Подруга влюбилась в моего бывшего!
Лерка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Miskam
Кусок острого солнца на стене, который нужно исписать.
Гость
А почему бы ей не подобрать того, кого ты бросила? Он что, в монахи должен уйти и всю жизнь по тебе страдать? Подруга из неё, так себе, себе на уме и всегда готова пользоваться ситуацией, при случае и подставить.
Не дала номер и не дала. Шли её куда подальше, пусть через соцсети его ищет. Вот только есть нюанс, нужна ли она ему, с ребенком, готовая вешаться на парней.
Не дала номер и не дала. Шли её куда подальше, пусть через соцсети его ищет. Вот только есть нюанс, нужна ли она ему, с ребенком, готовая вешаться на парней.
Гость
Это не подруга , слать такую мадам подальше
8
Шлите её нах уй)) Такие "подруги" и мужа у Вас будут отбивать в будущем, ну или соблазнять его в тихоря)) Она уже показала свою сущность и истинное лицо) Поэтому лучше прекратите общение, берегите себя и свои нервы)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем я встречалась с богатым парнем и вот месяц назад рассталась очень много плакала и она это знала, а вчера просто в наглую попросила его номер ( видимо решила раз мы расстались то теперь она себе богатого отхватит) Но разве настоящие подруги так поступают? Дружим уже два года а она так делает... Я конечно понимаю что она одна с ребёнком и уже полгода на сайтах знакомств лазиит и не может никого найти, но это же не повод вешаться на бывшего лучшей подруги! Которого я сильно любила и она это знала! Подскажите как быть? Номер я ей не дала и она типо обиделась. Стоит ли с ней мириться или послать куда подальше? #подруга #влюбилась