Как понять, что не нужна?
Как понять, что я не нужна, если живём с мч в разных странах, общаемся уже 4 месяца, говорили о встрече что доделает ремонт, с работой разберётся и встретимся. Говорил купит билет, средства у него есть. Проходит уже 5 месяц, ремонт пока не сделал, тянет с билетом. Я говорю так бери на месте разберемся с работой и ремонтом. Устала ждать встречи нашей. Хотела расстаться, он не отпускает. Мы почти не общаемся, он всегда на работе... Я не знаю, нужна ли ему. Почему не отпускает, если не нужна. #отношения
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Мила
Вы вчитайтесь в свою фразу. Вы вешаете ответственность за прекращение отношений на него: "если тебе не надо". Естественно он не согласен прекращать общение на таких условиях. У вас совершенно инфантильное поведение. Взрослейте и берите ответственность за свою жизнь в свои руки.
А что я на себя должна вешать? Если по факту это ему не надо а не мне. Он пытается меня виноватой сделать? С какого перепуга? Я сказала как есть. Что меня такое не устраивает. А он стал меня останавливать.
Мила
Вы вчитайтесь в свою фразу. Вы вешаете ответственность за прекращение отношений на него: "если тебе не надо". Естественно он не согласен прекращать общение на таких условиях. У вас совершенно инфантильное поведение. Взрослейте и берите ответственность за свою жизнь в свои руки.
А что мне себя обвинять что вот я в чём то плохая что устала ждать пока он созреет до встречи? Может ещё ковер ему красный расстелить
Мила
А нафиг мне говорить мол прощай, я так решила? Чтобы быть виноватой? Я просто сказала что он не хочет поэтому мне не надо. И меня такое не устраивает. Я вообще то хотела
Т.игра
Совесть мучает, просто уйти сил нет... Вроде как он и за нас и тянет со встречей. Не хочу быть виноватой потом. Что мне типо не надо было. Когда я стремилась а он не хотел и только обещаниями кормил.
Господи..мужиков пруд пруди.Везде))
Вы повелись на какого'-то лысеющего ловеласа и ждете у моря погоды. Вы ж писали раньше, что ему ближе к полтахе? Может он уже "устроил прощание с лучшим другом" и ему в принципе ничего не нужно, а только..поговорить? Не думали о таком?
Короче, найдите мужчину поближе, не из фантазий
Вы повелись на какого'-то лысеющего ловеласа и ждете у моря погоды. Вы ж писали раньше, что ему ближе к полтахе? Может он уже "устроил прощание с лучшим другом" и ему в принципе ничего не нужно, а только..поговорить? Не думали о таком?
Гость
А что я на себя должна вешать? Если по факту это ему не надо а не мне. Он пытается меня виноватой сделать? С какого перепуга? Я сказала как есть. Что меня такое не устраивает. А он стал меня останавливать.
Охренеть. Вы вцепились, как бульдог в ни в чем не повинного человека, и хотите еще завиноватить в том, что он избавиться от Вас хочет? Не дай Бог такую, как Вы на жизненном пути встретить...
Гость
А что мне себя обвинять что вот я в чём то плохая что устала ждать пока он созреет до встречи? Может ещё ковер ему красный расстелить
Он не хочет к Вам ехать. Этого достаточно, чтобы перестать терроризировать человека. Вы же настолько ослепли от жадности, что ничего, кроме своего "хочу" в упор не видите.
Мила
Господи..мужиков пруд пруди.Везде))
Не знаю о чем вы говорите. А с потенцией у него все хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема