И я говорю не о мужчинах 30-40 лет, скорее 40-60. Я сама молодая, с чего бы мне нравились старики? Вот я сама не понимаю, сижу, думаю. Пыталась избавиться, но никак не получается... у вас может такое было?
у вас наверное проблемы с отцом... или недолюбил или слишком перелюбил
Гость
[1574543649]
Гость
у вас наверное проблемы с отцом... или недолюбил или слишком перелюбил
Я вот не понимаю, а причём тут это? У меня такая же ситуация как у автора. Со школы прям нравились зрелые мужчины, пока одноклассницы сохли по ровесникам. Только разумеется не 40+ , а 30-37 где-то… Нравились именно в ФИЗИЧЕСКОМ плане, вот смотрю на симпатичного мужчину 35 лет и теку буквально…. Мне сейчас 23, до сих пор так… Подруги сохнут по молодым до 27-28 лет. Не понимаю, как отношения с отцом влияют на это???!!! Ну не встаёт у меня на молодого накаченного красавчика…
Гость
[1574543649]
40-60 это реально перебор, мать… Скорее уже дедуля для тебя
Гость
[1657532431]
Гость
40-60 это реально перебор, мать… Скорее уже дедуля для тебя
Смотря как выглядит. Многие и 28 Уродцы, то сутулые, то жирные с тоненькими ручками и ножками, то дрыщи. А есть не мало мужчин 55 просто огонь. Генетика, здоровье и образ жизни решают.
Гость
[1574543649]
Гость
Смотря как выглядит. Многие и 28 Уродцы, то сутулые, то жирные с тоненькими ручками и ножками, то дрыщи. А есть не мало мужчин 55 просто огонь. Генетика, здоровье и образ жизни решают.
Согласна отчасти… Но все же под 50 это уже нормальный дяденька) а вот в 35 некоторые действительно ауфф🔥🔥🔥