А вы тоже считаете, что тело дочери - её дело, и пусть спит с кем хочет?
Опрос
Вы за или против девственности ваших дочерей до брака
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
2 012 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Валентин Феликсович знал, о чем говорил. Несколько десятков тысяч операций, проведенных им, в том числе и на головном мозге, убедили его: мозг не является вместилищем ума и совести человека. Впервые такая мысль пришла к нему в молодости, когда он… разглядывал муравьев.
Известно, что муравьи не имеют мозга, но при этом никто не скажет, что они лишены разума. Муравьи решают сложные инженерные и социальные задачи — по строительству жилья, выстраиванию многоуровневой социальной иерархии, воспитанию молодых муравьев, консервации пищи, защите своей территории и так далее. «В войнах муравьев, не имеющих головного мозга, явно обнаруживается преднамеренность, а следовательно и разумность, ничем не отличающаяся от человеческой», — замечает Войно-Ясенецкий. Неужели для того, чтобы себя осознавать и вести себя разумно, мозг совсем не требуется?
Известно, что муравьи не имеют мозга, но при этом никто не скажет, что они лишены разума. Муравьи решают сложные инженерные и социальные задачи — по строительству жилья, выстраиванию многоуровневой социальной иерархии, воспитанию молодых муравьев, консервации пищи, защите своей территории и так далее. «В войнах муравьев, не имеющих головного мозга, явно обнаруживается преднамеренность, а следовательно и разумность, ничем не отличающаяся от человеческой», — замечает Войно-Ясенецкий. Неужели для того, чтобы себя осознавать и вести себя разумно, мозг совсем не требуется?
У муравьёв нервные центры, аналог мозга, находятся не в голове.
Вот ещё одно прибежало, которое даже не может отличить она от он
О каком разуме вы все толкуете. Разум даёт Господь
У вас же одни рефлексы. Поспал - пожрал - по. рал, ахнулся, все, жизнь удалась
И когда вас пытаешься приподнять до уровня человека разумного, сознательного с душой и чувствами..
Вы сопротивляетесь как те свинюшки в загоне, желающие хрюкать и валяться в грязи
Омномном хрюю - все ваши аргументы
О каком разуме вы все толкуете. Разум даёт Господь
У вас же одни рефлексы. Поспал - пожрал - по. рал, ахнулся, все, жизнь удалась
И когда вас пытаешься приподнять до уровня человека разумного, сознательного с душой и чувствами..
Вы сопротивляетесь как те свинюшки в загоне, желающие хрюкать и валяться в грязи
Омномном хрюю - все ваши аргументы
Гость
Голосование завершено а я за девственность до брака, хватит разврата он мне жить мешает.
Гость
А если она свяжется с каким нибудь взрослым 50 летним женатым мужиком к примеру в свои 15, за подарочки в интернете много педофилов, или пойдёт по рукам, начнёт скрывая от вас заниматься проституцией, ходить на вписки к ровесникам опять же. Не будете себя чувствовать виноватой, что не уберегли её?
Ты вонючая трещина. В 15 лет у самки есть месячные и выросли сиськи-нихрена это не педофилия. Педофилия-это влечение к лицам не достигшим половой зрелости. Т.е. к девочкам не могущим забеременеть.
Ты вонючая трещина. В 15 лет у самки есть месячные и выросли сиськи-нихрена это не педофилия. Педофилия-это влечение к лицам не достигшим половой зрелости. Т.е. к девочкам не могущим забеременеть.
То есть если у дочери моей подруги цикл начался с десяти лет, то связь с ней нормуль? Что за ушлёпские прикрытия своих извратов?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать103 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?46 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Готовы ли вы морально и материально отвечать, если дочь решит родить для себя и будет тянуть с вас деньги, время и помощь
Мнение мужчин тоже приветствуется))
#девственность, #брак #воспитание #семья #ценности