Развод с мужем
Развод . Пожалуйста сразу говорю да ошибки будут . Ну мне 23 года из них 14 месяцев вместе с мужем , 5 месяцев в браке он старше на 12 лет , избил , начал оскорблять как ушла от него что лучше меня пол города таких как я , я головой понимаю так говорят неуверенные в себе на опыте сестре мужа так же говорил не кому не нужна потом сам же бегал к ней , и мой бывший до этого парень тоже говорил не кому не нужна и сам потом бегал так же , ну как так можно не уважать свою супругу и оскорблять ее . Вотыменно он старше должен быть умнее меня , зато теперь я понимаю почему у него с бывшими женами не сложилось и со мной что жадный и оскорбляет , поясню я только закончила в этом году универ работать запрещает тоже говорит я там себе кого то найду а даже должной суммы не давал я имею ввиду на необходимое там средства гигиены , до него делала себе маникюр ресницы там брови сейчас когда ушла от него сижу вот какая есть без ресниц маникюра и тд потому что жадный не давал . Я вижу что минусов много с ним один плюс материальный что продукты всегда он покупал все хорошего больше нет он с каждым днём хуже ведёт отношение его #развод #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Кровь из глаз, автор. Страшно представить что ты там окончила. Правильно, что работать не пускал, боялся опозориться. А Ресницы - это вообще колхоз, ещё небось и маникюр с 3х-метровыми ногтями.
По делу, нечего связываться со старыми неликвидными разведёнными 100 раз мужиками. Тут же ясно, что он козел, раз столько жён от него сбежали. Единственное, что в твоём тексте правильно написано, так это то, что ты ушла от него.
По делу, нечего связываться со старыми неликвидными разведёнными 100 раз мужиками. Тут же ясно, что он козел, раз столько жён от него сбежали. Единственное, что в твоём тексте правильно написано, так это то, что ты ушла от него.
Гость
По-моему, этот же текст я читал с год назад.
Гость
Вы чуть больше года знаете друг друга, зачем вы в брак то лезете? Это же чужой человек, совершенно незнакомый. Бог его знает, что у него там в голове, ведь невозможно за такой период полностью раскрыть человека. А вы меньше года повстречались и сразу замуж🤦♀️, а потом плачетесь. Или когда читаешь, что-то из разряда "...мы с мужем разводимся, замужем 1 год, ребёнку год...". И сразу понятно, от чего и почему этот брак состоялся.
У нас так много разводов только потому, что слишком торопятся. До брака надо человека в разных жизненных ситуациях посмотреть, не строя иллюзий, а порой и создать эти ситуации специально. Но нет... Мы розовые очки надеваем, идеализируем партнёра, а потом плачем🤦♀️🤦♀️🤦♀️... Я вот 30 лет живу, не была замужем и пока не хочу, просто потому что я не вижу с кем строить семью. Не потому что все плохие, а я такая хорошая. Нет. А потому что понимаю, что не мой человек. Хороший, весёлый и т.д.,но не моё. Притворяться я не буду. Во время общения я уже открываю какие-то стороны в человеке, которые для меня не приемлемы и быстренько сворачиваю удочки. Мне наплевать, что там говорят про меня знакомые, что я до сих пор одна, мне важно не потратить свою жизнь на человека с которым у меня мало общего. Если и выходить замуж, то так, чтоб ещё внуков вместе растить счастливо. А не просто для галочки, что "вот, посмотрите, я нормальная, у меня есть муж, ну и ничего, что мы друг друга не знаем, не перевариваем, нам не о чём поговорить, и мы настолько чужие друг другу, что у мужа не стоит, зато замужем☝️".... Зачем это всё🤷♀️🤦♀️
У нас так много разводов только потому, что слишком торопятся. До брака надо человека в разных жизненных ситуациях посмотреть, не строя иллюзий, а порой и создать эти ситуации специально. Но нет... Мы розовые очки надеваем, идеализируем партнёра, а потом плачем🤦♀️🤦♀️🤦♀️... Я вот 30 лет живу, не была замужем и пока не хочу, просто потому что я не вижу с кем строить семью. Не потому что все плохие, а я такая хорошая. Нет. А потому что понимаю, что не мой человек. Хороший, весёлый и т.д.,но не моё. Притворяться я не буду. Во время общения я уже открываю какие-то стороны в человеке, которые для меня не приемлемы и быстренько сворачиваю удочки. Мне наплевать, что там говорят про меня знакомые, что я до сих пор одна, мне важно не потратить свою жизнь на человека с которым у меня мало общего. Если и выходить замуж, то так, чтоб ещё внуков вместе растить счастливо. А не просто для галочки, что "вот, посмотрите, я нормальная, у меня есть муж, ну и ничего, что мы друг друга не знаем, не перевариваем, нам не о чём поговорить, и мы настолько чужие друг другу, что у мужа не стоит, зато замужем☝️".... Зачем это всё🤷♀️🤦♀️
Алиса💓
Да,разводиться надо и это единственный выход.
Себя в порядке держать. Идите на работу по специальности.
Не связывайтесь с теми,кто старше. Они специально ищут молодых,а как жена постареет,опять к молодым. Понимаете ,да?
Сначала бы поработать с психологом ,потом найти хорошего парня . Ненамного страше
Себя в порядке держать. Идите на работу по специальности.
Не связывайтесь с теми,кто старше. Они специально ищут молодых,а как жена постареет,опять к молодым. Понимаете ,да?
Сначала бы поработать с психологом ,потом найти хорошего парня . Ненамного страше
Алиса💓
Кровь из глаз, автор. Страшно представить что ты там окончила. Правильно, что работать не пускал, боялся опозориться. А Ресницы - это вообще колхоз, ещё небось и маникюр с 3х-метровыми ногтями.
Боялся опозориться,что жена больше будет зарабатывать.
А вообще,я не знаю,откуда ТАКИЕ личности,которые не знают автора ,да вообще людей анонимно,но пишут про маникюр,ресницы,правильно работать не пускал. Настолько за##ченные в своих комплексах🤣🤦♀️
А вообще,я не знаю,откуда ТАКИЕ личности,которые не знают автора ,да вообще людей анонимно,но пишут про маникюр,ресницы,правильно работать не пускал. Настолько за##ченные в своих комплексах🤣🤦♀️
Боялся опозориться,что жена больше будет зарабатывать.
Серьезно?! Текст перечитайте. Там ошибка на ошибке, ни одного знака препинания. Сам текст косноязычный. Вот и выводы. Даже лично знать не нужно, уровень интеллекта на лицо.
Гость
Вотыменно....ппц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 579 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Беременна от ученика3 ответа
- Вы ходите голые дома?4 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились5 ответов
- Почему женщины фанатки запахов?10 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?7 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины9 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?378 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?99 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе74 ответа
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема