Где найти скромную, покладистую и хозяйственную для женитьбы?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни чё что эти бабы порожали от этих отбросов общества?
Где логика и где глаза были у этих баб? 🤦
Неужели ты считаешь, что нельзя ещё раз этих *** обмануть? После развода у баб ума ещё меньше, а писькка чешется сильнее....
Где логика и где глаза были у этих баб? 🤦
Неужели ты считаешь, что нельзя ещё раз этих *** обмануть? После развода у баб ума ещё меньше, а писькка чешется сильнее....
То есть если мужичок связался с плохой бабой или мошенницей, то он тоже сам дурак виноват и так ему и надо? 😏
В деревне
Гость
Сейчас тебе нищебродки местные объяснят)
Сэмми
Попробуйте в 16 веке или в мусульманской стране с женскими рамками (типа Пакистана или ОАЭ).
Гость
Зашибись) Троллячья разводка явилась причиной очередного с ра ча "мужчины против женщин"😂
В левом углу ринга, в голубых трусах ***! Победитель битвы под Фигзнаетгде горой! Чемпион по выпиванию пива под футбольчик! Почетный носитель ЗППП! Лауреат премии "Трясун членом" Года! и прочее и прочее и прочее
В правом углу, в красном лифоне Баба! Победительница в битве за великое Яблоко с древа Познания! Чемпионка по круглосуточной работе на благо семьи! Почетный носитель мужа после пива в кровать! Лауреат премии "Сиськи" года!
Итаааааааак !
Гонг!
Бой!
В левом углу ринга, в голубых трусах ***! Победитель битвы под Фигзнаетгде горой! Чемпион по выпиванию пива под футбольчик! Почетный носитель ЗППП! Лауреат премии "Трясун членом" Года! и прочее и прочее и прочее
В правом углу, в красном лифоне Баба! Победительница в битве за великое Яблоко с древа Познания! Чемпионка по круглосуточной работе на благо семьи! Почетный носитель мужа после пива в кровать! Лауреат премии "Сиськи" года!
Итаааааааак !
Гонг!
Бой!
Да они дэбилы,мамкины.
Их реально троллят,а они на г@мно изводятся,в бессильной злобе.
Потому что,*** щас-тупые и ограниченные.
Дальше своего х..я ничего не видят.😂😩
Их реально троллят,а они на г@мно изводятся,в бессильной злобе.
Потому что,*** щас-тупые и ограниченные.
Дальше своего х..я ничего не видят.😂😩
Гранат
Их нет уже сто лет!
Гвоздь
Зашибись) Троллячья разводка явилась причиной очередного с ра ча "мужчины против женщин"😂
Итаааааааак !
Гонг!
Бой!
Итаааааааак !
Гонг!
Бой!
И судья, почетная обладательница самого большого букета ЗППП, привезенного из южных стран)
Гвоздь
Явно не здесь, где бабы учат друг дружку как пожрать побольше на 1 свидании и чтобы он заплатил за нее, типа она потратила на него несчастного свое царское время (вместо просмотра видосиков о том какая она богиня она пошла в рестик к нему)
Гость
Где найти скромную, покладистую и хозяйственную для женитьбы?
в своих влажных фантазиях, не бывает таких,
более того, если женщина такой притворяется - от нее надо бежать, однажды у нее сорвет резьбу и тебе кабзда, хуже нет, когда человек строит из покладистого, в тихом омуте черти водятся, а тупое *** никак не может поверить в народные поговорки
в своих влажных фантазиях, не бывает таких,
более того, если женщина такой притворяется - от нее надо бежать, однажды у нее сорвет резьбу и тебе кабзда, хуже нет, когда человек строит из покладистого, в тихом омуте черти водятся, а тупое *** никак не может поверить в народные поговорки
Гость
А Вы-то ей зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
В пиздe на верхней полке
Олег москвич
На этом форуме такой точно нет.
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Измена мужа24 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема