Гость
Статьи
Расплакалась на …

Расплакалась на свидании

Было три свидания с мужчиной, в которого давно влюблена. Потом в переписке я сделала вывод, что он хочет поговорить о начале серьезных отношений, предложила встретиться и обсудить все с глазу на глаз. Он так бодро ответил, мол, да, конечно. Встретились и он объявил, что серьезных отношений хочет..но не со мной)))). И ещё меня обвинил, в том, что у нас нет секса. Поэтому нет и отношений. Я от неожиданности расплакалась перед ним. Не смогла себя контролировать. Теперь очень стыдно, что показала свои чувства. Просто поддержите, пожалуйста. #отношения
Гортензия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вьеба.. ему надо было по голове и уйти от туда) че расстраиваться
Главное не попасть на такого как я, потому, что я обратно сразу всеку без раздумий.
Гость
Не печальтесь, автор. И не стыдитесь. Вы были влюблены, а это - нежное, трепетное чувство, стыдиться его не надо, оно говорит о глубине души. Вот тот мужчина общался с вами столько же, сколько вы с ним, а ничего в нем не зародилось, кроме похоти. Гнилое яблоко попалось, выбросьте и идите дальше.
Карина
Сорри, нашлись дела поинтереснее
А действительно! Лучше вам поиграть в куклы)
Карина
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А действительно! Лучше вам поиграть в куклы)
Утю-тю, счастливая жёнушка)))
Гость
Медуза
Женщины, когда же вы уже наконец научитесь себя уважать? Нельзя плакать перед мужиком, ладно ещё муж который поймёт, но они считают слёзы слабостью или манипуляцией.
и хочу и плачу,невозможно всегда держать чувства под контролем
Гость
Гость
Вот именно, что Вы знаете только одно: если супруга плачет. И Вам душу выворачивает. И как Вы реагируете? Утешаете или уходите из дома на несколько часов, чтобы переждать ее плач? Если утешаете, то Вы исключительный мужчина.
Меня мужчины никогда не утешали и не утешают, знакомых женщин -- тоже. Только кислые брезгливые лица делают, или делают вид, что ничего не произошло, или устраивают скандал и истерику.
значит мудаки одни были, а не мужчины
Гость
Гость
Бабьи слезы - это дешевая бабская постановка для скудоумных. Либо баба неполноценная и недоношенная, дите еще
ну и бред
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы