Гость
Статьи
Можете меня …

Можете меня поздравить, форумчане!

Я наконец-то смогла выйти из мазохистичных отношений, где я всегда была виноватой, крайней, где меня не ценили.
Уже в течении полугода пишу сюда изливать свою боль. Я перестала его уважать как мужчину, когда он под конец дал вырвать трубку своей мамке, и она уже на меня орала, что я неправа, не даю им спать, мучаю их сыночка. Мало того, что он орал, посылал, называл неадекватной, теперь и его мамка.
Он постоянно подстраивал меня под себя: все мои вкусы *** - моя любимая музыка, любимые фильмы, передачи, вещи. Почти все. Любил меня называть манипулятором, припоминал об ультиматумах. Мог на ровном месте назвать грязным животным, с*кой.
Апофеоз: у него лучшая подруга другая девушка, которую он не забывал развлекать каждый день. По крайне мере, писал ей каждый день. Последняя моя истерика была связана с его холодом, с тем, что игнорил 10 часов, с тем, что не писал день.
Звучит как мелочь, но: на мои слёзы я же оказалась виноватой. Я всегда виновата была в нашей паре. Почти никогда не слышала слов извинений. Я всегда виновата т.к е*у мозги.
Запретил краситься, сказал похудеть, типа тогда больше будет меня хотеть.

Такой совет девчата: бросайте! Бегите от таких! Не потеряйте себя из-за потерянных. Не дайте себя перекраивать, не терпите таких мужиков. Он меня назвал манипулятором, но он сам манипулятор на чувстве вины и эмоциональном подавлении.

И самое главное: побудьте в семье мудака, познакомьтесь с его друзьями!!! Это поможет. Я искренне верила, что я всегда виновата, это со мной что-то не то! Не тут-то было. Окей, типа я такая плохая. Но чем виноваты родители, на которых он вечно орет (при том, что они свою жизнь посвятили ему, оплатили обучение, купили дом и даже делают там ремонт), друг его детства, который так старается для его. Как он относится свысока к своему другу, как он его принижает!!

Вот тогда до меня дошло, что я нифига не виновата, нифига!!!! Это он *** 

Берегите и любите себя
Софья
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софья
Лайкнула потому, что согласна с первым предложением.
Хочу сказать, что нет. Нет никакой работы у него не было, вот именно. Он был занят игрой или чем-то ещё.
Я бы ради него и работу бросила, и коллки прогуливала, занятия.
Чего стоит ответить, отвлечься на 5 минут? Я же не говорю доставать с небес звёзд.
Но я этого не требовала, нет. Сейчас лето - он дома с родителями.

Вор на других кричит. Он сам тот ещё манипулятор. Когда мы только начали гулять, он хватал меня за руку, водил в кафе, покупая печеньки с сердечками, мы ели с одной тарелки, ночные прогулки… Не имея за плевами опыта отношений (он первый мужчина), конечно же влюбилась. А он делал вид, что в упор этого не видит. Призналась первой, мы начали половую жизнь - сама же предложила. Он не торопился с признанием в любви. Меня хватило на 2 месяца. Сказала прямо - либо мы расстаёмся, либо я услышу эти три слова, при условии, что они искренни. Ибо до этого просила много раз! Услышала конечно, он рыдал.
Окей, ультиматум. И теперь этот ультиматум - вечный повод для упрёка меня.
Чуть что, он сам напоминает мне все мои грехи и промахи - разве это не манипуляция? И то, что он перекраивает меня под себя тоже.
Он поставил условие - ты худеешь, не красишься. Потом пошли условия - не манипулируешь, ставишь ультиматумы. А когда я в ответ пытаюсь тоже что-то просить, например, сними гостиницу на ночь (2к), чтобы увиделись перед походом, ибо тебя не будет 15 дней вообще. Без связи, без всего.

И тот факт, что у него 10 лет не было девушки и серьёзных отношений говорит о многом. Ему нравится любить и влюбляться в недосягаемых - например, его подруга, которая уже меняет 2 парня за 4 года их знакомства. У него тревожно-избегающий тип привязанности и это всегда меня бесило, поскольку у меня обычный - тревожный.
Он не допустит никого близко до себя, не доверяет, не верит и будет искать изъяны, чтобы это получалось.

Он не умеет ухаживать за женщинами: ничего мне не дарил почти, в кафе мы редко
Обычный тип привязанности-это не тревожный, а надёжный. А если у вас тревожный, у него избегающий, вы друг другу не подходите
Софья
Гость
Обычный тип привязанности-это не тревожный, а надёжный. А если у вас тревожный, у него избегающий, вы друг другу не подходите
Согласна. Сама написала мириться, с условием, что будем работать над отношениями. Его 15 дней не будет на связи - будет в походе. Не знаю как это закончиться, но я готова к любому исходу. Устала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 470 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова