сейчас быт полностью заменили машины. каждый день уже никто не готовит .готовят дня на два. на все уходит час в два дня. быт исключаем. женщины им не занимаются мужик работает десять часов в день и приходя домой хочет увидеть дома классный ужин и развратную жену а жена весь день ничерта не делает живет на деньги мужа и при этом еще смотрит на других мужиков так я еще раз спрашиваю: зачем нужна жена? #жена
а вот и маразматички поъехали , иди прими таблетки, *** . в 55 она собралась рожать. не, реально у женщин мозгов вообше нет
До 55 реально, вот только женщины не хотят родить и свалить как это делают мужики). Они думают головой о том, как воспитать.
А по поводу рожать я вообще не понимаю, зачем это нужно 🤷🏼
Гость
[964795338]
Гость
Я тоже не понимаю зачем мужики женятся? Вот зачем им этот гемор? Женщине нужны только деньги и статус. Ну и дети. А мужикам то что нужно? Я б на месте мужчин гуляла бы, развлекалась, наслаждалась жизнью. Имела бы подружку для свободных отношений. И тщательно бы предохранялась чтоб какая нибудь женщина не приперла пузом😅 И не надо батрачить так много на себя одного, как на себя еще и жену и детей. Не надо терпеть мозговынос. Одни плюсы от холостяцкой жизни.
Так и замечательно. А кто-то им не даёт так жить? Они вольны как угодно распоряжаться своей жизнью.
Гость
[401589078]
Гость
Какого рода совет нужен? Вам двоим уже раз 20 ответили: не хочешь - не надо)))
Нет, вы бегите за ним и уговаривайте это чудо в перьях жениться 😆
Нет конечно. Поэтому - зачем она нужна? мужчине - не нужна в современном мире, а если и нужна, то нескем. Семья сейчас нужна в основном женщинам, над которыми так весело посмеиваться ибо их никто в замуж не берет, упустили они свой фертильный возраст.
То-то 105-ая тема за последнюю неделю как мужикам не нужна жена и брак 😂😂😂
Такое ощущение, что зекам телефонам раздали. Вот, сидят, пишут тут...
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Бабы не нужны!!!
Гость
[964795338]
Гость
какие ж жалкие мужики вас окружают
Да все вы жалкие...
Гость
[1558402615]
Я каждый день готовлю. Мне нравится свежая еда не люблю разогретую. И у меня нет мультиварки, потому что то что оттуда выходит элементарно не вкусно. Может еще какие машины подскажете, автор?)))
Жили-были два гомocека, жили-жили, а затем состарились и сдохли, и все. И сказка окончена. А в чем же суть сей сказки? В том, что она о смерти. Вот и вы приверженец культа смерти, ибо вы не даете жизнь))
Гость
[401589078]
Гость
То-то 105-ая тема за последнюю неделю как мужикам не нужна жена и брак 😂😂😂
я всю жизнь буду жить один и знакомиться с красивыми женщинами ,потом я буду их выгонять нах и заниматься своими важными делами,но перед тем как уйти она может сварганить мне хавчик
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Весёлый Гремлин
А ты Хрен Булыжников,Стоян Рачковский.
Аленьен, что, роги то твои как, потолок не царапают?
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Гость
я всю жизнь буду жить один и знакомиться с красивыми женщинами ,потом я буду их выгонять нах и заниматься своими важными делами,но перед тем как уйти она может сварганить мне хавчик
Красава. Перед уходом ещё может в рот взять, ну после разумеется готовки еды.
Ты не понял мою аналогию. МД-"мужское движение",топят за права мужиков. Этакий антипод бабского феминизма. Всех женатых категорично зовут "Алени". В общем всё как у баб.
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Весёлый Гремлин
Ты не понял мою аналогию. МД-"мужское движение",топят за права мужиков. Этакий антипод бабского феминизма. Всех женатых категорично зовут "Алени". В общем всё как у баб.
Ну а я тут при чем. Каких то пидооров в пример привёл.
Гость
[1916839635]
Глупый пьяный мужлан рф
Красава. Перед уходом ещё может в рот взять, ну после разумеется готовки еды.
а еще может сгонять мне за пивком , я буду не против если она купит на свои ,я ее за это буду лубить или лупить😄
Ну а я тут при чем. Каких то пидооров в пример привёл.
Ну я рад ,что ты не и этих)))
Гость
[3623617769]
МуДэ тупорылое, иди обсуждай эту чухню среди себе подобных неудачников на маскулисте)))))), ваши вонючие мудя нам тоже не уперлись, так что не велика потеря,какое-то *** недоделанное не женится,боже какая трагедия.
Гость
[3623617769]
Гость
нах ты нужен красивым женщинам, *** болотное)))), что ты мложешь им дать кроме своих тухлых яиц, которые ничего не стоят)).Фантазер новослеовский 😁
Во-первых, геям жена не нужна. Во-вторых, к чему этот опус, спрашиваешь про жену, а описываешь работу (при чём за деньги)?
Гость
[3623617769]
Весёлый Гремлин
да за кого там они топят, сидят старые вонючки,которым жены под их старые,вонючие,бесполезные *опы пинка дали и детей отжали и молодые уроды, которым не дают и соплю на кулак мотают.Движение.😂Сборище никому не нужных чепушил.
МуДэ тупорылое, иди обсуждай эту чухню среди себе подобных неудачников на маскулисте)))))), ваши вонючие мудя нам тоже не уперлись, так что не велика потеря,какое-то *** недоделанное не женится,боже какая трагедия.
Тебе хреном в лоб прилетело? Такие губошлёпки только нормальных баб позорят)))
Гость
[489752749]
Чтобы семья была, дети, внуки в старости. Одиночкой что ли жить? Автор, видимо, молодой еще совсем, в молодости друзья, тусовки, бабы, семья не нужна. Потом нужна станет.
Бананиха
[1407231262]
Гость
да за кого там они топят, сидят старые вонючки,которым жены под их старые,вонючие,бесполезные *опы пинка дали и детей отжали и молодые уроды, которым не дают и соплю на кулак мотают.Движение.😂Сборище никому не нужных чепушил.
Во-первых, геям жена не нужна. Во-вторых, к чему этот опус, спрашиваешь про жену, а описываешь работу (при чём за деньги)?
Да лан. Женатых гомосеков пруд-пруди)
Гость
[2685743142]
Зачем бедный работяга нужен, работающий весь день?
Гость
[3341440521]
Гость
что это доказывает ?я просто тут развлекаюсь .я не ищу серьезных отношений а знакомлюсь для души и тела
Вот так всю жизнь знакомишься, а в ответ - тишинаааа..
Гость
[3847800192]
> зачем нужна жена?
Пыся
Гость
[1924769939]
Гость
если у мужика не будет жены и детей- во-первых он гарантированно доживет до старости(у меня на глаза умерли два мужика в расцвете лет-жонушка довела). он накопит столько денег что в старости сможет позволить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ красотку какая только может ему в снах приснится ,которая будет прыгать перед ним на задних лапах
Ага, щас..нет никакой гарантии, позавчера умер брат моей подруги, не женат, одинокий, 54 года, инфаркт. И это вообще не редкость
Гость
[1924769939]
Хорошая жена всем нужна, она на вес золота
Гость
[2501634189]
действительно, только я вчера полдня драила сантехнику и кафель в туалете и ванной, подскажите какие машины у вас этим занимаются
быт исключаем. женщины им не занимаются
мужик работает десять часов в день и приходя домой хочет увидеть дома классный ужин и развратную жену а жена весь день ничерта не делает живет на деньги мужа и при этом еще смотрит на других мужиков
так я еще раз спрашиваю:
зачем нужна жена? #жена