Не зовёт гулять
Stich707
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит просто, что он в тебе не заинтересован. Было то же самое, так же не горел желанием встретиться, а когда поставила вопрос ребром, стал ругаться со мной
Лада
Ну что тут не понятно,ну неинтересно с тобой гулять,ему просто нравится с тобой общаться.
Гость
А те чё от него надо то ?
Он те никто, ты ему в том же статусе. Ну прогулялись и ... он на те жениться что-ли должен?
Отвянь от мужика и займись своей жизнью.
Он те никто, ты ему в том же статусе. Ну прогулялись и ... он на те жениться что-ли должен?
Отвянь от мужика и займись своей жизнью.
Гость
Заполняйте свою жизнь тем, что любите, что вас радует. Чтобы не гонять в голове мысли про странных посторонних мужиков. Ну не зовёт, значит не хочет. Разве непонятно это? Вам не жалко проводить лето, жизнь ждуном? Ждать и ждать, что кто то захочет, кто то позовёт, а почему, а что не так? Это говорит о том, что ваша жизнь бедна событиями, друзьями, вашим личным временем для себя. Если не исправите это, ваша доля незавидна - так и ждать и зависеть полностью от других
Лёгкая
Автор, всё верно — не зовёт, значит, не хочет. Разумеется, он будет говорить про проблемы и тп, не в лоб же вам сказать что ну не нравитесь вы, никак, совсем не нравитесь. Общаться иногда, от скуки можно, не более.
Когда мужчина хочет, он всё сделает, даже самый занятой на свете из-под земли достанет. Не пишите первая никогда, а если он когда напишет сам, не бегите отвечать в ту же секунду, вообще забейте и ответьте через пару-тройку дней. Я так всегда отвечаю людям, которые не слишком важны в жизни. Дайте понять, что ну есть он и есть, нет и нет, у вас свои дела. Это единственный, но ооочень маленький шанс, что вызовете у него интерес. Он привык, что как собачка всегда прибежите и сами предложите, такие девушки парням не интересны.
Когда мужчина хочет, он всё сделает, даже самый занятой на свете из-под земли достанет. Не пишите первая никогда, а если он когда напишет сам, не бегите отвечать в ту же секунду, вообще забейте и ответьте через пару-тройку дней. Я так всегда отвечаю людям, которые не слишком важны в жизни. Дайте понять, что ну есть он и есть, нет и нет, у вас свои дела. Это единственный, но ооочень маленький шанс, что вызовете у него интерес. Он привык, что как собачка всегда прибежите и сами предложите, такие девушки парням не интересны.
Айя
Автор,могу сказать честно ,что у него мимо Вас есть другие за Вашей спиной.Не тратьте на него время.И зачем лишь бы пригнуть вам в "последний вагон ,который Вас вызывает расстройство. Любите себя и не бегайте за ним.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предложила сама ,на что он ответил «давай на выходных» и ничего… мы так и не сходили ,хотя он был дома в эти дни
Я даже не знаю что думать честно говоря
#отношения