Моему другу нравится моя мама
Познакомилась с парнем 5 месяцев назад,понравился мне сразу,рассчитывала на что-то большее при знакомстве,сейчас мы друзья.Мы проводили много времени вместе,я думала,что чувства взаимны и вот оно,счастье так близко!Решила познакомить его с мамой,пригласила к нам на ужин.Моя мама всегда выглядела младше своих лет.Он зашёл в дом,сразу начал говорить ей комплименты.Мне было дискомфортно,комплименты он должен был говорить мне!Через несколько дней он попросил номер моей мамы,сказал,что на всякий случай,ну я и дала.Через неделю ко мне подходит мама и говорит,"Твой друг пригласил меня в кафе".Не знаю что это должно значить,мне он ни слова не сказал.Надеюсь,что не надумала лишнего...Подскажите как быть
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Снежинка
В этой ситуации маме надо быть умнее. Какое кафе? Ему надо было сказать,чтобы голову Вам не морочил. И все.
Ой,только не надо говорить про женское счастье,типа, дочь еще найдет. Автору неприятно,ситуация крайне некрасивая. Молодой человек ведет себя плохо,двойную игру получается.
Я бы на месте мамы не пошла,а поставила бы его на место. На Вашем месте его надо послать. Послали бы вы его обе. Вот было б здорово:) Ишь,какой,офигевший. Да,типа,он Вам друг. Ему пять лет? Он не понимает,что он делает? Все он понимает.
Ой,только не надо говорить про женское счастье,типа, дочь еще найдет. Автору неприятно,ситуация крайне некрасивая. Молодой человек ведет себя плохо,двойную игру получается.
Я бы на месте мамы не пошла,а поставила бы его на место. На Вашем месте его надо послать. Послали бы вы его обе. Вот было б здорово:) Ишь,какой,офигевший. Да,типа,он Вам друг. Ему пять лет? Он не понимает,что он делает? Все он понимает.
Гость
Скоро ты его будешь называть папой )
Гость
Маме 36, а парню 30?
*
Мама как глупышка малолетняя. Он сразу это просёк.
Гость
Так познакомься с его папой😁
джаз
Я бы тоже после знакомства с родителями девушки пригласил на личную встречу родителей ,в этот раз без девушки ,чтобы выстроить с ними здоровые отношения ,как с родителями моей девушки
На самом деле парни любят 40+ летних мамочек что бы бросить и использовать только для секса. Они не планируют заводить с ними брак и серьезные отношения потому что всего через 7-10 лет эти мамочки станут сразу бабушками. Я лично ток для секса погостил у некоторых мамочек и норм всё, у них никакой травмы не осталось а только приятные воспоминания обо мне. Так что много не переживай по этому поводу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема