Моему другу нравится моя мама
Познакомилась с парнем 5 месяцев назад,понравился мне сразу,рассчитывала на что-то большее при знакомстве,сейчас мы друзья.Мы проводили много времени вместе,я думала,что чувства взаимны и вот оно,счастье так близко!Решила познакомить его с мамой,пригласила к нам на ужин.Моя мама всегда выглядела младше своих лет.Он зашёл в дом,сразу начал говорить ей комплименты.Мне было дискомфортно,комплименты он должен был говорить мне!Через несколько дней он попросил номер моей мамы,сказал,что на всякий случай,ну я и дала.Через неделю ко мне подходит мама и говорит,"Твой друг пригласил меня в кафе".Не знаю что это должно значить,мне он ни слова не сказал.Надеюсь,что не надумала лишнего...Подскажите как быть
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Снежинка
В этой ситуации маме надо быть умнее. Какое кафе? Ему надо было сказать,чтобы голову Вам не морочил. И все.
Ой,только не надо говорить про женское счастье,типа, дочь еще найдет. Автору неприятно,ситуация крайне некрасивая. Молодой человек ведет себя плохо,двойную игру получается.
Я бы на месте мамы не пошла,а поставила бы его на место. На Вашем месте его надо послать. Послали бы вы его обе. Вот было б здорово:) Ишь,какой,офигевший. Да,типа,он Вам друг. Ему пять лет? Он не понимает,что он делает? Все он понимает.
Ой,только не надо говорить про женское счастье,типа, дочь еще найдет. Автору неприятно,ситуация крайне некрасивая. Молодой человек ведет себя плохо,двойную игру получается.
Я бы на месте мамы не пошла,а поставила бы его на место. На Вашем месте его надо послать. Послали бы вы его обе. Вот было б здорово:) Ишь,какой,офигевший. Да,типа,он Вам друг. Ему пять лет? Он не понимает,что он делает? Все он понимает.
Гость
Скоро ты его будешь называть папой )
Гость
Маме 36, а парню 30?
*
Мама как глупышка малолетняя. Он сразу это просёк.
Гость
Так познакомься с его папой😁
джаз
Я бы тоже после знакомства с родителями девушки пригласил на личную встречу родителей ,в этот раз без девушки ,чтобы выстроить с ними здоровые отношения ,как с родителями моей девушки
На самом деле парни любят 40+ летних мамочек что бы бросить и использовать только для секса. Они не планируют заводить с ними брак и серьезные отношения потому что всего через 7-10 лет эти мамочки станут сразу бабушками. Я лично ток для секса погостил у некоторых мамочек и норм всё, у них никакой травмы не осталось а только приятные воспоминания обо мне. Так что много не переживай по этому поводу
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема