вы описали.пол союза блин)куда ни глянь идут.дрыщ и жиробасина.зато в инете они все и красивые и хорошие и добрые и вообще офигенные только вот что-то не клеится.
Гость
Да. Почему нет то? Есть мужчины которым нравятся толстухи. Некоторые мужики даже раскармливают женщин до скотстких 200-300кг и кайфуют от этого. Сексуальных девиаций масса. Главное чтоб мужчине действительно нравились такие габариты, а не потому что другая худая не дала или толстуха обеспеченная и он решил попользовать ее ради выгоды или от безысходности. В этом случае отношения обречены ибо помимо меркантильного интереса ничего и нет
Да таких союзов как вы описали.пол союза блин)куда ни глянь идут.дрыщ и жиробасина.зато в инете они все и красивые и хорошие и добрые и вообще офигенные только вот что-то не клеится.
А как связан вес в виде лишнего или наоборот недобора с личными качествами человека? Добрым, хорошим и офигенным человеком может быть только... что? человек с идеальным соотношением роста и веса из методички фитнес клубов?! Я замечала наоборот. Кто через чур много любуется на себя в зеркало на кубики накаченные - тот как человек редкой самовлюбленной свиньей оказывается...
Мужло на диване
Крепыха. Бочка мёда
Гость
Нет этот жирный каток раздавит его
Искорка
А что не клеится?
Они что не могут быть красивыми, добрыми и хорошими?
Это разве взаимоисключающие обстоятельства?
Предвзятость какая-то, вот что значит ваше "зато" или "жиробасина".
Они что не могут быть красивыми, добрыми и хорошими?
Это разве взаимоисключающие обстоятельства?
Предвзятость какая-то, вот что значит ваше "зато" или "жиробасина".
Гость
Минобороны РФ показало захваченное на Украине британское, американское, польское и шведское оружие.
Среди трофеев в основном иностранное оружие – ручные противотанковые гранатометы британского, американского, польского и шведского производства. Сотни ракетных комплексы FGM-148"Джавелин" и "Карл Густав", брошенные украинскими националистами станковые пулеметы, автоматическое оружие британского производства, а также множество устаревших образцов стрелкового вооружения советского производства.
Среди трофеев в основном иностранное оружие – ручные противотанковые гранатометы британского, американского, польского и шведского производства. Сотни ракетных комплексы FGM-148"Джавелин" и "Карл Густав", брошенные украинскими националистами станковые пулеметы, автоматическое оружие британского производства, а также множество устаревших образцов стрелкового вооружения советского производства.
Если вас смущает это, лучше не встр
Гость
Ну если по знаку зодиака она водолей а он стрелец то лучше не надо потому-что он будет водить с собой баб и изменять тебе.
Гость
Единственно, муж желательно должен быть физически сильнее, несмотря на малый вес. Да и он модет набрать, а она - похудеть.
Я в свои далеко не 30) и ростом поболее 170 - вешу 86, у меня была девушка с весом около 100. Но я был физически сильнее, это важно, чтобы гендерные, так сказать, роли оставались на своих местах. Со стороны мы смотрелись вполне гармоничной парой.
Я в свои далеко не 30) и ростом поболее 170 - вешу 86, у меня была девушка с весом около 100. Но я был физически сильнее, это важно, чтобы гендерные, так сказать, роли оставались на своих местах. Со стороны мы смотрелись вполне гармоничной парой.
Гость
Почему бы нет. Я на 50 кг тяжелее мужа (он 55, я 105). Больше мы такие никому не нужны и поэтому очень держимся друг за друга.
Александр
жена довольно толстая 87 кг , низкая ,152 см
Я очень доволен
Я очень доволен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа