Как понять, что не нужна?
Как понять, что я не нужна, если живём с мч в разных странах, общаемся уже 4 месяца, говорили о встрече что доделает ремонт, с работой разберётся и встретимся. Говорил купит билет, средства у него есть. Проходит уже 5 месяц, ремонт пока не сделал, тянет с билетом. Я говорю так бери на месте разберемся с работой и ремонтом. Устала ждать встречи нашей. Хотела расстаться, он не отпускает. Мы почти не общаемся, он всегда на работе... Я не знаю, нужна ли ему. Почему не отпускает, если не нужна. #отношения
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Мила
Вы вчитайтесь в свою фразу. Вы вешаете ответственность за прекращение отношений на него: "если тебе не надо". Естественно он не согласен прекращать общение на таких условиях. У вас совершенно инфантильное поведение. Взрослейте и берите ответственность за свою жизнь в свои руки.
А что я на себя должна вешать? Если по факту это ему не надо а не мне. Он пытается меня виноватой сделать? С какого перепуга? Я сказала как есть. Что меня такое не устраивает. А он стал меня останавливать.
Мила
Вы вчитайтесь в свою фразу. Вы вешаете ответственность за прекращение отношений на него: "если тебе не надо". Естественно он не согласен прекращать общение на таких условиях. У вас совершенно инфантильное поведение. Взрослейте и берите ответственность за свою жизнь в свои руки.
А что мне себя обвинять что вот я в чём то плохая что устала ждать пока он созреет до встречи? Может ещё ковер ему красный расстелить
Мила
А нафиг мне говорить мол прощай, я так решила? Чтобы быть виноватой? Я просто сказала что он не хочет поэтому мне не надо. И меня такое не устраивает. Я вообще то хотела
Т.игра
Совесть мучает, просто уйти сил нет... Вроде как он и за нас и тянет со встречей. Не хочу быть виноватой потом. Что мне типо не надо было. Когда я стремилась а он не хотел и только обещаниями кормил.
Господи..мужиков пруд пруди.Везде))
Вы повелись на какого'-то лысеющего ловеласа и ждете у моря погоды. Вы ж писали раньше, что ему ближе к полтахе? Может он уже "устроил прощание с лучшим другом" и ему в принципе ничего не нужно, а только..поговорить? Не думали о таком?
Короче, найдите мужчину поближе, не из фантазий
Вы повелись на какого'-то лысеющего ловеласа и ждете у моря погоды. Вы ж писали раньше, что ему ближе к полтахе? Может он уже "устроил прощание с лучшим другом" и ему в принципе ничего не нужно, а только..поговорить? Не думали о таком?
Гость
А что я на себя должна вешать? Если по факту это ему не надо а не мне. Он пытается меня виноватой сделать? С какого перепуга? Я сказала как есть. Что меня такое не устраивает. А он стал меня останавливать.
Охренеть. Вы вцепились, как бульдог в ни в чем не повинного человека, и хотите еще завиноватить в том, что он избавиться от Вас хочет? Не дай Бог такую, как Вы на жизненном пути встретить...
Гость
А что мне себя обвинять что вот я в чём то плохая что устала ждать пока он созреет до встречи? Может ещё ковер ему красный расстелить
Он не хочет к Вам ехать. Этого достаточно, чтобы перестать терроризировать человека. Вы же настолько ослепли от жадности, что ничего, кроме своего "хочу" в упор не видите.
Мила
Господи..мужиков пруд пруди.Везде))
Не знаю о чем вы говорите. А с потенцией у него все хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 213 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Девушка не уважает семью моего сына ...Нет ответов
- Любовь2 ответа
- Старая дева может пора поменять принципыНет ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед2 ответа
- Парень вогнал в еще большие долгиНет ответов
- Моя глупость1 ответ
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться2 ответа
- Знакомство с родителямиНет ответов
- Любовница у мужчины45 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?180 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема