Пишу первой, диалог удаётся хороший, а вот он первый не напишет никогда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если инициатива на пообщаться исключительно от вас , да , второму это общение не нужно.
Заинтересована только вы.
А уж как поступать дело ваше и ваш выбор, в любом случае вы ничего не потеряли .
Заинтересована только вы.
А уж как поступать дело ваше и ваш выбор, в любом случае вы ничего не потеряли .
Аня
У меня было так . Понравился дико , долго ломалась , написала первая , сказал , что не против общения . Мне было 19, ему тоже , сверстники , один университет . В диалоге изначально сказал , что принципиальный , не предала значения , безумно красивый парень , и я , с самооценкой фуксии в горшке . Написала день , два. Он отвечал на ура , все было супер , всегда строчил огромные смс, но никогда не писал мне первой . Я так промучилась ещё недельку , должна была состояться встреча , он предложил помочь ему тогда , когда я этого не могла , предложила альтернативу в другой день - на что ответил «если что , отпишу»
Нихренашеньки не отписал , пока я первая не спросила)
Общение прекратилось , а я сохла все равно , спустя время призналась в чувствах , но грамотно отшил , сказал , что весь в работе и учёбе , не до меня ему 😂
Удалили и слава богу, поверьте , оно того не стоит , сколько я седых волос получила за период его молчания …
Нихренашеньки не отписал , пока я первая не спросила)
Общение прекратилось , а я сохла все равно , спустя время призналась в чувствах , но грамотно отшил , сказал , что весь в работе и учёбе , не до меня ему 😂
Удалили и слава богу, поверьте , оно того не стоит , сколько я седых волос получила за период его молчания …
Гость
Если от парня инициативы нет - я принципиально на него внимания не обращаю. Мужчины уж так устроены - если заинтересован, в лепешку расшибется, а так... где это видано, чтобы "жертва" сама бегала за охотником? Вы дали ему понять, что заинтересованы в общении, по его поведению понятно, что он - не очень. Нафиг вы со своей "любовью" носитесь??
Слуги дьявола
Значит ему никто не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно поступила? Подскажите как быть вообще? #отношения